Как нищеброду заработать на ламборджини, или хотите мерседес по цене запорожца? Вот тут как раз об этом.
Итак.
1 качество высшее, все супер видно и слышно.
2 плюсы
лаконичность.
разобрано много важных нюансов.
методичность и стройность.
3 минусы - слишком сжато дан материал, все время хочется больше и подробнее, но ведь это курс первых шагов, так что простительно.
4 не применял, так как не люблю писать людям в личку, у меня другие методы продвижения.
5 самое ценное, выводы:
изначально ставил цель посмотреть как можно стартовать по быстрому.
модель понял.
построена на поиске людей в соц сетях и их рекрутинга путем дружбы.
метод не для меня, поскольку слишком долго это.
ну есть у меня деньги замутить небольшую рекламу по конкурентам и сегментировать людей посредством целевого лидмагнита.
это не такие космические деньги.
да, тот путь что дает Загородников, реальный, но потребует диких затрат времени.
мне проще заплатить 1000р и не париться.
но есть люди которые хотят заморочится, ну пускай.
НО!
есть одна фишка, которую Сергей не озвучил.
она в том, что для того чтобы продавать свои услуги дорого, надо самому покупать их дорого.
не знаю как это работает, но если вип клиент придет к тренеру нищеброду, то он просто не будет у него ничего покупать, поскольку эти люди разных уровней.
ну мерседесы покупают в дорогих салонах, у холеных продавцов, а не на базаре, понимаете?
поэтому мое резюме: курс хорош, но лучше вложитесь в свой уровень и делайте платную рекламу.
Что я рекомендовал бы, так это поизучать фишечки для работы с ВИПАМИ, там это есть. Мне было полезно.
Итак.
1 качество высшее, все супер видно и слышно.
2 плюсы
лаконичность.
разобрано много важных нюансов.
методичность и стройность.
3 минусы - слишком сжато дан материал, все время хочется больше и подробнее, но ведь это курс первых шагов, так что простительно.
4 не применял, так как не люблю писать людям в личку, у меня другие методы продвижения.
5 самое ценное, выводы:
изначально ставил цель посмотреть как можно стартовать по быстрому.
модель понял.
построена на поиске людей в соц сетях и их рекрутинга путем дружбы.
метод не для меня, поскольку слишком долго это.
ну есть у меня деньги замутить небольшую рекламу по конкурентам и сегментировать людей посредством целевого лидмагнита.
это не такие космические деньги.
да, тот путь что дает Загородников, реальный, но потребует диких затрат времени.
мне проще заплатить 1000р и не париться.
но есть люди которые хотят заморочится, ну пускай.
НО!
есть одна фишка, которую Сергей не озвучил.
она в том, что для того чтобы продавать свои услуги дорого, надо самому покупать их дорого.
не знаю как это работает, но если вип клиент придет к тренеру нищеброду, то он просто не будет у него ничего покупать, поскольку эти люди разных уровней.
ну мерседесы покупают в дорогих салонах, у холеных продавцов, а не на базаре, понимаете?
поэтому мое резюме: курс хорош, но лучше вложитесь в свой уровень и делайте платную рекламу.
Что я рекомендовал бы, так это поизучать фишечки для работы с ВИПАМИ, там это есть. Мне было полезно.