Скачать - Загородников - Люди - VIP (2017)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Конечно, необходимо самому прилагать усилия, информация без применения останется лежать камнем на жёстком диске и проскользнувшей интересной информацией в голове, всё, что не "заземлено", что не реализовалось, то просто прошло мимо, поэтому даже "бесплатно" полученный материал необходимо внедрять, иначе мы просто сами себя обманываем.

Огонь материал, Сергей как всегда мастер своего дела, что не продукт, то толковая пошаговая инструкция, рекомендую всем, кто делает свои первые шаги в инфобизнесе, или уже не первый год занимается им, но без особых успехов, всп по полочкам, рекомендую, рекомендую и и еще раз рекомендую Сергея как мастера. Прекрасный материал!
  2. 5,00 звёзд

Alexinfo

Я поставил этому материалу отличную оценку.
    Потому что на такой тренинг я бы не пошел специально.
    Слишком уж он узкий. Подумаешь люди вип, их всегда мало, они статистически даже у самого Сергея проявляются лишь в паре % его аудитории.

И вот за что я хотел бы сказать ему спасибо.
    Этот материал поменял мою парадигму в отношении продуктов для богатых людей.

Пожалуй резюмирую тут самую ценную мысль, до которой я бы сам не додумался.
    В моей бизнес практике приходится применять маркетинговые знания что я почерпнул во множестве курсов.
    Но никогда я не слышал о психологии богатых людей.
    Не смейтесь, я сейчас наверное капитан, но хочу поделиться с вами своим прозрением:
    Богатые люди покупают совершенно не то что покупают не богатые.
    Если резюмировать богатым надо чтобы было быстро.
    Они очень ценят время и готовы платить за это огромные деньги.
    В то время как обычные люди выбирают по цене, или соотношению качество\цена.

Эта на первый взгляд простая мысль но если вы действительно ее ОСОЗНАЕТЕ, то совершите скачок в доходах.

Мне по крайней мере помогло )

Из минусов, любит Сергей разбирать ошибки, мне кажется тут это было не так важно.
    Ну и 5 часов, это тяжело.
    Можно было и короче.

Но в остальном - четко, системно.
    Желаю вам огромной пользы и делитесь своими озарениями!
  3. 5,00 звёзд

Ларри

1.Хорошее качество. Все видно и слышно.
    2.Для меня плюс -это ответы на самые злободневные вопросы.
    3.Минусов для меня нет.
    4.Применить еще не удалось. Арезультат-это повысилась уверенность в своих намерениях и мотивация к действию.
    5. 5.37 часов видео. Для меня был ценным опыт Сергея. Что он делал, что пробовал, что получилось, а что нет и почему. Без приукрашивания, манипуляций и пафоса - за что Загородникова и люблю. Что не сразу города строятся. Так же он делится некоторыми фишками из своей работы с наставником. Банальные вещи - но какой они дали результат. О сопротивлении окружения на свои личностные перемены. Так же информация о двух метапрограммах людей (кто не знает НЛП - полезно) которые влияют на заработок и на привлечение клиентов - интересно. О личностных качествах и действиях для привлечения вип клиентов. Понравилась практика о вычислении своей стоимости текущей и стоимости часа работы для улучшения качества жизни. Есть что взять на заметку. И много еще чего важного и нужного именно важность мелких деталей - без воды. Мне этот интенсив придал уверенности.
Сверху