Скачать - Загородников - Методология онлайн-курсов [Premium] (2019)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Бывает что знаешь, а сказать не можешь, так вот этот курс поможет вам оформить то что вы знаете, но не понимаете как это достать из себя.

Качество звука на 3.5, какой то вой периодически на заднем фоне, похривывает звук, иногда вообще микрофон скрежещет и видеокамера как будто запотевшая, а слайды видно хорошо.
    Правда камеру он додумался немного протереть на 18 минуте )))

Плюсы
    Работа в формате воркшопа. Сразу делаем под себя.
    Транскрибация первых двух дней - сильно экономит время, да и повторять просто.
    Пошаговый план по созданию программы тренинга.
    Очень помогли вопросы в конце каждого блока. Ответив на них вы получите программу. Не надо думать что куда и как.
    Два разбора шаблонов календарного плана. Очень полезно когда что то показывают на живом примере. Тогда становится ясно как можно применить это в своем случае.
    Еще Сергей показал внутреннюю кухню, как он готовит мастерклассы и большие программы.
    Весь секрет в том, что надо не заморачиватся. Часто он сначала продает, а потом составляет программу.
    Это наверное и отличает нас, перфекционистов, которые хотят ко всему подготовится от богатых, которые не заморачиваются.

Минусы
    в транскрибации все сплошным текстом, не очень удобно читать.
    мало !!! хочется еще.

Что получил.
    Просто выполнил домашнее задание по созданию тренинга.
    И тут меня прорвало. Не знал с какой стороны подойти к этому вопросу, ходил вокруг да около, а теперь наступила ясность.
    Выполнив задание, вместо рекомендованных 5 пунктов, создал программу на 32 пункта )))

Конечно это очень много, но вот что важно.
    Выполнение упражнений дало мне во первых навык создания программы.
    А во вторых теперь я знаю что могу легко создать обучающую программу, причем максимально ценную для людей.
    Поэтому я теперь совершенно уверен в своих силах.

Резюмируя - если вы хотели составить свой курс, но не знали как вытащить знания из себя, то это единственный полноценный материал на эту тему что я встречал.

Рекомендую.

Доволен на все 100, как и ожидал.
Сверху