Скачать - Загородников, Платонов - Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я (2020)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Если бы я узнал это лет 10 назад!
    Не пришлось бы мучится, искать, ходить на кучу тренингов.
    Честно говоря я в шоке, ребята.
    Стратегия платонова проста как 5 копеек и гениальна.

Он юзает возможности вк и в хвост и в гриву.
    дотошненько, из каждого элемента выжимая из соц сети ВСЕ что только можно.

О многих вещах я не знал и не задумывался даже.
    Я проходил много курсов по таргетингу, но в них не было такой полной информации по управлению своим профилем.

Платонов как говорится "заморочился".

Итак обьясню суть системы.
    Для того чтобы начать зарабатывать в соц сетях, мало открыть профиль.
    Надо сделать его максимально цепляющим и продающим ваши услуги.
    Метода Платонова позволяет создать 9 точек контакта с клиентом в вашем профиле.
    Это невероятно круто, потому что задействовано все что можно.

Работает это так - если человек просто зашел в ваш профиль, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО, несколько раз будет предложено заказать вашу услугу.
    Причем в разных модальностях, визуалы получал месседж визуальный, аудиалы аудиальный.

Такая подробная настройка профиля позволяет вам находить клиентов бесплатно, без денег вложенных в рекламу.
    Стратегия такая - вы просто заходите в тематические сообщества и общаетесь.
    А так как ваш профиль МАКСИМАЛЬНО продающий, то само собой идут заказы.

Еще можно использовать сам профиль как лид магнит.
    Просто направляя туда платный трафик.

Что мне понравилось еще - Платонов заморочился над кучей мелких фишечек, например как правильно оформлять посты, где и как использовать эмодзи, как правильно подобрать цветовую палитру.

Из минусов я бы отметил некоторую избыточность, ну любит Платонов поболтать.
    Но обычно это происходит не долго, потом он возвращается к теме.

Так что мое резюме - это очень полезный материал, я взял для себя шаблоны, принципы оформления текста, картинок, и саму схему "заточки" профиля.

Настоятельно рекомедуется всем, кто ведет бизнес в ВК, это увеличит количество входящих заказов.
    Причем новичкам я бы рекомендовал стартовать по этой схеме, потому что это бесплатно.
    А старожилам не мешало бы просто пользоваться этими принципами, чтобы не терять потециальных клиентов.

Материал отличный.
    Рекомендую.
Сверху