Скачать - Загородников - Проектирование онлайн-курсов (2019)

1. 2,00 звёзд

Alexinfo

Хотя это изюм инфобизнеса, но будет не вкусным для новичков и сладким как мед для тренеров имеющих свою линейку продуктов.

Знаете есть такое понятие - юстировка, так вот этот тренинг это точная настройка тренингового бизнеса.

Мне был экстремально полезен что бы родить свой курс.
    Были знания, не знал как структурировать, работал с людьми лично, но в групповой не упаковывал.

Еще было одно откровение в том, что в курсе надо выбрасывать все лишнее, и давать задания не по теории, а по навыкам.
    Чтобы люди не ЗНАЛИ, а УМЕЛИ.

Плюсы - мотивационный блок от приглашенного спикера.

Минусы - Технические моменты ваабще ниачем. Смело можно промотать.

Третий день отстой, за исключением приглашенного спикера, который рассказывал как заставлять клиентов работать.
    Уже на втором дне было видно что контент высосан из пальца.
    Пункты притянуты за уши, частенько одно и то же только под другим углом.
    Откровенно слабый материал.
    О кризисе контента говорит еще и тот факт, что на 3й день пригласил спикера.
    Складывается впечатление, что ничего не смог придумать, вот и заткнул дыру приглашенным спикером.
    НО! чему научился я - еще раз увидел структуру генерации контента.
    Как раз благодаря тому что Сергей пытался как уж мог выкрутить ценность из темы.
    Материала у него было едва ли на 1 мастер класс, но он умудрился растянуть его на 3 дня! а ведь еще и вип день есть.
    Так вот, подглядев как он обсасывает контент, я понял его систему генерации контента.
    Как раз благодаря его слабой концентрации, четко проступила структура.
    Вот это я себе и взял.

А вот вип день это нечто особенное )
    Там Сергей рассказал как он создавал курсы.
    Это пипец товарищи.
    Писать тренинг в день тренинга, это жесть.
    Не знаю смог ли бы я работать в таком режиме.
    Это ж 100% адреналин. От этого сильно устаешь. И выгораешь, да и здоровье.
    Как признавался Сергей это очень тяжело.
    Как схема работы принимается, но это какая то распи№№яйская схема.
    Типа откладываешь, не можешь собраться, а потом в мыле закрываешь голую задницу.
    Сам же жалуется, но схему не меняет.

В общем как я уже написал, полезно продвинутым, но только тем, кто хочет как то структурировать свои знания по проведению тренингов.
    У кого все хорошо, можно и не заморачиваться.

Один из самых слабых продуктов что я видел у Загородникова.
Сверху