Скачать Закрытые записи мастер-классов с Пикап-конференций РМЭС

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Закрытые записи мастер-классов с Пикап-конференций РМЭС
Ведущий: Филипп Богачев

Что входит в комплекты мастер-классов?

1. Счастливые Отношения
2. Выход Из Матрицы
3. Секреты Ораторского Мастерства
4. Стиль Успешного Соблазнителя
5. Харизма
6. Позитивный Образ Мышления
7. Самомотивация
8. Метафоры В Соблазнении
9. Кинестетика
10. Бюджетное Соблазнение
11. Счастливые Отношения 2.0
12. Клубное Соблазнение 2012
13. Секреты Профессиональных Переговорщиков
14. Млтр Или Как Создать Себе Гарем
15. Постсоблазнение
16. Эффективное Достижение Целей
17. РМЭС. Мастер
18. Саморедуцирующие Убеждения
19. Мастерство Секса

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Закрытые записи мастер-классов с Пикап-конференций РМЭС», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iamvavilon

Юзер
7 Июн 2014
24
19
РМЭС это реально круто[DOUBLEPOST=1402138212,1402138096][/DOUBLEPOST]Если у кого-то не получилось что-то на тренинге, то сам виноват. Нужно выкладываться в полях и реально работать и не ждать, что девушки сами тебе в постельку прыгнут азаз

Nist

Юзер
7 Июн 2014
9
2
рмэс это просто жесть как круто, участвовал в живом тренинге - это просто афигенно

Nist

Юзер
7 Июн 2014
9
2
Был на знакомствах. Ребят, а кто скачал объясните как, ссылку вставил, нажимаю кнопку скачать и ничего не происходит?

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
Скопируй ссилку и вставь ее в строку

feafy

Новичок
19 Июн 2014
5
0
был на знакомствах, не о чем ,вообще расчитанна на некрасивых девушек и нуждающих)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Как насчет того что ученики другой школы легко забирают девченок у выпускников рмэс?

Андрей КолоСС

Новичок
13 Май 2014
7
1
Я проходил базу в апреле этого года и скажу вам, что мне он дал очень многое, я каждый день делал настолько не привычные для меня раньше вещи, столько раз выходил из зоны комфорта. зато теперь не мастер конечно, но подойти и познакомиться труда не составляет.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
был на знакомствах, ребят а кто скачал объясните как, ссылку вставил, нажимаю кнопку скачать и ничего не происходит
На хроме действительно ничего не происходит, через мозиллу файрфокс ларец открывается.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Я проходил базу в апреле этого года и скажу вам, что мне он дал очень многое, я каждый день делал настолько не привычные для меня раньше вещи, столько раз выходил из зоны комфорта. зато теперь не мастер конечно, но подойти и познакомиться труда не составляет.
Да, задания у всех школ интересные.
Мне не нравится что выпускники этих школ на камеру говорят что в других школах кроме нашей социально неадекватная модель соблазнения.

Андрей КолоСС

Новичок
13 Май 2014
7
1
я на камеру не говорил. думаю что критиковать другие школы это глупо, ведь у каждой свой подход и он работает! я знаю пару парней, которые в разных местах обучались пикапу. Работает... РМЭС был и остаетстя в этом плане первый. :)

coupeGT

Забанен
25 Июн 2014
47
99
после апрелького кота результат виден, ребята!)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
brujo во многих твоих темах ссылки нерабочие, перезалей пожалуйста.

Сверху