Скачать Закрытые записи мастер-классов с Пикап-конференций РМЭС

esferus

Новичок
13 Июл 2014
1
0
Классная тема, было все скачано на ноут но жесткий диск полетел:(, теперь вот ищу

harizmatik

Юзер
16 Июл 2014
9
0
РМЭС-проект гениальный, но потоковый и немного сектанский[DOUBLEPOST=1405520897,1405519581][/DOUBLEPOST]перезалейте пожалуйста, люди добрые

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Люди, кто скачивал к себе в МЕГУ просто расшарьте ссылки, не надо ничего перезаливать,
а то ссылки что есть не рабочие.

landrov

Новичок
22 Авг 2014
7
2
Какой общий объём курсов? Сколько по времени качать?

vfkmxbi

Новичок
31 Авг 2014
4
0
Проверьте ссылки пожалуйста. Тыкнул "секреты профессиональных переговорщиков" -не работает.
Рмэс мастер-тоже.

На другие еще не тыкал. Но 2 из 2 ух не работает сразу же.

Омск

Новичок
29 Окт 2014
2
0
Каждый тренер\школа по соблазнению говорит, что он самый лучший и высокооплачиваемый тренер по версии журнала типа Мурзилки и говорит\намекает, что все остальные отстой. Кому верить?

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
Каждый тренер\школа по соблазнению говорит, что он самый лучший и высокооплачиваемый тренер по версии журнала типа Мурзилки и говорит\намекает, что все остальные отстой. Кому верить?
Ну смотри . Можешь оценивать по тому, сколько времени школа на рынке. Можно судить по отзывам . Можно пробовать разные школы и методом фильтрования выбрать то работает а что нет.
Богачев и Алекс Лесли явно стоят твоего внимания .
И да,Богачев никогда не говорил что какая-то школа отстой.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.022
Если ссылку из комментариев перенесли в шапку темы - то не мешало бы и пароль правильный указать, а то не каждый комменты читает

Омск

Новичок
29 Окт 2014
2
0
Ну смотри . Можешь оценивать по тому, сколько времени школа на рынке. Можно судить по отзывам . Можно пробовать разные школы и методом фильтрования выбрать то работает а что нет.
Богачев и Алекс Лесли явно стоят твоего внимания .
И да,Богачев никогда не говорил что какая-то школа отстой.

Один тренер говорит, что мои ребята уводят девушек у тех, кто прошел РМЭС-мастер, другой говорит, что после рмэса откат, а у него результат навсегда. И вот , где Богачев кое-что говорит о других школах :)

d1as

Юзер
23 Ноя 2014
22
2
Никогда не слышал от Богачева любую оценку той или иной организации или школы .
Всегда воздерживается и говорит что-то похожее на "Я не знаю/не могу сказать/можете обучаться там,я не пробовал" .

Ahsar

Юзер
27 Фев 2014
22
5
Ни одна программа, даже Gom Player и VLC не открывают видеозаписи. Пишут что неизвестный фаил. Что происходит??

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Ни одна программа, даже Gom Player и VLC не открывают видеозаписи. Пишут что неизвестный фаил. Что происходит??
Очевидно, что проблема на Вашей стороне. Попробуйте установить набор видео-кодеков.

grbizly

Новичок
6 Фев 2015
1
0
Где ссылка зля скачивания. по ссылке в шапке переходит на лендинг!?

zevs

Новичок
31 Янв 2015
8
0
А пароль к этой теме точно верный?У меня при разархивировании пишет обратное.

xe0n_gdi

Юзер
22 Апр 2015
28
44
Всем, кого интересует тема пикапа, крайне рекомендую прочитать книгу Сардарова "Мужчина всегда прав" (бесплатно на ). ОТлично пишет про женщин и их суть, про взаимоотношения.

Сверху