Скачать Заморин - Ваш первый зеркальный Canon (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Ваш первый зеркальный Canon (2012)
Автор: Заморин Александр
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_photo_professional.ru_canon_images_kaver.png

Автор курса:
Александр Заморин
(Фотографирую на зеркалку уже 13 лет)
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_photo_professional.ru_canon_images_alexahdr_zamorin.jpg

Все новички желающие освоить нелёгкое фото мастерство поголовно сталкиваются с одними
и теме же проблемами:

1. Переизбыток информации.

Это когда от информации на тему фотографии у вас уже постепенно съезжает крыша. К вам ежедневно приходит в ящик целая куча видео уроков, рассылок, вы подписаны на новости в 578 группах по фотографии в социальных сетях. Да, это всё очень интересно смотреть и читать, только вот получать хорошие фотографии эта информация не сильно помогает. А иногда даже и вредит, т.к. зачастую бывает противоречива!

2. Нет последовательности шагов.

Люди начинают смотреть, учить и пробовать всё подряд, в голове полная каша. Этот пункт плавно вытекает из другого. На вашу голову ежедневно сваливается целая тонна информации и вы уже совсем не понимаете что делать. Один говорит главное уметь хорошо компоновать кадр, другой рассказывает про студию, а третий про фотосъёмку под водой. Что это?

3. Нет чётких инструкций.

Обычно в статьях и уроках полно воды и всё время говориться обобщённо. А с техническим обучением и вовсе беда - объяснения всегда ведутся на примере какого ни будь олимпуса начала двухтысячных годов, а как пользоваться конкретно ВАШЕЙ фотокамерой, как конкретно на ВАШУ фотокамеру делать правильные и качественные снимки, к сожалению, не объясняет никто.

4. Цена или качество обучения.

Очные фото курсы по прежнему дороги, а в интернете по прежнему сложно найти полноценное и качественное обучение, которое позволяет быстро получить заранее оговоренные результаты в виде качественных портретов и пейзажей.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Заморин - Ваш первый зеркальный Canon (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Автор молодец)
Очень точно подмечает что основыне проблемы у новичков - это переизбыток информации. причем информации не всегда правиольной!
Все точно, последовательно и лаконично.
Владельцам зеркалок Canon обязательно к ознакомлению!

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Очень обожаю курсы Заморина...Даже скажу-соскучился по отсутствующим курсам от Заморина...А тут такой СВЕЖАК!!!

renovation

Свой
19 Фев 2015
70
214
Скачать:
Скрытый контент.

Прошу обратить внимание автора раздачи или администрации сайта, ссылка не рабочая

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

• Мне нравится
Реакции: msin

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Обновленная ссылка

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Кариночка, так нормально? извини, год не смогла определить - я не в теме и продажник не работает:koviryaetsya:
:cool:
а год я нашла 2012 :)
продажник не работает.. а вот складчина была

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
Отзыв:

1. Отличное качество материалов. Курс разделен на теорию (8 видео-уроков) и практику (PDF). Удобная навигация, всё под рукой.
2. Плюсы: Очень подробный курс для новичков, особенно для тех, кто впервые взял в руки камеру. Красочные видео-презентации с подробным объяснением простым языком, при этом каждый урок длится не более 15 минут. За пару часов полностью осваивается теоретическая часть. Выполнение практических заданий полностью зависит от пользователя (хочу - буду их делать, не хочу - не буду). Приятный голос диктора. В каждом уроке приводятся примеры фотографий.
3. Минусы: хотелось бы побольше фотоматериалов на каждый урок (но это уже мой каприз, там их достаточно).
4. Несмотря на то, что зеркалка у меня довольно таки давно есть, разбиралась я с ней сама, и фотографировала "методом тыка". Это курс открыл для меня много новых приёмов, раскрыл основы фотографии.
5. Ставлю высший балл, я нашла ответы на все свои вопросы, получила удовольствие, что мне не пришлось тратить много времени на освоение данного продукта.

Сверху