Скачать - Заморин - Ваш первый зеркальный Canon (2012)

1. 5,00 звёзд

ksumadness

1. Отличное качество материалов. Курс разделен на теорию (8 видео-уроков) и практику (PDF). Удобная навигация, всё под рукой.
    2. Плюсы: Очень подробный курс для новичков, особенно для тех, кто впервые взял в руки камеру. Красочные видео-презентации с подробным объяснением простым языком, при этом каждый урок длится не более 15 минут. За пару часов полностью осваивается теоретическая часть. Выполнение практических заданий полностью зависит от пользователя (хочу - буду их делать, не хочу - не буду). Приятный голос диктора. В каждом уроке приводятся примеры фотографий.
    3. Минусы: хотелось бы побольше фотоматериалов на каждый урок (но это уже мой каприз, там их достаточно).
    4. Несмотря на то, что зеркалка у меня довольно таки давно есть, разбиралась я с ней сама, и фотографировала "методом тыка". Это курс открыл для меня много новых приёмов, раскрыл основы фотографии.
    5. Ставлю высший балл, я нашла ответы на все свои вопросы, получила удовольствие, что мне не пришлось тратить много времени на освоение данного продукта.
Сверху