Скачать Зеленин - Социальный лифт. Занятие 1 (2023)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.994
Социальный лифт. Занятие 1 (2023)
Автор: Всеволод Зеленин [Apeiron]

1703365164588.png

Социальный лифт
Курс познакомит вас с уникальной концепцией «Социального лифта» от Всеволода Зеленина: индивидуальные стратегии социального успеха, анализ социальной пирамиды, диагностика и коуч-практикумы для эффективного повышения вашего статуса.

Занятие №1: 5 декабря
Занятие №2: 19 декабря
Занятие №3: 16 января 2024

Авторский курс Всеволода Зеленина «Социальный лифт»
Уникальность каждого из нас начинается с неповторимого сочетания генетики и анатомии, простирается через происхождение и воспитание , пронизывается верой и культурой, а также формируется природой наших талантов и готовностью их реализовать. Несмотря на эти различия, всех нас объединяет желание жить лучше.
Рассматривая социальный лифт как феномен современной цивилизации, можно воспринимать его как уникальную коуч-технологию. Это своеобразная стратегическая игра, где многие стремятся вверх, но сохраняется баланс благодаря тем, кто желает оставаться внизу общества. Как в пирамиде - с широкой основой и узкой вершиной.
Институты образования, политики, экономики и религии формируют нормы, создавая невидимые «потолки» и «стены» для нашего социального роста. Вера в эти нормы ставит нас в определенные рамки, а изменения возможны только при осознанном пересмотре этой социальной реальности.
Психотехнология «Социальный лифт» предлагает инновационный подход — революцию в личном мышлении, вместо революции в государстве. Это мощный инструмент для разработки стратегии быстрого продвижения вверх, преодолевая "этажи" социальной пирамиды и достигая высших сфер признания, славы, богатства и власти.
В каждом из нас таится уникальный талант, и его реализация становится возможной благодаря социальному лифту. Эта стратегия – не универсальное решение, а индивидуальный подход. Как разные стратегии ведут к успеху различных людей, так и социальный лифт может быть адаптирован к разным индивидуальным контекстам.

На занятиях происходит последовательное движение от простого к сложному, от поверхностного к глубинному:
  • Мы изучим суть социального лифта и его воздействие на изменение статуса в обществе.
  • Проанализируем уровни социальной пирамиды.
  • Подробно рассмотрим базовые стратегии социального успеха, которые позволяют диагностировать собственные стратегии в периоды подъемов и спадов, различать факторы, ведущие к успеху

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зеленин - Социальный лифт. Занятие 1 (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Родственник олигарх-губернатора Зеленина?
Он бы лучше рассказал, как на "социальном лифте" вознестись в олигарх-губернаторы...
И какие лифты...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Родственник олигарх-губернатора Зеленина?
Он бы лучше рассказал, как на "социальном лифте" вознестись в олигарх-губернаторы...
И какие лифты...
это украинский профессор, преподаватель НЛП и мифодизайна.
— Сообщение объединено с предыдущим:

ВАУ! вот это крутой материал, благодарю!! выложившему большое спасибо.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Система РФ консервативная, элита сложилась, мотивация к обновлению отсутствует...
Зачем нужны эти риски?
Все уже на своих местах...
В лифте РФ строгий лифтер...
Везти или не везти, на какой этаж, на каких услових, по чьей рекомендации всё сложно...
В сословно-корпоративном, кастовом государстве можно пробиться в ответственные исполнители, но не более того...
Потолок карьеры для выходцев снизу обозначен четко...
Вершители даже не сословие, вершители уже каста...
Каста это когда власть, деньги, ресурсы, вляние, место в обществе и иерархии по наследству...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
ты прав.
в нашей стране ситуация тоже похожая.
но что же, бросить все и не пытаться?
под лежачий камень вода не течет...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Как раз таки кто в кризисные 90-ые года забралом не щелкал, тот сейчас хорошо живет. Знаю такой пример.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Отзыв: Почти 3 часа чувствовала себя студенткой :). Очень понравилась подборка видеопримеров и подача материала. Материал помогает обратить внимание на те вещи, которые я чувствовала интуитивно и двигалась в том направлении. Теперь эти "вещи" обрели ясные формы и обозначились в сознании. Вряд ли этот лифт поможет мне попасть очень высоко, но я точно знаю, что я буду обращать внимание на те стратегии, которые я применяю в данный момент времени и рассматривать свое окружение тоже с точки зрения этих стратегий. Я буду к этому знанию возвращаться. Это поможет мне лучше понимать людей и более успешно коммуницировать.
— Сообщение объединено с предыдущим:

ПС Я думаю, что у Жанны д'Арк стратегия - не только "армия-подвиг", но и "вера-авторитет", и "знание"(ее"божественное откровение") и не известно чего больше в этой истории...

Последнее редактирование:
Сверху