Скачать - Ждановы - Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба (2016)

  1. 5,00 звёзд

    Вик5585

    1. Видео, аудио отличного качества.
    2. Очень много интересной информации по закваскам (выведение, хранение, кормление, различные виды заквасок). Авторы рассказывают о вредности дрожжей, о полезных свойствах бездрожжевого хлеба, какая вода нужна для закваски, различные области применения. Интересная тема о родовой закваска.
    3. Минусов не нашёл.
    4. В основном использую для выпекания хлеба ржаную закваску, ржаной хлеб получается вкусный, если недолго держать тесто (если кому нравится кислый можно добавить поменьше воды и побольше подержать тесто). У авторов научился использовать закваску для подкормки растений (растения растут как на дрожжах :)), для кваса, использования в виде маски для волос!
    5. Ожидания оправдались, очень много полезной информации, просто и ясно.
Сверху