1. Видео, аудио отличного качества.
2. Очень много интересной информации по закваскам (выведение, хранение, кормление, различные виды заквасок). Авторы рассказывают о вредности дрожжей, о полезных свойствах бездрожжевого хлеба, какая вода нужна для закваски, различные области применения. Интересная тема о родовой закваска.
3. Минусов не нашёл.
4. В основном использую для выпекания хлеба ржаную закваску, ржаной хлеб получается вкусный, если недолго держать тесто (если кому нравится кислый можно добавить поменьше воды и побольше подержать тесто). У авторов научился использовать закваску для подкормки растений (растения растут как на дрожжах ), для кваса, использования в виде маски для волос!
5. Ожидания оправдались, очень много полезной информации, просто и ясно.
2. Очень много интересной информации по закваскам (выведение, хранение, кормление, различные виды заквасок). Авторы рассказывают о вредности дрожжей, о полезных свойствах бездрожжевого хлеба, какая вода нужна для закваски, различные области применения. Интересная тема о родовой закваска.
3. Минусов не нашёл.
4. В основном использую для выпекания хлеба ржаную закваску, ржаной хлеб получается вкусный, если недолго держать тесто (если кому нравится кислый можно добавить поменьше воды и побольше подержать тесто). У авторов научился использовать закваску для подкормки растений (растения растут как на дрожжах ), для кваса, использования в виде маски для волос!
5. Ожидания оправдались, очень много полезной информации, просто и ясно.