Скачать Железновы - Музыка с мамой (все диски) (2016)

5,00 звёзд Оценок: 3

Verrra

Юзер
21 Дек 2015
20
65
Музыка с мамой. Все диски
Автор: Сергей, Екатерина, Вера Железновы

logotype.png

Особенность нашей методики − сочетание традиционных форм музыка льно-игровой деятельности со специализированным курсом, целью которого является развитие абсолютного слуха и подготовка к обучению игре на музыкальных инструментах. Преимуществом метода «Музыка с мамой®» является создание музыкальной развивающей среды не только на групповых занятиях, но и в семье.

Занятия по методике «Музыка с мамой®»:

-способствуют общему развитию детей средствами музыки − развиваются речь,внимание, память, моторика, коммуникативные способности.

-обеспечивают общее музыкальное развитие ребенка и формируют специальные навык и, необходимые для дальнейшего музыкального образования.

Но все-таки самое главное, что подарит «Музыка с мамой®» вашему ребену – РАДОСТЬ музыкально-игрового общения с новыми друзьями и с вами, дорогие родители !
Для реализации метода нами создана система занятий, основанная более чем на 600 авторских песенках-играх, разработа на авторская методика развития абсолютного слуха и подготовки к обучению игре на музыкальных инструментах.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Железновы - Музыка с мамой (все диски) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
Еще бы ключик дешифрования - для полного счастья :'-(
хоть посмотреть

Verrra

Юзер
21 Дек 2015
20
65
Еще бы ключик дешифрования - для полного счастья :'-(
хоть посмотреть
ключа не надо, просто закройте сообщение, которое требует ключ и все
[DOUBLEPOST=1458469079,1458468325][/DOUBLEPOST]есть еще DVD, если надо кому, могу выложить

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
ключа не надо, просто закройте сообщение, которое требует ключ и все
[DOUBLEPOST=1458469079,1458468325][/DOUBLEPOST]есть еще DVD, если надо кому, могу выложить
Все выкладывай, что есть.
Давно эту тему не просматривал
Может, что-то новое будет
У нас с детскими материалами напряженка
:thanks:
Сейчас посмотрю, что здесь.

Последнее редактирование модератором:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. В раздаче полное собрание музыки Железновых плюс методичка. Качество отличное.
2. В архиве все песенки удобно структурированы, плюс методическое пособие служит эдаким путеводителем. Я не разделяю общепринятого мнения, что музыка Железновых — это чуть ли не база и музыкального, и развития ребенка вообще. Все-таки музыка достаточно примитивная. Но несколько коротеньких песенок я использую для пальчиковых и подвижных игр с дочкой.
3. Неудобно, что весь диск заархивирован. Пришлось качать 2 гига, ради 100 мегабайт.
4. Я дочке показывала игры "Дом", "Котята", "Муха" и еще несколько других месяцев с трех, наверное, как спектакль для переключения внимания. Подпевать она начала уже в год с небольшим, повторять движения ближе к двум. После двух потихоньку пошли подвижные игры. Но не могу сказать, что игры Железновых воспринимаются, как то лучше других пальчиковых и танцевальных инсценировок. Просто эти популярнее и первым встретились в начале поиска.
5. Качайте песенки, веселитесь, но переходите на крайности. Фоном их сутками ставить не стоит.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
Я не разделяю общепринятого мнения, что музыка Железновых — это чуть ли не база и музыкального, и развития ребенка вообще. Все-таки музыка достаточно примитивная. Но несколько коротеньких песенок я использую для пальчиковых и подвижных игр с дочкой.
3. Неудобно, что весь диск заархивирован. Пришлось качать 2 гига, ради 100 мегабайт.
???
2. а об этом и никто не заявлял
3.арив вообще-то не может быть больше, чем файлы

LeoLA

Забанен
24 Июл 2016
0
0
Здравствуйте, в архиве 1,89 гб не нашла методичку и папку №30, может что то не правильно сделала?

Лавия

Новичок
18 Окт 2016
4
9
Мы с сыном очень любим эти песенки игры!!! Нам 1,8, а уже начинаем повторять, пританцовывать!!! Спасибо за созданный архив)))

ulialium

Новичок
21 Сен 2016
7
2
Железновы сейчас очень популярны, но если их использовать так, как рекомендует методика, самим детям просто надоедает

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Хорошее качество звука, песни + минусовки + методичка ко всем дискам.
2. Все сразу и в одном месте! Решаешь, чем сегодня хочется заняться и открываешь нужную папку. Хорошо, что есть методичка, мне было бы непонятно, как работать с некоторыми песенками, какие движения делать под музыку во время зарядки/массажа. Это мы еще до некоторых дисков не добрались :co_ol:
3. Действительно неудобно, что это архив. Пришлось скачать на компьютер, а потом опять загрузить на облако, потому что включаю песенки с телефона, такой объем информации не влезает. И да, папка №30 везде отсутствует.
4. Очень понравилась Пластилиновая азбука, уже узнаем многие буквы. Я как-то специально не учила буквам, хотя сыну 3 года уже, вот исправляюсь, совмещая приятное с полезным. Нашли для себя новые пальчиковые игры, делаем иногда массаж под песенки (сам просит "мама, сделай мне маляра/дворника"), вспомнили, что у нас есть металлофон, и по нотам играем простые песенки. С младшим тоже скоро пригодятся песенки-движения.
5. Всегда хотела как-то систематизировать Железновых, ограничиваясь редким прослушиванием знакомых песенок в Контакте, теперь больше выбор и песен, и деятельности в целом. Рекомендую для занятий дома, когда все игры переиграны и нужна смена активности :thanks:

Liudmila5959

Новичок
24 Янв 2017
5
1
Скачала только методички, музыки, к сожалению, не нашла. Подскажите,пожалуйста, как и где скачать музыкальный материал к этим методичкам?:nez-nayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
Скачала только методички, музыки, к сожалению, не нашла. Подскажите,пожалуйста, как и где скачать музыкальный материал к этим методичкам?:nez-nayu:
нижняя ссылка в меге, если сможешь ее правильно достать

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
нижняя ссылка в меге, если сможешь ее правильно достать
У меня повторно почему-то не получилось... То ли ссылки были другие, то ли забыла как это делать ))

Могу поделиться ссылкой на свою папку. Надеюсь, у меня туда все файлы загрузились.
Думаю, модераторы поправят, если неправильно ссылку оформлю...

Liudmila5959

Новичок
24 Янв 2017
5
1
У меня повторно почему-то не получилось... То ли ссылки были другие, то ли забыла как это делать ))

Могу поделиться ссылкой на свою папку. Надеюсь, у меня туда все файлы загрузились.
Думаю, модераторы поправят, если неправильно ссылку оформлю...
Большое спасибо!:blago_daru: Все, что нужно есть:co_ol:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
попробуй выше через одну от своего сообщения - в 14

хотя и в шапке живые ссылки - только бубен нужен :)

Мураш_ка

Новичок
24 Авг 2018
2
5
Отзыв:

У нас тоже есть эти диски. Сейчас во многих, если не во всех школах раннего развития используют эту методику. Мы тоже с удовольствием с ребенком слушали, пели и танцевали. В интернете действительно можно найти диски, но здорово, что вы собрали их в кучу.

Сверху