Скачать - Железновы - Музыка с мамой (все диски) (2016)

1. 5,00 звёзд

Мураш_ка

У нас тоже есть эти диски. Сейчас во многих, если не во всех школах раннего развития используют эту методику. Мы тоже с удовольствием с ребенком слушали, пели и танцевали. В интернете действительно можно найти диски, но здорово, что вы собрали их в кучу.
  2. 5,00 звёзд

mom_2_boys

1. Хорошее качество звука, песни + минусовки + методичка ко всем дискам.
    2. Все сразу и в одном месте! Решаешь, чем сегодня хочется заняться и открываешь нужную папку. Хорошо, что есть методичка, мне было бы непонятно, как работать с некоторыми песенками, какие движения делать под музыку во время зарядки/массажа. Это мы еще до некоторых дисков не добрались :co_ol:
    3. Действительно неудобно, что это архив. Пришлось скачать на компьютер, а потом опять загрузить на облако, потому что включаю песенки с телефона, такой объем информации не влезает. И да, папка №30 везде отсутствует.
    4. Очень понравилась Пластилиновая азбука, уже узнаем многие буквы. Я как-то специально не учила буквам, хотя сыну 3 года уже, вот исправляюсь, совмещая приятное с полезным. Нашли для себя новые пальчиковые игры, делаем иногда массаж под песенки (сам просит "мама, сделай мне маляра/дворника"), вспомнили, что у нас есть металлофон, и по нотам играем простые песенки. С младшим тоже скоро пригодятся песенки-движения.
    5. Всегда хотела как-то систематизировать Железновых, ограничиваясь редким прослушиванием знакомых песенок в Контакте, теперь больше выбор и песен, и деятельности в целом. Рекомендую для занятий дома, когда все игры переиграны и нужна смена активности :thanks:
  3. 5,00 звёзд

Морковка

1. В раздаче полное собрание музыки Железновых плюс методичка. Качество отличное.
    2. В архиве все песенки удобно структурированы, плюс методическое пособие служит эдаким путеводителем. Я не разделяю общепринятого мнения, что музыка Железновых — это чуть ли не база и музыкального, и развития ребенка вообще. Все-таки музыка достаточно примитивная. Но несколько коротеньких песенок я использую для пальчиковых и подвижных игр с дочкой.
    3. Неудобно, что весь диск заархивирован. Пришлось качать 2 гига, ради 100 мегабайт.
    4. Я дочке показывала игры "Дом", "Котята", "Муха" и еще несколько других месяцев с трех, наверное, как спектакль для переключения внимания. Подпевать она начала уже в год с небольшим, повторять движения ближе к двум. После двух потихоньку пошли подвижные игры. Но не могу сказать, что игры Железновых воспринимаются, как то лучше других пальчиковых и танцевальных инсценировок. Просто эти популярнее и первым встретились в начале поиска.
    5. Качайте песенки, веселитесь, но переходите на крайности. Фоном их сутками ставить не стоит.
Сверху