• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Жена или рука, несчастная правда или счастливая ложь (опрос)

С подачи 64sio личная тема вынесена в публичный формат:
ay1,
понять эту тему и услышать
выложи статью
Весь вопрос в поле вопроса не поместился. Поэтому привожу весь вопрос здесь:
Жены часто упрекают мужей во лжи. Чтобы вы посоветовали мужчине, который понял, что чуда не произошло, его жена перестала быть страстью и стала заменой правой руки?

Предыстория. Муж и жена, женаты лет десять, может меньше, может больше, возможно есть дети. Любовь мужа к жене прошла, страсть угасла. Жена по-прежнему любит мужа, возможно, даже сильней чем раньше и не мыслит своей жизни без своего единственного.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
спасибо - что послушал, и замутил тему :blago_daru:
но, как то ты коряво все воспроизвел
правда не понял юмора про руку :head_to_wall:

а теперь по теме :D
  • умные люди знают, что страсть быстро проходит :ps_ih:
  • а что муж - у нас половой гигант, и на счету у него милЬоны, что бы плодить детей от других женщин (так частенько бывает на стороне ))
  • реализуя страсть с другими - скажи по русски - свою похоть и не умение владеть своими "нижними органами" в семье своей (кобель, козел, как хочешь это назови...)
кстати - я тоже недавно думал об этой теме, но не с таким подтекстом, как у тебя :)

давай - еще одну темку - и яснее выражайся

Совет: повзрослеть
Воздержание и голодание 2 недели решает все проблемы в том числе и эту.
вот вот - правильно пишут тебе

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Воздержание и голодание 2 недели решает все проблемы в том числе и эту.
Из предложенных двух вариантов ты какой выбираешь? Мужчина согласен, только на любой из них. Истязать себя голоданием и воздержанием не будет.
[DOUBLEPOST=1555087841,1555087752][/DOUBLEPOST]
Совет: повзрослеть
Как думаешь, поврослевший какой из двух вариантов выберет? Первый?
[DOUBLEPOST=1555088001][/DOUBLEPOST]
ay1,
спасибо - что послушал, и замутил тему :blago_daru:
но, как то ты коряво все воспроизвел
правда не понял юмора про руку :head_to_wall:

а теперь по теме :D
  • умные люди знают, что страсть быстро проходит :ps_ih:
  • а что муж - у нас половой гигант, и на счету у него милЬоны, что бы плодить детей от других женщин (так частенько бывает на стороне ))
  • реализуя страсть с другими - скажи по русски - свою похоть и не умение владеть своими "нижними органами" в семье своей (кобель, козел, как хочешь это назови...)
кстати - я тоже недавно думал об этой теме, но не с таким подтекстом, как у тебя :)

давай - еще одну темку - и яснее выражайся

вот вот - правильно пишут тебе
Ты из двух вариантов какой выбрал? Или у тебя свой вариант? Какой? Жена, как замена правой руки, означает, что женой муж просто дрочит, а не любовью занимается. Уж тебе не понимать... Ты то как раз понимаешь... Не надо ля-ля...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
что женой муж просто дрочит, а не любовью занимается.
ааааааааааааааааа:head_to_wall::head_to_wall::head_to_wall:
прости меня глупого - не додумал тута я :ROFL:

а насчет голосования
тут каждый выбирает
что ему нравится
у меняя друзья и первый выбирают и другой

:ROFL: - а моего варианта - я пока не вижу
у меня нет такой надобности, и надеюсь, не появится :cvetochki::cvetochki::cvetochki:
Как думаешь, поврослевший какой из двух вариантов выберет? Первый?
повзрослевший - не вляпается в такое дерьмо
ну или сам будет решать свои проблемы

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
64sio. Дык эта... я и спросил, твой какой вариант ответа, которого не видишь тут?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio. Дык эта... я и спросил, твой какой вариант ответа, которого не видишь тут?
если ты балбес
и никогда не встречал в своей жизни нормальной женщины - с которой можно прожить жизнь
это твои проблемы
и твои заморочки
или значит ты не совсем полноценный .........
.... ну как минимум или эгоист, или .... :ROFL:

мне жаль тебя :((:((:((:((:((:(( - так жалко
так жалко
:(
[DOUBLEPOST=1555090470,1555089180][/DOUBLEPOST]..............................................
форумчане
вроде у школот каникулы уже кончились
почему тут пионэры пишут всякую чушь и глупость
я конечно понимаю - гормоны просятся наружу, но не до такой же степени
:D:koresha:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
форумчане
64sio, привет! Ну ты то уж чего:):cool:... Матёрый же вроде "Инфобитовец";):D! Зачем вести эти бессмысленные диалоги...Сам уж наверно давно понял,что они никуда не приведут:svistit::ne_videl: Даже внимание своё не распыляй на таких людей! Достаточно профиль данного товарища открыть и почитать его историю сообщений, чтобы понять с кем ты имеешь дело!:c_a_p::hi_hi: Причем всё зачастую проходит по примерно похожему сценарию.:) Бросай ты это дело! Спорить ещё с такими людьми...:golova_krugom: Помнишь как у нас раньше позитивно и интересно было...То "про шапочки из фольги поговорим, пообсуждаем, то про то как вода из бутылок вызывает морщины, то про ченнелинги, то про мясоедов"...Вообщем веселуха же была! Один пост занимательнее другого...!:D:iihuu:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
если ты балбес
и никогда не встречал в своей жизни нормальной женщины - с которой можно прожить жизнь
это твои проблемы
и твои заморочки
или значит ты не совсем полноценный .........
.... ну как минимум или эгоист, или .... :ROFL:

мне жаль тебя :((:((:((:((:((:(( - так жалко
так жалко
:(
[DOUBLEPOST=1555090470,1555089180][/DOUBLEPOST]..............................................
форумчане
:D:koresha:
Про себя стесняешься. Скажи про друзей. У тебя друзья выбрали первый и второй вариант. Ты можешь сравнить результаты выбора. Какой выбор дал лучший результат?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Зачем вести эти бессмысленные диалоги..
воспитываю
достал уже всех
особенно женщин сайта своими глупостями
решил проучить немного
пусть умнеет, если хороших слов не понимает

и это только начало :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Спорить ещё с такими людьми...:golova_krugom:
а если тебе включить мозги и понять, что спора здесь нет? Это опрос, просто ставишь галочку. У тебя нет жены, но галочку поставить можешь. Предчуствие есть у тебя?
[DOUBLEPOST=1555093053,1555092983][/DOUBLEPOST]
воспитываю
достал уже всех
особенно женщин сайта своими глупостями
решил проучить немного
пусть умнеет, если хороших слов не понимает
и это только начало :)
Тогда и я тебя чуток повоспитываю.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
жду с нетерпением :)
Запомните уже, школота - это не возраст - это состояние

тут мне подсказывают про школоту:
Не состояние души, а состояние умственного развития и понимания окружающих вещей (взгляды и поступки, а главное ПОВЕДЕНИЕ).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
ay1,
жду с нетерпением :)
Запомните уже, школота - это не возраст - это состояние

тут мне подсказывают про школоту:
Не состояние души, а состояние умственного развития и понимания окружающих вещей (взгляды и поступки, а главное ПОВЕДЕНИЕ).
Я за тебя поручился, не подведи меня.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
если честно - я к тебе отношусь нейтрально
ты меня никак не можешь достать
слишком мелко плаваешь :)
но за твое не хорошее поведение (в том числе и за пакости моей землячке - хоть она и не просила меня влазить)
ты получишь по полной
если смелости хватит конечно :cool: тебе со мной биться

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
ay1,
ты меня никак не можешь достать
слишком мелко плаваешь :)
но за твое не хорошее поведение (в том числе и за пакости моей землячке - хоть она и не просила меня влазить)
ты получишь по полной
если смелости хватит конечно :cool: тебе со мной биться
Ты идешь против своей подружки, тебе плевать на её просьбу?
[DOUBLEPOST=1555094284,1555094192][/DOUBLEPOST]
ay1,
я тебя весьма уважаю, слова тебе плохого не сказал, хочу помочь, желаю добра

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ты идешь против своей подружки, тебе плевать на её просьбу?
ay1,
у меня свои правила
а кто ж воспитает фулиганов, распоясавшихся
[DOUBLEPOST=1555094366,1555094314][/DOUBLEPOST]
я тебя весьма уважаю, слова тебе плохого не сказал
и правильно
нефиг писать против ветра
:koresha:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
ay1, Вот любишь ты на эмоции разводить людей. :D Объясни мне, с какой целью ты уже третью тему создаешь по высказываниям окружающих? Тебе не даёт покоя слава Толяна? Аль ты не находишь кого потроллить? Или у тебя это болит , так как является личной проблемой? А то ты чуть что переводишь стрелки на всех и вся , а твоё личное в темах не звучит.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
никогда не встречал в своей жизни нормальной женщины - с которой можно прожить жизнь
Женился то ты на молодой и красивой, а сейчас спишь со старухой. Нашел чем гордиться. При этом засматриваешься, то на Радугу, то на Lilith rouge.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Это точно подмечено! :co_ol: Ещё есть такие люди, у которых явные проблемы с мышлением. Оно уж очень иррационально и несвязно так скажем! Но тут есть два варианта самых частых! Либо человек реально это не осознаёт! Либо делает это намеренно!:) Причем намеренность выражается в том, что он вот с таким иррациональным мышлением читает какую - нибудь книгу по переговорам [ не самую хорошую] ну или уж не знаю откуда эта модель появляется...тут можно долго рассуждать. Вообщем суть такая: нужно постоянно задавать вопросы (открытые), причем любые, цепляться за каждое слово, уходить в далекие ассоциации + можно ещё иногда разбавлять это всё "сложными мыслительными конструкциями", которые были подчерпаны из "умных книг" и так до бесконечности.:ps_ih::D Видал я таких товарищей..Но обычно "такие схемы и клише работают только в интернете"! В приличном обществе, да и вообще среди адекватный людей - это расценивается минимум как глупость, а максимум как примитивная, но жёсткая агрессия в их адрес!:сool::)

Он тебе: Что ты думаешь о помидорах?
Ты ему: Из них получается отличный салат, если смешать их с огурцами, укропом и добавить оливковое масло!
Он: Т.е ты не можешь есть одни помидоры? Тебе обязательно нужно их есть с чем - либо?
Ты: Почему это? Это то здесь причем?
Он: Да притом...Видимо тебе сложно наслаждаться именно одним овощем, ощущать его вкус?! Тебе нужны ещё компоненты для полноты ощущений!
Ты: Чего? С чего ты взял? У меня жена так готовит и всем нравится!
Он: Вот. Ты уже про жену заговорил. Тут явная связь. Наверно ты и с женой несчастен и тебе хочется разнообразия так скажем..."укропчика например" "или огурчика"! Не зря ты сейчас про жену вспомнил...:D я всё вижу ..
Ты: ERROR ...абонент временно недоступен:zastrelilsya:

Вот такие дела!:)

Сверху