• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Жена или рука, несчастная правда или счастливая ложь (опрос)

С подачи 64sio личная тема вынесена в публичный формат:
ay1,
понять эту тему и услышать
выложи статью
Весь вопрос в поле вопроса не поместился. Поэтому привожу весь вопрос здесь:
Жены часто упрекают мужей во лжи. Чтобы вы посоветовали мужчине, который понял, что чуда не произошло, его жена перестала быть страстью и стала заменой правой руки?

Предыстория. Муж и жена, женаты лет десять, может меньше, может больше, возможно есть дети. Любовь мужа к жене прошла, страсть угасла. Жена по-прежнему любит мужа, возможно, даже сильней чем раньше и не мыслит своей жизни без своего единственного.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
64sio, Я тебя обожаю люблю и уважаю, но я сегодня не кровожадная :ya_dobre:.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
К тебе как обращаться, молодой или пожилой человек? Вопрос иной, вопрос в том что на старую жену не стоит, что толку что ты её любишь, член ты своими рекомендацими на старуху не поднимешь.
ты не исправим
значит
будем бить
и сильно
:D

обращайся - как тебе угодно

а если вопрос про стояк или темы сопутствующие
я ж тебе - чудо-чудное говорил уже - все зависит от тебя самого
и не важен возраст
а если вопрос - именно ко мне
то у меня все с этим замечательно и прекрасно
чего и тебе желаю :ya_za:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ты же тоже меня спрашиваешь. И потом недоумеваешь почему я не отвечаю.
Так и ты вместо рассказов о себе , своём возрасте, семье, образовании, какого-то хрена бросаешься на окружающих. Тоже ж зря. Хочешь спровоцировать на откровенность, так услуга за услугу.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
я ко всем с добром.
ну да
добро только твое протухло неделю назад

обещал дебаты
а ведешь себя как последний трусливый зайчишка
который обкак...я, и не знает что ответить

слабо

тогда учи матчасть
эзотерику
и психологию

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Так и ты вместо рассказов о себе , своём возрасте, семье, образовании, какого-то хрена бросаешься на окружающих.
Я спрашиваю, когда вопрос связан с темой обсуждения, иначе не спрашиваю.Кстати, ты ничего о себе не рассказываешь, тебя спросили про специальноть, ты уклонилась от ответа.
[DOUBLEPOST=1555099595,1555099387][/DOUBLEPOST]
Ну вот своё же добро и готовься принимать, кстати старая истина от добра добра не ищут.Или сделал добро и беги.
Пожалуйста. Давай добро. Я не против, готов принять, честен перед собой, бежать не буду, намерения мои добрые. Если в место добра пришлешь зло, получишь его назад.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Я спрашиваю, когда вопрос связан с темой обсуждения, иначе не спрашиваю.Кстати, ты ничего о себе не рассказываешь
Так ты ж мало того, умудряешься создавать темы обсуждения исключительно эксплуатируя мнения других пользователей, так и ладно бы, но зачем же ты лезешь в личную жизнь, ведь это не комильфо , и я тебе писала , - давай ограничимся присутствующими , не втягивая в это семьи , а ты всё норовишь достать когонить. Зачем?
[DOUBLEPOST=1555099758,1555099654][/DOUBLEPOST]
Пожалуйста. Давай добро. Я не против, готов принять, честен перед собой, бежать не буду. Если в место добра пришлешь зло, получешь его назад.
От меня тебе получить тебе что либо , будет не так просто, чтоб дать надо иметь, а я жадная.
[DOUBLEPOST=1555099859][/DOUBLEPOST]
.Кстати, ты ничего о себе не рассказываешь, тебя спросили про специальноть, ты уклонилась от ответа.
О зато ты тут прям всю свою личную жизнь выложил)) . Услуга за услугу.

L

Lilith rouge

может кто в курсе,что сейчас на небе за *транзиты* такие?(аустрологи,ауу)?че это вообще такое творится сейчас?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
я вас оставляю :relaxx:
а завтра - будет время расскажу - быль двухнедельной давности, с элементами сказки (так как не все могу рассказать)
очень поучительную
для всех
:blago_daru:
:vsem_mir:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Не хочешь, не давай, не надо. Я тебе одолжение делаю, что готов добро принять.

Ты задаешь абстрактные вопросы. Что-то конретное обсуждалось, ты отмолчалась, хотя была, как сейчас видно, чем-то не довольна. А теперь абстрактно что-то спрашиваешь "в общем" ?
[DOUBLEPOST=1555100646,1555100414][/DOUBLEPOST]
может кто в курсе,что сейчас на небе за *транзиты* такие?(аустрологи,ауу)?че это вообще такое творится сейчас?
Странный вопрос. Ты же и есть астролог. Не..?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Не хочешь, не давай, не надо. Я тебе одолжение делаю, что готов добро принять.
Я тебя об одолжениях не просила, поэтому твоё великодушие вряд ли уместно.
Ты задаешь абстрактные вопросы. Что-то конретное обсуждалось, ты отмолчалась, хотя была, как сейчас видно, чем-то не довольна. А теперь абстрактно что-то спрашиваешь "в общем" ?
Ну у тебя же учусь, я то только вопросы , а ты вон темы ,которые тоже абстрактны, так как только для статистики , и тоже как бэ не про тебя.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Я тебя об одолжениях не просила, поэтому твоё великодушие вряд ли уместно.
Дык эта.. и я тебя не просил дать мне то, что ты дать жадничаешь
[DOUBLEPOST=1555101042,1555100871][/DOUBLEPOST]Ты мне отправляешь своё добро, которое объявила моим:
добро и готовься принимать
[DOUBLEPOST=1555101321][/DOUBLEPOST]
Ну у тебя же учусь, я то только вопросы , а ты вон темы .
Ну, пожалуйста, учишься у меня, так учись темам, раз я имено темы поднимаю.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Дык эта.. и я тебя не просил дать мне то, что ты дать жадничаешь
Ну так и одолжений не предлагал бы тогда).
Ты мне отправляешь своё добро, которое объявила моим:
я тебе ничего пока не отправляю, в силу жадности моей .

Сверху