Скачать - Жгарева - Эррозия шейки матки. Лечить или не лечить (2014)

1. 5,00 звёзд

Nasto

Приобрела продукт для ознакомления, т.к. явление распространенное и с каждым может случиться (если ты девушка). Курс представлен в формате двух часовых вебинаров, автор - профессиональный врач акушер-гинеколог подробно с множеством картинок рассказывает о женской анатомии и нюансах диагностирования: в каких случаях надо ставить диагноз "эрозия", а какие являются физиологической нормой (и их большинство). В процессе просмотра я узнала, что представляют собой некоторые распространенные гинекологические "заболевания". Пишу в кавычках, т.к. у нас, оказывается, любят присваивать страшные названия самым мельчайшим отклонениям от "нормы" в женском организме, диагноз можно схлопотать даже за "некрасивую" шейку матки (а у кого она после родов будет красивая). Лично мне курс помог однажды через два года после прослушивания, когда проходила медкомиссию, не переполошиться и избежать травмирующего лечения. Автор произвела на меня впечатление основательного, компетентного и неравнодушного человека. Курс очень хороший, интересный, познавательный.
Сверху