Скачать - Жильцов - Секрет барона Мюнхгаузена 2.0 (2014)

1. 4,00 звёзд

Corda

1) Качество записей не супер, но более менее нормальное. Этот курс может быть полезен тем, кто интересуется вопросами само-мотивации, и хочет ощутить прилив легкой мотивации. Или тем людям у кого депрясняк, кто чувствует, что его жизнь застряла в болоте. А также тем кто хочет посмотреть за ужином, что-нибудь не напрягающее с эффектом легкой мотивации.

2)Плюсы:
    -курс оригинальный и необычный, там выполнен несколько в сказочной манере.
    -На основе сказки про Мюнхаузена, автор показывает советы для реальной жизни. Сказочное проецируется в реальную жизнь.
    -В курсе местами встречаются серьезные мысли о мотивации в реальной жизни, и в тоже время это перемешивается с нереальным и сказочным.
    3)Минусы:
    - у автора наблюдаются провалы в логике. Для большинства курсов это был бы большой недостаток, но для этого курса, так он сам по себе несколько сказочный, это приемлемо.
    - в курсе местами есть немного мистики и эзотерики.
    4) Не могу сказать, что узнал, что-то такое новое и полезно. С другой стороны не могу сказать, что курс плохой, так он не обычный и оригинальный. Просто посмотрел без напряга за ужином жуя бутерброды .
    5)Курс можно назвать легкой мотивацией со сказочными элементами, хорошо подходит для просмотра за ужином.
  2. 4,00 звёзд

Малена

Из-за природной любопытности частенько попадаю в ситуации, из которых приходится себя «вытаскивать», секреты барона мне бы очень пригодились в жизни.
    Часовая видеозапись, качество хорошее.
    Вебинар имеет четкую законченную структуру.
    К сожалению это только «предисловие» к самому тренингу и заявленных секретных техник в нем нет.
    Некоторые события своей жизни смогла проранжировать по категориям болото-суша-небо, тактика продвижения к своим целям стала более понятной.
    Конечно, я ждала от продукта гораздо большего, хотя бы того, что заявлено в описании. Не смотря на это знания даны достаточно интересные.
    Секрет Мюнхгаузена, как и всех известных трикстеров-мудрецов (шут, Иванушка-дурачок и т.п) в создании «управляемого чуда». Каждый раз, находясь в критическом состоянии подобные люди создают именно это непонятное простому обывателю, неподдающееся логическому объяснению «чудо». Автор раскладывает реальность бытия каждого человека на 3 уровня: болото – ситуация, когда в жизни не происходит никаких качественных изменений, это минимальная зона комфорта, где человек ощущает себя полностью защищенным. Суша – состояние устойчивого равновесия, активность, находчивость, терпение и целеустремленность, на 2ом уровне жизнь обретает объем, цвет и вкус. 3ий уровень – небо, это интеграция всех сфер жизни, когда появляется сверхсмысл и где идет качественная работа с потоками. Так вот, для создания «управляемого чуда» необходимо научится жить и быть продуктивным сразу на 3ех этих уровнях бытия, но как это сделать автор к сожалению не рассказал.
    Оценка: 7 баллов.
Сверху