Dozmer
Новичок
- 26 Мар 2014
- 1
- 0
Значит, говорите, хороший курс?[DOUBLEPOST=1395812971,1395812388][/DOUBLEPOST]А как здесь скачивать? Платно?
Чтобы скачать конкретно этот курс, нужно иметь 7 симпатий.А как здесь скачивать? Платно?
Про CPA у Золотарева хороший курспро СРА есть что-нибудь?
Под курсом написано не 7 симпатий, а 7 сообщений! или я не прав?Чтобы скачать конкретно этот курс, нужно иметь 7 симпатий.
Я вижу, что необходимо 7 симпатийПод курсом написано не 7 симпатий, а 7 сообщений! или я не прав?
А ты и не поймёшь, пока не испробуешь на своём опыте.Я так и не понял, польза от него есть?
А курс до изменения дизайна директа (правой плашки) или нет? Или имеет смысл что-то более свежее искать?
У Золотарева курс не плохой, но половина инфы взято с ютуб канала Адмитада. Многое устарело. На данный момент уже не актуально. Многие важные моменты упущены. Но в целом для ознакомления пойдет.это самая последняя версия? вроде Живенков обновлял курс в этом 2014 году, и ли я что-то путаю?[DOUBLEPOST=1396937481,1396937391][/DOUBLEPOST]
Про CPA у Золотарева хороший курс
А что ты хотел? Накопировать своих 7 спасибо и получить ценный курс? Иди лесом. Думаю вообще увеличить до 15, а то достали халявщики.Что за ерунда? сначала нужно набрать 7 сообщений, набрал. Потом 7 симпатий! Ебатень какая-то! что дальше? Админа в Жопу поцеловать?
Ну и как, нормальный курс? Хочу попробовать скачать, только всё времени вот нету. Стоит игра свеч?
Ты вообще нормальный? Сам спрашиваешь и сам же отвечаешь. Или это такой новый способ набивки постов?Замечательный курс. Смотрел где-то пол года назад. Надо бы снова ознакомиться. Забыл из него некоторые вещи.