nicneme
Штрафник
- 11 Июн 2015
- 19
- 36
Приветствую вас, уважаемые складчики! Прежде чем познакомится немного личной истории.
10 лет тому назад, я была амбициозной девушкой, которая строила карьеру, планировала своё будущее и мечтала о семье и детях. Я часто путешествовала. У меня было много друзей и знакомых. Моё свободное время проходило в клубах и развлечениях. Казалось, что моя жизнь удалась и ничего не может помешать моим планам.
Всё изменилось в один момент.
Истощение работой и тусовками с друзьями, недостаток сна, много стресса привели к тому, что в моём организме случился сбой. Всё началось с пищевого отравления, которое произошло со мной на море. Вернувшись домой, я не придала этому особого значения. Через пару дней я попробовала выйти из квартиры. Спускаясь по лестнице, поняла, что из-за слабости и головокружения не могу идти дальше. Испугавшись, я попыталась вернуться к себе домой. Всё вокруг стало нереальным, в голове стучало, я плохо ориентировалась в пространстве, задыхалась и не чувствовала своих ног. В голове кружились мысли о том, что я умираю или схожу с ума. Не помню как открыла дверь и упала на кровать. В тот день встать я сама уже не смогла.
С этого дня моя жизнь кардинально изменилась. Мои мечты по поводу карьеры, престижной работы, денег, собственной семьи рухнули в один момент. Все мои друзья и знакомые исчезли из моей жизни. Я уже не представляла для них интерес. Моя свобода сузилась до размеров квартиры. Мне казалось, что я живу в аду.
Дальше было много, очень много врачей, обследований, диагнозов, лечения. Всё это не приносило результата и не облегчало моё состояние. Я обращалась к разным целителям, знахарям. Результата не было.
Чувство беспомощности, безысходности всё больше овладевало мной. Депрессия.
Всё это мне знакомо. А вам?
Тогда я не знала, что со мной происходит. И даже врачи не могли толком объяснить, что со мной. Они ставили невразумительные диагнозы на подобии ВСД, арахноэнцефалит, кардионевроз и т. д. Неправильное лечение и непонимание моего состояния не приводили к улучшению. Гораздо позже я узнала, что со мной происходит не страшное и неизлечимое заболевание, а паническое расстройство и агорафобия. И эта проблема достаточно быстро решается, если применять правильный и целостный подход по преодолению.
Я смогла найти этот действенный метод и победила паническое расстройство.
Наверное, пришло время познакомиться.
Меня зовут Виктория Репецкая. Мне 35 лет. Сейчас я успешный психолог, психотерапевт. Специализируюсь на лечении тревожных расстройств. Я жена и мама. И я благодарна судьбе за то, что 10 лет назад со мной произошел этот случай.
Почему я могу вам помочь?
- Я на собственном опыте прошла весь путь от агорафобии и панического расстройства до полного выздоровления от этого недуга
- Уже более 5 лет я помогаю другим людям преодолеть панические атаки, тревоги, страхи, фобии.
- Я изучала психотерапию тревожных расстройств в различных подходах: гештальт, когнитивно-поведенческая и стратегическая терапия, ТОТ.
Возможно, прочитав мою историю, вы с облегчением думаете, что у вас сейчас всё гораздо лучше. Приступы паники случаются только в лифте или и в метро. И вы просто можете избегать этих мест.
Панические атаки коварны тем, что они могут медленно, но уверенно ограничивать вашу свободу и разрушать вашу жизнь.
Сегодня вы можете бояться только метро. Завтра ваш мозг начнет искать другие похожие места откуда нельзя быстро сбежать. Приступы паники начнут случаться в лифте, когда вы стоите в пробке, в супермаркете, на мосту. Именно так это работа ет.
Вы постепенно перестанете спускаться в метро, избегать лифта, не будете летать в самолете, затем откажетесь посещать театр и кино. А что дальше? До какой степени должна ограничиться ваша свобода, чтобы начать что-то делать для преодоления проблемы?
Пора сказать «СТОП» приступам паники. Нельзя дать им ни малейшего шанса забрать вашу свободу. Она принадлежит вам по праву. И за неё стоит бороться!
Я смогла преодолеть тяжелейшую форму панического расстройства и вы сможете.
Долгие годы я собирала всю информацию по паническим атакам, агорафобии и изучала методы избавления от этого недуга.
На основании своего опыта я создала курс, в котором собрала то, что необходимо знать о преодолении панических атак, панического расстройства и агорафобии.
Если вы готовы сказать «НЕТ» панике и посмотреть страху в лицо, тогда я приглашаю вас на авторский курс «Свобода от паники».
В курсе «Свобода от паники» я использую только новейшие знания и исследования о природе панических атак.
Этот курс уникален тем, что в его основе лежит изменение питания и образа жизни.
Вы можете найти множество рекомендаций, как справиться с приступами паники.
Дыхательные и релаксационные упражнения для контроля своего состояния и экспозиционная терапия. Все эти упражнения необходимы и эффективны и они есть в курсе. Но мой опыт работы с клиентами показывает, что многие люди так и не решаются пойти на экспозиционную терапию. У них просто нет достаточно сил и ресурсов для этого. При постоянном влиянии паники и стресса организм истощается и у вас просто может не быть физических сил даже подняться с постели.
Изменения питания и образа жизни даст возможность организму накопить необходимые силы. Также это позволит избежать или уменьшить приём психотропных препаратов, которые имеют достаточно большое количество побочных явлений. В отличие от таблеток, которые принимаются на протяжении ограниченного времени, правильное питание и образ жизни будут постоянно улучшать ваше самочувствие и предотвращать срывы и обострения.
Я дам вам чёткие рекомендации как скорректировать питание и образ жизни и буду сопровождать вас до получения желаемого результата.
Мы будем влиять сразу на несколько сфер жизни:
1. Питание.
2. Образ жизни
3. Мышление
4. Поведение
5. Эмоции
Не оставим панике ни единого шанса.
Я использую знания:
1. Функциональной интегративной медицины
2. Нутрициологию. Последние исследования о влиянии еды на психическое состояние
3. Психологию и психотерапию
4. Аюрведу
Что вы узнаете из курса?
1. Чёткое понимания всех процессов, которые происходит в вашем организме при панической атаке, паническом расстройстве и агорафобии
2. Как влиять на своё самочувствие с помощью еды
3. Как регулировать физиологические проявления паники и быстро устранять их (учащенное сердцебиение, головокружение, скачки давления, потение, тремор, трудности с дыханием, дереализация и деперсонализация).
4. Как преодолеть бессонницу или трудности с засыпанием.
5. Как противостоять стрессу
И как результат: Избавитесь от панических атак, панического расстройства, агорафобии, ВСД раз и навсегда.
Вы ещё сидите на форуме для «паникёров» и сочувственно вздыхаете, читая очередную историю друга по несчастью?
Возможно, это приносит вам чувство облегчения, что вы не одни страдаете от этой проблемы.
Ответьте на вопрос: как чтение форумов и статей в интернете помогли вам справиться с паникой и страхом? Если ваш ответ «никак», тогда возможно пришло время посмотреть своему страху в лицо и перестать бегать от него? Первый шаг вы можете сделать уже сейчас:
Откажитесь от посещений форумов и любой информации о других людях страдающих от приступов паники.
Мы идём навстречу своей свободе! А вы с нами?
Пройдя курс вы сможете:
- Планировать свой отпуск и путешествовать без тревоги и страха
- Встречаться с друзьями и отдых ать за городом не думая где ближайшая станция скорой помощи
- посещать театр и кино и наслаждаться фильмом или представлением, а не искать выход
- чувствовать себя уверенно и свободно
- воплотить свои мечты и желания, которые вы оставили из-за приступов паники
- победить чувство нереальности происходящего
- хорошо спать и высыпаться
- избавиться от тревожных мыслей, которые заполняют ваш мозг
- легко общаться с друзьями и новыми людьми
- заводить новые знакомства
- контролировать своё тело, мысли и эмоции
- жить полноценной и свободной жизнью
складчна
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.