Скачать Зимбицкий - Мультипликатор 10х (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Мультипликатор 10х (Неудержимый Я 2.0)
Автор: Иван Зимбицкий
Название: Полная Cистема Переустановки Финансового Термостата «МУЛЬТИПЛИКАТОР 10Х
Аудиозапись мастер-класса
Формат: mp3, PDF

2 Года Жарких Исследований и Вот Результат
Узнай Секретный Код,
Который я Использую Уже 3 года, Подняв
Свой Внутренний Финансовый
Термостат с $114.47/день до «чистыми»
$3,052.13/день…

…и почему я абсолютно уверен, что это только начало и каждый может это повторить….

Я знаю Вас этому никогда не учили, вы никогда не работа ли над повышением Внутреннего Финансового Термостата и вы даже никода не предполагали, что же это такое!

И это значит, что сейчас вы не достигаете своих бизнес и финансовых целей именно из-за того, что ваш внутренний термостат на низком уровне.

Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете НАМНОГО ЛЕГЧЕ достигать свои денежные цели, и при этом РАБОТАТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зимбицкий - Мультипликатор 10х (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Logoped

Забанен
4 Окт 2013
7
0
Взял себе, буду повышать свой финансовый термостат :D

AlexSei

Новичок
15 Янв 2014
5
2
Здравствуйте!А сами пробовали "переустановку" по этому курсу?Работает хотя бы?А то сейчас такое ощущение,что только ленивый бизнес-коучером не заделался,в итоге всё сводится-"я вас научу как зарабатывать-покупайте у меня,вот и весь секрет"

ehlens

Новичок
25 Янв 2014
4
2
Скорее всего речь идет о переустановке нашего подсознания. Аффирмации, визуализации и пр.

Начала скачивать. Ура!

Ссылку пришлось скопировать в блокнот, отредактировать и вставить в браузер. Иначе открывается главная страница файлообменника и всё тут.

Ребята, а кто уже проходил Неудержимый Я, поделитесь своими результатами?
А то в рекламе можно расписать так, что залюбуешься, что на итоги никак не влияет.

Последнее редактирование:

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
А вы видели хотя бы один продажник, который бы вам не гарантировал сурер мега результатов?

AlexS12333

Новичок
27 Янв 2014
4
1
А как по мне - коучинг коучингу рознь - одни дают материал изучаемый в институте просто разжеванный и с примерами, другие действуют на уровне мотивации и подсознания... Хотя AlexSei в чем то прав - сейчас слишком многие пытаются "научить при этом заработав себе копейку". Инфобизнес набирает обороты...

Kirill116

Новичок
6 Фев 2014
5
0
Хочу посмотреть! Даже прочитав его книги "Челюсти для бизнесмена" уже заметил в себе небольшие изменения. Хотя раньше не придавал особого внимания данному автору.

Tirbak

Новичок
18 Янв 2014
5
2
Ну и как вам этот тренинг? Проходил кто-нибудь?

Наталья

Новичок
15 Фев 2014
1
1
Я проходила программу топ1% Старт, для общего развития и понимания своих сильных сторон, много каши из головы повыкидывали...осталась ясность.[DOUBLEPOST=1392466729,1392465661][/DOUBLEPOST]подскажите, как скачать данную программу?[DOUBLEPOST=1392466822][/DOUBLEPOST]
А вы видели хотя бы один продажник, который бы вам не гарантировал сурер мега результатов?
при том, что каждый из них уверяет в том, что их фишка самая лучшая и просит отказаться от поиска других[DOUBLEPOST=1392466902][/DOUBLEPOST]
на здоровье, лишь бы помогло. Потом напишете если будут позитивные изменения
=) обязательно!!![DOUBLEPOST=1392466970][/DOUBLEPOST]
Хочу посмотреть! Даже прочитав его книги "Челюсти для бизнесмена" уже заметил в себе небольшие изменения. Хотя раньше не придавал особого внимания данному автору.
Мне кажется, что Иван - один из самых лучших коучей в мире, его система убеждения очень высока!!!

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Мне кажется, что он лучший не только в мире, но и во всей вселенной! и его термостат очень высок!

vitara

Новичок
14 Мар 2014
3
0
Давно хотел плотно познакомиться с автором.[DOUBLEPOST=1394747512,1394747416][/DOUBLEPOST]сегодня прочел Челюсти 2. Это бомба!

Alen

Новичок
15 Мар 2014
1
0
Ознакомился с книгой, очень интересные мысли, главное, что все разжёвано, остается только пробовать на практике, а так в общем, все проблемы в нашей голове, от этого и идут все эти методики программы.

Shurikchel

Новичок
18 Мар 2014
4
4
Очень интересно, в книге очень много интересного. Книга подталкивает на опеределенные действия.

Morpheus

Новичок
19 Мар 2014
3
6
Уж больно мудрено автор назвал свое детище... Хотя, именно это и интригует.

Osferatum

Новичок
20 Мар 2014
1
0
Читал предыдущие книги автора, смотрел видео - всё таки, что то в этом есть. Его взгляды кардинально отличаются от многих, кто продвигает тему заработка.

Сверху