Скачать Зимбицкий - Мультипликатор 10х (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Enota

Юзер
27 Дек 2014
13
7
Прошу помощи у более опытных! Я копирую ссылку в строку браузера,а он мне выдает: ошибка ssl, что бы это значило ? Имеет ли значение, то, что я пытаюсь скачать на планшете?

Enota

Юзер
27 Дек 2014
13
7
Проверьте с компьютера, и узнаете ответ.
К сожалению нет возможности проверить с компьютера - лежу в больнице, а что-то почитать и послушать жуть как хочется! Здесь столько всего, пока набрала трофеев только для этого тренинга.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Enota, у меня всё нормально открывается. Возможно проблему у Вас. Выздоравливайте! :nelzya:

EVGEN-0412

Забанен
25 Янв 2015
21
24
У меня дико противоречивое ощущение от этого Ивана. Голос как у ТП-шки, манера выражаться аж муражки бешенства по коже вызывает, прическа нелепая, как будто из 2007 чувак не вырос, при этом дочка уже есть.. Но при это реально по теме вещи. Но очень тяжело слушать. Но капец как интересно. Но тяжело)

Кстати по поводу перепрограммирования, и не только насчет денег есть хорошая книга, бесплатная - Белая Книга, автор Виктор Васильев. Вот этот парень реально крутой) и не пытается ничего продавать)

Последнее редактирование модератором:

Bigboch

Новичок
28 Янв 2015
1
0
Прочел обе его книги, теперь думаю приобрести мультипликатор. Сам замечал, стоит мне заработать 50000 рублей и руки падают, пока все не растранжирю)

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Я так понимаю, что если бы ссылка скрывалась под симпатиями, 4 страницы содержательных отзывов не набралось... Потеха :ROFL:

EVGEN-0412

Забанен
25 Янв 2015
21
24
Прослушал весь тренинг, хочу рассказать свое мнение тем, кто захочет уделить этому курсу время.
В нем 4 модуля. Их суть можно выразить в одном предложении на каждый модуль. Постараюсь рассказать обо всем без эмоций, фактами, но для справки - я плевался.
1) убеждения складывают нашу жизнь, и плохие убеждения надо менять на хорошие, например с помощью визуализаций.
2) также про изменение убеждений, теперь через аффирмации. В комплекте идут 100 кредо успешного предпринимателя, и гипнотический текст.
3) концентрация усилий - все силы направить на исправление самого слабого звена вашей системы.
4) все есть система, и все нужно строить как систему. Последние пол-модуля идут продажи программы обучения.
Так вот, по пунктам:
- автор. В речи изобилуют ошибки: только "ихний" - встречается раз 100. Предложения несогласованны, тавтология и перескоки. При этом интонация - растянутая, говор клубного мальчика. Текста читаются со слайдов, отступления сразу вводят в бездну ошибок и нелепых примеров из жизни.
- содержание. Мысли, которые я могу вам изложить за 5 минут, растянуты на полтора часа. Много воды, мало практики и действий. А все то, что есть - отличается бесхитросностью. Также за время платного! тренинга, Иван на ключевых моментах (поиск ограничивающих убеждений) - начинает продавать дополнительные курсы. Это меня взбесило очень сильно, я очень рад, что не заплатил за этот тренинг.
- другие авторы, ведущие тренинг - на том же уровне.
Что есть полезного. Для тех, кто занимается аффирмациями - 100 кредо успешного предпринимателя. Перевод, я так понял, лично командой GoldCoach и, скорее всего, переводчиком от Google. Потому что в 100 пунктах - 130 или 150 ошибок. Говорю потому, что скопировал текст и исправил все в отдельном файле. Кому интересно - пишите, скину чистый и приятный для чтения вариант.
Дальше - гипнотический текст в исполнении одного из членов команды GoldCoach. Все в целом стандартно - представьте песок и море, шум волн, голос не сильно раздражает, поэтому я оставил и слушаю на ночь, вредного чего-то в голову не загружают.
Как итог: Зимбицкий - мне очень не понравился. Продавать курсы на платных курсах (причем именно ради поиска и определения ограничивающих убеждений я его и искал) - это... грустно. Он не обладает смыслом, но научился продавать, поэтому весь курс - 10% смысл, 50% вода, 40% продажи. Все что полезное - я сказал, остальное - можно послушать ради того, чтобы знать, каких тренеров надо избегать) чувак просто зашибает деньги.
Как итог итога: в принципе идеи верные, и действовать по ним можно. Все проблемы - в наших головах. Ищите то, что саботирует ваши действия, расправляйтесь с этим и живите счастливо!
А свои убеждения я нашел :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
EVGEN-0412, ну и какого хрена ты нам раскрыл все карты??? надо было замутить инфо-курс и бабло грести, наперегонки с Зимбицким и Ко:D:klasss:

EVGEN-0412

Забанен
25 Янв 2015
21
24
Ды я как то без задней мысли, в след раз буду думать :D:D:D На самом деле хотел просто оградить ребят не столько от потери времени, сколько от вредной для мозгов инфы :) Все мы ищем себя, и поиски эти уж очень непросты, так зачем их делать еще сложнее?)

2304zamir

Новичок
25 Май 2015
4
12
Доброго времени суток!
Вы говорите: "Хорошая программа, чистит мозги, помогает понять и бла бла бла..."
НО! Как указано, после прохождения курса ты станешь успешным бизнесменом и будешь зарабатывать неплохие деньги. Кто-нибудь может похвастаться открытием своего дела после прохождения курса или только чесать можете какая полезная программа? Кому хватило мотивации? Если никому, то ничего полезного не вижу)
Для того чтобы программа заработала надо ее купить, а бесплатно, программы такого типа, не работают.Потраченные 100 руб за информацию мотивируют гораздо сильнее чем куча советов полученных бесплатно)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Опять двадцать пять, помоему уже говорилось не раз что это все байки инфобизнесменов о том что оплатив курс за свои кровные ты пройдешь его до конца, ибо жаба задушит о потраченых деньгах. С личного примера знаю что это не так, даже купленные за полную сумму тренинги в лучшем случае проходил до средины и дальше на полку. Тут многое от мотивации зависит

2304zamir

Новичок
25 Май 2015
4
12
Опять двадцать пять, помоему уже говорилось не раз что это все байки инфобизнесменов о том что оплатив курс за свои кровные ты пройдешь его до конца, ибо жаба задушит о потраченых деньгах. С личного примера знаю что это не так, даже купленные за полную сумму тренинги в лучшем случае проходил до средины и дальше на полку. Тут многое от мотивации зависит
От мотивации тут вообще все зависит. Не купи вы тренинг, скорее всего, вы бы и до середины не дошли. Причин по которым многие бросают на половине не в том, что они не мотивированы, а в избытке информации. Всегда кажется что имея несколько курсов-тренингов по одной теме добьешься большего успеха. Но так поступают те кто не хочет учиться а ищет готовую "фишку" которая позволит им сразу добиться результата. Это мое мнение никого обижать не хочу.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Кому то Иван нравится, кому то нет. Мне нравится он за свою эмоциональность, как то умеет создать интригу и замотивировать. "Говор" у него еще тот конечно, но меня это даже умиляет. Иногда говорит по нескольку раз очевидные вещи, это слегка раздражает. Сам тренинг, как и многие про деньги, конечно же работает с нашими установками и пытается нам загрузить новые "более правильные". Вообщем мне Иван нравился, пока я не столкнулась с тренингом Дарьи Трутневой, теперь я понимаю тщетность загрузить новые установки на старые, вернее результат будет, но кратковременный. Или необходимо все время с собой бороться, преодолевать сопротивление, быть очень замотивированным и постоянно практиковать новые установки. Тогда рано или поздно они вытеснят старые. А так создаем некоторый внутренний конфликт - с одной стороны хочу бабла, с другой полежать на диване (поиграть в теннис, покутить в ночных клубах, поесть шашлычка и поплавать на море))), вообщем что перевесит, на то и пойдет энергия. Знаю людей, которые после этого его тренинга стали зарабатывать больше. Мне вообще все тренинги по деньгам и бизнесу сразу помогают, но не надолго)) Все же регулярность - не мой конек))) А тем кто привык брать и все досконально выполнять, а потом не забрасывать, а продолжать - подойдет.
[DOUBLEPOST=1433762811,1433762267][/DOUBLEPOST]По поводу заплатил - точно выполнил, для меня тоже фигня. Все оплаченные тренинги пылятся в облаке, некоторые даже не открытые, некоторые еще дисками купленные, только 1 из 5 дисков прослушала (и тема вроде бы актуальная, и мотивация была), а вот в инфобите и вообще все что досталось почти бесплатно - изучаю блин!!! Может подсознательно воспринимаю как подарок Вселенной, а подарки я ооочень люблю))) Короче, шара обьема не имеет))) и вкуснее и приятней))) и результативней!!!
А вот с одним инфобизнесменом познакомилась (Дуйко фамилия, может кто знает), я его тренинг до этого в инфобите скачала и изучила. Так я ему призналась, что тренинг его на шару изучила))) он мне еще один подарил) и еще моей подруге скидку на таблетки свои дал, сказал, что молодец раз изучаю, а то что подарки люблю - так это женская природа))) ну и мужчины подарки любят, только им особо раслабляться низзя))) у мужчин гендерное предназначение материальные блага создавать)

vstsale

Новичок
27 Июн 2015
1
0
Что есть полезного. Для тех, кто занимается аффирмациями - 100 кредо успешного предпринимателя. Перевод, я так понял, лично командой GoldCoach и, скорее всего, переводчиком от Google. Потому что в 100 пунктах - 130 или 150 ошибок. Говорю потому, что скопировал текст и исправил все в отдельном файле. Кому интересно - пишите, скину чистый и приятный для чтения вариант.
Выложите, пожалуйста
[DOUBLEPOST=1438122637,1435393089][/DOUBLEPOST]EVGEN-0412, Выложите, пожалуйста

"Что есть полезного. Для тех, кто занимается аффирмациями - 100 кредо успешного предпринимателя. Перевод, я так понял, лично командой GoldCoach и, скорее всего, переводчиком от Google. Потому что в 100 пунктах - 130 или 150 ошибок. Говорю потому, что скопировал текст и исправил все в отдельном файле. Кому интересно - пишите, скину чистый и приятный для чтения вариант."

Serge0101

Новичок
24 Май 2015
4
19
Отзыв:

1. Текст интересный, и сама информация она структурирована.
2. Плюсы. Стоимость: 4$ это даром + к нему целая гора бонусов и плюшек.
3. Минусов большое чем плюсов. Во первых, сам онлайн вебинар, это просмотр записи старых занятий. Во вторых, спикеры не профессионалы, а качественные любители. Минус, что это продажный курс, для покупки друго курса за бОльшие деньги.
4. Такта сделать, что то необычное очень крутой и полезный инструмент.
5. Если честно, то курс хорош в том, случае если вы первые решили столкнуться с GoldCoach

Zheks22

Новичок
11 Ноя 2015
2
1
У Ивана очень полезные тренинги , хоть и говорит он порой нудно , но интересно)
Советую всем пройти эту программу , возможно ваша жизнь не будет кардинально менятся , зато будите знать что нужно сделать для этих изменений!)

Сверху