Проверьте с компьютера, и узнаете ответ.Имеет ли значение, то, что я пытаюсь скачать на планшете?
К сожалению нет возможности проверить с компьютера - лежу в больнице, а что-то почитать и послушать жуть как хочется! Здесь столько всего, пока набрала трофеев только для этого тренинга.Проверьте с компьютера, и узнаете ответ.
Да.Ссылки еще действительны?
Для того чтобы программа заработала надо ее купить, а бесплатно, программы такого типа, не работают.Потраченные 100 руб за информацию мотивируют гораздо сильнее чем куча советов полученных бесплатно)Доброго времени суток!
Вы говорите: "Хорошая программа, чистит мозги, помогает понять и бла бла бла..."
НО! Как указано, после прохождения курса ты станешь успешным бизнесменом и будешь зарабатывать неплохие деньги. Кто-нибудь может похвастаться открытием своего дела после прохождения курса или только чесать можете какая полезная программа? Кому хватило мотивации? Если никому, то ничего полезного не вижу)
От мотивации тут вообще все зависит. Не купи вы тренинг, скорее всего, вы бы и до середины не дошли. Причин по которым многие бросают на половине не в том, что они не мотивированы, а в избытке информации. Всегда кажется что имея несколько курсов-тренингов по одной теме добьешься большего успеха. Но так поступают те кто не хочет учиться а ищет готовую "фишку" которая позволит им сразу добиться результата. Это мое мнение никого обижать не хочу.Опять двадцать пять, помоему уже говорилось не раз что это все байки инфобизнесменов о том что оплатив курс за свои кровные ты пройдешь его до конца, ибо жаба задушит о потраченых деньгах. С личного примера знаю что это не так, даже купленные за полную сумму тренинги в лучшем случае проходил до средины и дальше на полку. Тут многое от мотивации зависит
Выложите, пожалуйстаЧто есть полезного. Для тех, кто занимается аффирмациями - 100 кредо успешного предпринимателя. Перевод, я так понял, лично командой GoldCoach и, скорее всего, переводчиком от Google. Потому что в 100 пунктах - 130 или 150 ошибок. Говорю потому, что скопировал текст и исправил все в отдельном файле. Кому интересно - пишите, скину чистый и приятный для чтения вариант.