MIG
Магистр
ну конечно......ничего просто так не бывает.и карма и тд тут ни при чем
ну конечно......ничего просто так не бывает.и карма и тд тут ни при чем
докажину конечно......ничего просто так не бывает.
Зачем? Жизнь докажет.докажи
все так говорят.это пустые слова
ну ты же это говоришьЗачем? Жизнь докажет.
Жизнь длинная.... поживем увидим.жизнь доказывает обратное
Отдыхай уже, воздухом подыши, на лыжах покатайся . Ты можешь без инфобита хоть день прожить? Надо тебя от интернета отключить. Давай администрацию - будем петицию писать - пусть тебя из сети выгоняют.Я бы с вами побеседовал - но тут скорость инета 100 кб
Ты ж знаешь, что я люблю тут с умными людьми общаться (и подпись у меня даже была такая в профиле)Отдыхай уже, воздухом подыши, на лыжах покатайся . Ты можешь без инфобита хоть день прожить? Надо тебя от интернета отключить. Давай администрацию - будем петицию писать - пусть тебя из сети выгоняют.
[DOUBLEPOST=1485799309,1485799277][/DOUBLEPOST]тут только 2 месяцаЯ бы с вами побеседовал - но тут скорость инета 100 кб
Ну так в шапке ваще 1 месяц[DOUBLEPOST=1485799309,1485799277][/DOUBLEPOST]тут только 2 месяца
есть продолжение?
Сейчас прохожу у Змеева "живой" курс.
Категорически рекомендую все его материалы. И ещё — помните, в природе действует жёсткий закон: если вы что-то получите, не заплатив, то всё равно заплатите, только непредсказуемо когда и непредсказуемо сколько, но скорее всего больше.
Хозяин Судьбы, Большая бизнес-игра, Финансовая интуиция — это за деньги. Бонусом шли Воля, Магия архетипов, ещё несколько "вспомогательных".Расскажи, пожалуйста, что проходил и какие результаты получил?