Скачать Змеев - Мастер Влияния (2014)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я бы с вами побеседовал - но тут скорость инета 100 кб :(

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Я бы с вами побеседовал - но тут скорость инета 100 кб :(
Отдыхай уже, воздухом подыши, на лыжах покатайся :). Ты можешь без инфобита хоть день прожить?:D Надо тебя от интернета отключить.:D Давай администрацию - будем петицию писать - пусть тебя из сети выгоняют.:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Отдыхай уже, воздухом подыши, на лыжах покатайся :). Ты можешь без инфобита хоть день прожить?:D Надо тебя от интернета отключить.:D Давай администрацию - будем петицию писать - пусть тебя из сети выгоняют.:D
Ты ж знаешь, что я люблю тут с умными людьми общаться (и подпись у меня даже была такая в профиле)
А насчет другого - думаю много есть желающих это сделать :ROFL:
Скоро приеду - отдохнувший - морально и физически
Тут рядом со мной на дереве - дятел живет - день и вечер трудится [:-)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Сейчас прохожу у Змеева "живой" курс.
Категорически рекомендую все его материалы. И ещё — помните, в природе действует жёсткий закон: если вы что-то получите, не заплатив, то всё равно заплатите, только непредсказуемо когда и непредсказуемо сколько, но скорее всего больше.

Расскажи, пожалуйста, что проходил и какие результаты получил?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Расскажи, пожалуйста, что проходил и какие результаты получил?
Хозяин Судьбы, Большая бизнес-игра, Финансовая интуиция — это за деньги. Бонусом шли Воля, Магия архетипов, ещё несколько "вспомогательных".
Результаты — стал меньше *издеть и больше делать))) Денег стало больше. Больше осознанности... надеюсь) Стало ли легче жить в каком-то общепринятом смысле? Нет конечно, и не ждите этого ни от каких тренингов ;)
Вообще сначала стало сильно хуже. Я ж нетерпеливый, надо быстро... ну и нарвался. Там есть глубинные техники, к ним надо быть готовым. Это значит — иметь достаточный уровень силы. Личной Силы. А её не было достаточно. Зато было очень много важности, амбиций, жалости и прочих прелестей.
Модели и техники Сергея Юрьевича предельно практичны и очень эффективны. Если делать :) Возможно, не всем подходят именно в такой форме, но я уже много раз убеждался, что в итоге всё это наше саморазвитие — об одном и том же. Просто может по-разному называться.

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Здравствуйте! У меня ничего не открывается по ссылке.

Сверху