Скачать Змеев - Риэлтор-Миллионер. Искусство делать деньги на недвижимости! (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
смотрела курс, действительно Змеев - только в начале, как гуру, а основа - лекции от женщины, которая успешно занимается недвижимостью в Москве. Волшебной таблетки - НЕТ, кропотливая и скучная работа, звонки, реклама, передвижение по городу, нетворкинг. Для новичков и желающих заглянуть за занавес - самое то!

31 Май 2014
141
84
Волшебной таблетки - НЕТ, кропотливая и скучная работа, звонки, реклама, передвижение по городу, нетворкинг.

По мне - в любом стоящем деле, где есть деньги, волшебной таблетки нет. Нужно въ*бывать, чтобы получить результат!

danilnosenko

Новичок
26 Янв 2015
1
0
Сейчас есть уже курс 3.0 Лучше начать с него или этот лучше для начала?

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Тема недвижимости сегодня очень актуальна! Мрочковский, Толкачев, Рождественский и многие другие известные тренера занимаются обучению недвижимости. Интересно будет изучить курс Змеева, не думал, что у него есть такой курс ))
Мрочковский, Толкачев, Рождественский это не совсем специалисты в сфере недвижимости, а скорее инфобизнесмены)))

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
72
Мрочковский, Толкачев, Рождественский это не совсем специалисты в сфере недвижимости, а скорее инфобизнесмены)))
не скорее инфобизнесмены, а именно инфобизнесмены (выдают одно теорию, а практикой они в жизни не занимались, если бы занимались, у них бы не было времени заниматься распространением своих курсов)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.795
Отзыв:

1. Материал содержит видео уроки + аудио вебинары. Качество хорошее.
2. Плюсы: Простота и доступность информации, всё объясняется буквально на пальцах. Также у Змеева есть помощница, которая имеет огромный опыт работы в сфере недвижимости. Без воды.
3. Минусов не обнаружил.
4. По поводу результатов. Расскажу свою маленькую историю. Курс этот выбрал исходя из отзывов и сообщений выше. (Т.к. я совсем был зелён в этой сфере ) И надо отдать должное, не прогадал. Благодаря полученным знаниям прошёл собеседование в одно очень хорошее агенство недвижимости. И прошёл я его не за счёт знаний видах недвижимости, формировании и развитии базы. А за счёт качеств которыми должен обладать риэлтор) (всё это в курсе раскрывается).
5. Курс очень хорош. И как говорилось выше. Исключительно подходит для новичков. Для гуру в этом деле полезностей будет крайне мало.

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
153
646

Destroyder

Новичок
30 Сен 2014
4
2
Можно ли весь курс залить на мейл в одну ссылку? на меге квота, региться/качать прогу неудобно

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Можно ли весь курс залить на мейл в одну ссылку? на меге квота, региться/качать прогу неудобно
А Вы думаете тут у всех премиум аккаунты на Мегу? Все в одинаковом положении. Используйте
Можете завести несколько учеток на меге - скачали лимит на одной - войдите в другую и качайте дальше:), или на следующий день под той же учеткой - так можно все скачать - не пожар же:D

Destroyder

Новичок
30 Сен 2014
4
2
гемор конечно по любому случаю можно организовать, тут я не сомневаюсь, непонятно зачем вообще его организовывать. Не знаю может в чем-то сильно лучше на этой меге выкладывать кусочками чем в мэйле одной ссылкой

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Не знаю может в чем-то сильно лучше на этой меге выкладывать кусочками чем в мэйле одной ссылкой
Вы сначала попробуйте повыкладывайте на том же mail.ru - потом говорите - ссылки каждый день обновлять приходится. Мега не такая удобная - но у нее один, но несомненный плюс - там ссылки живут на порядок дольше. Вот и вся философия. Никто никаких трудностей никому не создает - сами подумайте - или скачать с меги - или ждать непонятно сколько пока кто-то найдет материал у себя на винте и выложит, и то, если у него желание будет. Я сам многое сейчас на мегу заливаю - просто нет вариантов. Подскажите буду благодарен:)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Ребятки не спорим, посмотрите здесь можно пользоваться, материал уже на облаках, так что кто хотел новую ссылку налетай:aga:
nikopol2310, благодарю!:cvetochki:
Скачала с облака и с яндекса, но ни то, ни другое не удается разархивировать!:ne_videl:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
jalloo, архиватор обновляла до последней версии?:^)
Нет! Но раньше все распаковывалось без проблем!:nez-nayu:
Хотя, возможно, он автоматически обновлялся... Меня месяц дома не было, комп только включила.
Да, видимо, у меня лажа с архиватором. Сейчас попробовала другой архив открыть - то же самое!:(

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Нет! Но раньше все распаковывалось без проблем!:nez-nayu:
Хотя, возможно, он автоматически обновлялся... Меня месяц дома не было, комп только включила.
jalloo, проверь:aga:,это самая частая причина нераспаковки архива:^);)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
jalloo, проверь:aga:,это самая частая причина нераспаковки архива:^);)
Похоже, дело в архиве. Вот что пишет при распаковке:
The archive is either in unknown format or damaged.

Другие архивы распаковываются. Проверьте еще кто-нибудь, плиз!:molitsya: Или выложите без архива?
[DOUBLEPOST=1501753428,1501742151][/DOUBLEPOST]Обновила архиватор, получилось открыть все файлы!!!
:thanks::thanks::thanks::cvetochki::cvetochki::cvetochki:

Сверху