Скачать - Золотая - Падшие души, одержимость, психические ловушки и атаки (2015)

1. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество материала на высоте,автора очень хорошо слышно.
    2.Утвердительный и цельный голос Золотой Наты настраивает на позитивный лад и продуктивную работу над собой.Базовые зарисовки падших душ (программы).3 основные группы утверждений + тета-медитации.
    3.нет
    4.считаю что к проработкам убеждений надо подходить многовариантно и не игнорировать иррациональные методы (работа с энергиями,например).Меня заинтересовали психические ловушки,а точнее привязанности к человеку,которые ведут к потере энергии и самоиндефикации (девочки,мы же любим растворяться в любимом человеке или детях)..После первой медитации (а она не занимает много времени) я почувствовала что с уровня головы убрали *иголочки*,появилась легкость в ногах и теплое ощущение в теле.(я так думаю то что убралось от спины-негативные мысли обо мне,атаки).
    5.С Золотой Наты я знакома по ее программе Световой косметологии,очень самобытный человек и непохожа на остальных рейки мастеров и коучей.Не ожидала результатов,мне было любопытно определение ловушек и атак,и что это такое.Даже после первого прослушивания медитации,было ощущение что я побывала на сеансах кармокоррекции.(что-то убрали,что-то подлатали).Вообщем,подводя итоги,рекомендую как мягкое восстановление и дополнение к другим практикам и медиташкам.
Сверху