Скачать Золотарев - Тренинг CPA 2015 (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.959

castro

Новичок
9 Янв 2015
4
1
I

inento

Живой проект - живой пример эффективности обучения у Андрея Золотарева. Озвученные им ожидания - одни, а результат - на порядок ниже. Андрей, конечно, отмазался новыми обещаниями, но в итоге проект забросил.

PrincessKitty

Ренегат
Новичок
26 Окт 2015
3
16
Посмотреть курсы Андрея можно и полезно. Особенно новичкам многое станет понятно: подача материала на высоте, есть какие-то фишки, до которых начинающий в сфере СРА не сразу додумается.Только знакомиться с его продуктами лучше всего не за деньги.

А все потому, что Андрей самый настоящий «обещалкин». Как отметил выше inento, проекты Золотарев забрасывает после гор невыполненных обещаний и так было не только с «живым проектом». Сейчас поясню.

В 2014 году мне «посчастливилось» попасть (за собственные 4 000 рублей) на мега крутой тренинг CPA 2.0, который состоял из бесконечных обещаний чуть более, чем полностью. Параллельно с этим стартовал так называемый живой проект. И каждую неделю должны были проводиться вебинары с ответами на вопросы. Также автор обещал записывать разбор домашних заданий после выхода каждого урока. Все желающие дружно отстегнули Андрею по 4 000 и в предвкушении стали ждать, когда же они станут прокачанными гуру СРА :relaxx:(и я в том числе).

А вот теперь самое интересное печальное.

Уроки выпускались настолько медленно, что за это время улитка могла бы совершить кругосветное путешествие.

Каждый раз у автора находились очень уважительные причины задержки уроков: компьютер сломался/ жесткий диск сгорел/ мама заболела/в больнице/ он сам заболел/в больнице/ ребенок заболел/его надо вести в больницу и еще целая гора всевозможных причин.

Конечно, может Андрей человек-катастрофа, невезучий и т.п., однако я считаю, что он просто безответственный и необязательный. Если ты берешь деньги за обучение, изволь выполнять свои обещания и заявленную программу курса. Именно из-за него месячный тренинг растянулся на 4 (!) месяца. Многие люди не стали ждать когда же наконец уважаемый автор соизволит выпустить все уроки и забросили курс.

К слову, никаких записей с разборами дз не было, так как автор сказал, что задания ему очень мало кто присылает — видимо поэтому решил не заморачиваться с видео-ответами. Вебинары были 4 раза (это то, что я смотрела, как обстояли дела после 3-го месяца шествия тренинга — не знаю).

Позже супер-закрытую-секретную группу для участников СРА 2.0 Андрей сделал открытой и она стала школой СРА Золотарева версия 2. И все было бы хорошо, если бы не было так грустно :(.

В 2015 году получаю письмо полное позитива о том, что Андрей приглашает всех подписанных на его рассылку работать с ним (!) на иностранных СРА-биржах, что будет конкурс и попадут не все. Но те, кого Андрей отберет будут работать по его схеме и отдавать ему 25% от прибыли, остальные заработанные деньги остаются работнику. Притом, бюджет на рекламные кампании будет оплачивать он же. В письме говорилось, что подробности он вышлет на следующий день. А лендинг предложения призывал самых активных не сидеть на попе ровно, а действовать и написать автору на эл. адрес, рассказать о себе, своих навыках и опыте работы.

Находясь в затруднительном финансовом положении я, конечно же, обрадовалась такой возможности заработать: написала письмо на указанный адрес, где высказала свое огромное желание работать в команде с таким профессионалом как Андрей.

И до сих пор об этом жалею. Большей глупости мне в жизни совершать доводилось редко.

Письмо с подробностями попадания в чудо-команду пришло... нееет, не на следующий день, как обещал автор. Вы что, не знаете Андрея? :) (Теперь узнаете с новой стороны). Оно пришло на 3 день и там было написано: "Екатерина, вчера я вам отправил письмо, но вы его наверное не получили. Посмотрите по ссылке мое новое предложение работы в моей команде". :c_a_p:

Ладно, может у Андрея заглючил мозг, подумалось мне. Зашла снова на сайт с условиями работы. И что я увидела: за возможность работы с Андреем нужно было заплатить 4 000 рублей, которые он сразу же вернет после того, как убедиться что человек выполнит все задания по его системе.

Закрались сомнения? У меня да, и сумма подозрительная, как у прошлого тренинга. Открыла политику конфиденциальности и решила почитать что же я покупаю за эту сумму.

А продавал Андрей ничто иное, как свой на тот момент уже старый тренинг СРА 2.0. И деньги он возвращать собирался только после успешного выполнения всех заданий (прохождения обучения) и только безналичным переводом на банковский счет в течение 30 дней после успешного завершения обучения. Бинго!

1. У Андрея очень грамотно составлены оферты. Захотите пожаловаться — не подкопаетесь, все прописано в оферте и оплата его курсов является автоматическим принятием его условий.

2. Успешно пройти все задания невозможно хотя бы потому, что задания курса связаны с литьем трафика на партнерки через тизерные сети, яндекс директ за свои деньги, что влечет дополнительные расходы помимо оговоренных 4 000 рублей. Быть новичком в СРА и сразу начать зарабатывать можно только если Вы супер-везунчик, скорее всего первые деньги Вы сольете и ничего не заработаете.

Но это, конечно, никого не волнует, кроме Вас самих.

3. Таким образом, с 95% вероятностью деньги остаются у Андрея, а человек сольет помимо 4000 рублей еще и рекламный бюджет.
Как Вы уже поняли, скорее всего, никакого места в команде в принципе не предполагалось.

В конце 2015 года Андрей опять присылал письмо с предложением работы по его новому прибыльному кейсу с обязательным отчислением ему % от прибыли. Стоит ли говорить, что через неделю и этот проект благополучно загнулся и на сайте красовалась надпись "в связи с большим наплывом людей кейс перестал приносить прибыль. Просим приостановить работу по нему".

Андрей очень любит снимать рекламные ролики на яхте или в крутом офисе, подъезжая к нему на крутой машине в солидном костюме. Если Вы присмотритесь внимательнее, то заметите, что вебинары Андрей обычно ведет в толстовках и в костюме его, кроме как на рекламных роликах его курсов не увидеть никак :).

Заработал ли он свои миллионы рублей на СРА, или на продаже своих курсов по СРА — не столь важно. Показательно то, как он ведет свой бизнес (иногда не совсем честно, говорят нам факты).

Поэтому мое мнение: тысячу раз подумайте, прежде чем отдавать свои деньги тренеру, который систематически не выполняет свои же обещания. С таким каши не сваришь. А глянуть бесплатно, конечно же, стоит.

Благодарю всех, кто дочитал мою простыню до конца :thanks:. До новых встреч!

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
342
Обновленный курс со слов автора отличается добавленным по просьбам пользователей освещением непонятных моментов и расширенным разделом "трафик". Думаю и "старый" курс вполне пригоден для внедрения, что подтверждается результатами учеников автора. Дело в том, что CPA рынок растет очень быстро, возрастает конкуренция, то что работало несколько месяцев назад, в настоящий момент уже может и не сработать! Но я считаю, что Золотарев не плохо рассказывает, поэтому его "Курс по трафику CPA 2.0" достоин внимания. Андрей Золотарев, действительно, очень хороший преподаватель, так скажем, очень хорошо преподносит и объясняет. У него призентации курсов не такие качественные, как сами курсы!) Всем советую смотреть и внимательно, относитесь так, как будто, вы заплатили. Уверен, если внедрить всё, что он говорит, Отличный результат, неизбежен!

Сверху