Скачать Золотой Актив 4.0 - Ушанов Азамат

SanCelt

Юзер
22 Фев 2014
37
179
"Золотой актив 4.0" Азамат Ушанов.

Годовое собрание лучших методик по построению и монетизации подписных баз в российском инфомаркетинг е!

zolotoi-aktiv-4-system.jpg

"Золотой актив" по праву считается лучшим тренингом по e-mail маркетингу в рунете!

Правила игры меняются каждый год. И ежегодно, топовые инфобизнес мены рунета собираются вместе на "Золотом активе", чтобы перенять друг у друга передовые наработки в области построения и монетизации подписных баз.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Золотой Актив 4.0 - Ушанов Азамат», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nullers

Юзер
19 Апр 2014
10
2
Хочу спросить.
Как долго будешь хранить на меге?
А то у меня скорость в последнее время упала.
И еще. Пароль на каждый архив?

Создаешь свой диск на этом облаке, на него копируешь и качаешь сколько душе угодно (по времени)

one

Свой
27 Май 2013
830
309
[SHOWTOGROUPS=4,3]
zinovenkov'а забанил за мультиакк и накрутку лайков вместе со всеми мультами
[/SHOWTOGROUPS]
.

Rombik

Юзер
21 Мар 2014
11
11
Реально ценное пособие для инфобизнесменов. Сейчас его как раз изучаю. Азаматыч - молодец

kliker

Новичок
10 Май 2014
2
1
Подскажите плиз, как ссылки увидеть? Уже много симпатий нажал, но ссылки так и не появились.

nullers

Юзер
19 Апр 2014
10
2
Чем отличается от Золотого актива -3? Просто я тот скачал недавно

dmitval

Новичок
25 Май 2014
1
3
Ребята, дайте 5 симпатий.

А от меня Золотой Актив 3.0. Качайте по прямой азаматовской ссылке: Пароль: 56120

Последнее редактирование модератором:
31 Май 2014
141
84
Чем отличается от Золотого актива -3? Просто я тот скачал недавно
Думаю сильно отличается информация. Вот например Первая часть ЗА, которая вышла еще в году 2009 сейчас просто не применима. В версии 4.0. даются совершенно новые фишки, например по привлечению трафика и подписчиков с Ютюба, из соц сетей и т. д. новые тренды, новые фишки. многие фишки из 3го актива уже не работают или работают малоэффективно. скоро Азамат 5.0 проведет - там, уверен, будут новые классные темы. вот в этом то и отличие )) время идет, все меняется и лучше СРАЗУ все применять, а не ждать год.[DOUBLEPOST=1401599584,1401599404][/DOUBLEPOST]
считаю курс обязательным к просмотру.
Согласен! но смотреть и применять информацию нужно сразу, сейчас! завтра она может устареть!

P.S: ребята, прошу поставить мне симпатии, нужно 5 симпатий. очень хочу изучить курс Азамата! да простит меня многоуважаемый админ ))

Сверху