Скачать Золотой Актив 4.0 - Ушанов Азамат

31 Май 2014
141
84
Пароль на все архивы один

Уважаемый, SanCelt, не мог бы ты перезалить снова или дать корректную ссылку? Ссылка на мегу битая, выдается ошибка:

• The folder link has been removed because of a ToS/AUP violation.
  • Invalid URL - the link you are trying to access does not exist
  • The folder link has been disabled by the user.

Набрал 5 симпатий и тут думал скачать Актив 4.0. Но не получается ((

Aleks_

Новичок
6 Июн 2014
6
4
Это уже 4-й. Был , , все активы реально крутые сгустки опыта Азаматыча. Надо качать и применять.

• Мне нравится
Реакции: yan
31 Май 2014
141
84
Это уже 4-й. Был , , все активы реально крутые сгустки опыта Азаматыча. Надо качать и применять.

Капитан-очевидность :bravo:

Но! Ссылки на курс не работают! Кто скачивал - можете перезалить?

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345

sergeyrsg

Новичок
28 Июн 2014
1
0
ребята, прошу поставить мне симпатии, нужно 5 симпатий. очень хочу изучить курс Азамата!

ADYachmenev

Забанен
29 Июн 2014
16
37
Ребята, дайте 5 симпатий.

А от меня Золотой Актив 3.0. Качайте по прямой азаматовской ссылке: Пароль: 56120

Вы бы создали новую тему и залили бы туда ЗА 3.0 и люди бы очень быстро вам 5 симпатий наставили)

ADYachmenev

Забанен
29 Июн 2014
16
37
Чем отличается от Золотого актива -3? Просто я тот скачал недавно
В принципе фундаментальные принципы теже самые, но вот гости в этот раз намного интереснее. Например присутствуют такие мэтры как Николай Мрачковский, Олег Толкачёв и Пётр Осипов [БМ]. Плюсом так же считаю, что более активно работают с залом!
И ещё хотел бы отметить выступление Евгения Ходченков по созданию Трафиккоманды.

Последнее редактирование:
31 Май 2014
141
84
В принципе фундаментальные принципы теже самые, но вот гости в этот раз намного интереснее. Например присутствуют такие мэтры как Николай Мрачковский, Олег Толкачёв и Пётр Осипов [БМ]. Плюсом так же считаю, что более активно работают с залом!
И ещё хотел бы отметить выступление Евгения Ходченков по созданию Трафиккоманды.

Ну ты вообще походу не в теме. Что за Олег Толкачёв??? :ROFL: Может быть Олег Горячо и Алексей Толкачев???

ADYachmenev, видно в инфобизнесе ты три дня ))

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
Все фишки, которые были в Золотом активе 4.0, уже теряются и не очень работают. Будем ждать Актив 5.0

• Мне нравится
Реакции: yan

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
345
Ребят, проблеммка такая, В архивах на программы с курса Золотой актив 3.0 просит ключ активации(не пароль от архива а именно ключ активации), Может кто нибудь поделиться? Очень нужно...И еще, если не сложно поставьте симпатяжек новичку, обещаю лить полезный материал который только встречу)[DOUBLEPOST=1414060345,1413988230][/DOUBLEPOST]Спасибо большое! Наконец то заслужил 5 симпатяжек, качаю! Очень нужен был курс! Только вот не могу ТСу поставить симпатию почему то, наверное пока нет доступа, мал еще)))) Как дослужусь, обязательно поставлю за столь полезный материал!

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
345
был на тренинге вживую - азамат настоящий профи
Вживую не был, но даже не сомневаюсь в его профессионализме, если уж на его тренингах присутствуют такие люди как, например, директор Smartresponder, то это говорит о многом:)

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Прекрасный курс. Актуален как для удавшихся, так и для только начинающих инфобизнесменов.Мне нравится, что эти спикеры не боятся делиться информацией и еще не зажрались от избытка денег, чтобы начинать ставить себя выше других.

evgorchakova

Новичок
17 Апр 2015
2
0
А по ссылкам-то ничего нет... Автор, пишут, удалил... Причем и по тем, которые даны, как новые...

Сверху