Скачать - Зверев - Тотальная эффективность инфомаркетинга 3.0 (2018)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Что то мне этот "гусь" не нравится, думал я когда раз за разом встречал его материалы.
    ИнфоМатерости какой то в нем нету, ботан ботаном.

Но вот что я скажу об этой книге.

Здравствуй книга которую я давно искал.

Качество цифровое, на 5.

Итак приступим.
    Я буду краток, в отличие от моего визави - Зверева )))

Итак плюсы - максимально дотошно описан процесс тайм менеджмента для инфобизнесмена, с учетом специфики деятельности, что особенно ценно !!!

Минусы - ну ооочень много всего рассказано, описано и порою в такие дебри Зверев нас уводит - что даже зарядку для глаз привел, и лечебный массаж для шеи описал.

Еще слишком обширное описание его жизни и как это вплетается в инфобизнес, я понимаю зачем это, это самопрезентация, но не хотелось бы за счет моего времени такой роскоши.
    Начинайте сразу с 21 страницы, хотя там и дальше будет, но что поделать.
    Зачем мне про домашние финансы ? ФФФТОПКУ.
    А чего стоит заявка - мешают игры, так выключите. )))
    Игры это блин игры, они затягивают и подсаживают, не получается их просто выключить.
    Так что капитанский плюсик в карму отправляется Звереву ))
    Еще куча описаний сервисов типа эверноут, твое дело, гугл календарь и прочая прочая прочая.
    Правда для справедливости должен отметить, что описание идет по делу, т.е. как эффективно использовать эти сервисы в работе.
    В общем очень питательно, но нудненько.

Что было полезно - например неожиданная вставка про контекстную рекламу, это то что я всегда искал, но такого не встречал в курсах.
    Как управлять затратами чтобы выходить в плюс - простая стратегия.

Вообще озарений куча.
    Всего не перечислишь.
    Если вас не стошнит от информационной пестроты, то вы станете просто монстром эффективности.

Резюмирую - у меня в жизни полный инфобардак, в плане дел.
    Очень надеюсь повысить КПД хотя бы на 20-30%.
    Уверен книга очень поможет в этом.

А вам?

Скажу так, самый мощный тормоз вашей жизни вы найдете в зеркале )
    Договоритесь с ним, тогда эта книга вам очень поможет.
    Пойду со своим поболтаю)
Сверху