Скачать Зыгмантович - Аудиокомментарии к фильму "Дьявол носит PRADA" (2014)

4,00 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.071
Аудиокомментарии к фильму "Дьявол носит PRADA"
Автор: Павел Зыгмантович

diavol.jpg

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
"Дьвол носит PRADA" - это фильм о работе и карьере. Удивительно, но в лёгкой и непритязательной комедии смогли поднять и раскрыть здесь во всех подробностях - от влияния работы на взгляды до изменения отношений с друзьями. Очень рекомендую эту ленту всем, кто работа ет в структурах - и начальникам, и подчинённым. Да и фрилансерам будет полезно - чтобы увидеть, куда развивать ся.

Темы, которые поднимаются в фильме:

• Как среда изменяет взгляды человека.
  • Что нужно, чтобы человек хорошо работал.
  • Как руководитель может изменить человека.
  • Как найти баланс между работой и личной жизнью.
  • Что нужно для движения по карьерной лестнице.
  • Как завоевать доверие подчиннённых.
  • Что нужно сделать, чтобы стать незаменимым сотрудником.
Кинотренинги хороши тем, что информация запоминается гораздо лучше, выводы прочнее, изменения в жизни заметнее. Да и просто – это отличный умный досуг.

Как выглядит запись комментариев?

Это файл в формате mp3, который содержит мои комментарии, и аудиодорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив мою аудиозапись и отключив звук фильма. Получится почти как при "живом" просмотре.

Длительность - 3,5 часа.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Зыгмантович - Аудиокомментарии к фильму "Дьявол носит PRADA" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

Видео нет. Аудио хорошее. Анонсированы ряд вопросов, касательно работы, отношений начальник-подчиненный, среда и работник.

Фильм интересный и семинар интересный.

Как среда изменяет взгляды человека? Среда перестраивает убеждения человека под свои. Автор показал эпизоды, где сознание человека средой отключается, в подсознание проникают нужные среде убеждения. Что нужно, чтобы человек хорошо работал? Так вопрос на семинаре не ставился. Как руководитель может изменить человека? Так же как среда меняет человека. Как найти баланс между работой и личной жизнью?Нет ответа. В фильме у сотрудников нет баланса между работой и личной жизнью.Что нужно для движения по карьерной лестнице? Тоже самое что и для того, чтобы стать незаменимым сотрудником. Как завоевать доверие подчинённых?. Нет ответа у автора. По моему и в фильме начальница не пользуется доверием починенных, они стараются от начальницы спрятаться.
Что нужно сделать, чтобы стать незаменимым сотрудником? Автор показывает что тот кто решает проблемы быстрее и эффективнее других становится незаменимым, для начальника, особенно если проблемы решаются до того, как начальник подумал о проблеме.

Много интересных моментов рассмотрено касательно отношений начальник- подчиненный, про то как стыдить подчиненного, про то что работа не должна радовать, про увольнение по собственному желанию, про «самый страшный» грех начальника.

Ljalik

Новичок
27 Фев 2017
1
1
Отзыв:

1. Содержит только аудио,которое нужно самому синхронизировать с видео без звука,что создает некоторый дискомфорт,но приловчится можно
2.достаточно много интересных советов, рекомендаций
3.необходимость синхронизировать
4.применены: изменения взгляд а на работу (помогло здорово экономить нервы), объяснения про то как стать незаменимым улучшило взаимоотношения с руководством
5.Получила не совсем то что ожидала,результатом довольна

26 Фев 2017
26
47
Отзыв:

1.Качество записи среднее. Когда говорит комментатор, слышно хорошо (но пришлось выкрутить колонки практически на 80%). Зал слышно, хорошо слышно, если выкрутить на 90-95%. И это при том, что у меня муз.центр, не стандартные колонки.
2.Плюсы весьма сомнительны. Скорее, было интересно услышать точку зрения данного специалиста.
3. Такое ощущение, что нас держат за идиотов. Есть одно мнение, и хоть и произносится фраза из серии: я ни на чём не настаиваю, это лично моё , и вы можете считать по-другому. Всё равно, момент манипулирования, и факт только единственно правильного мнения, красной нитью, проходит через всё повествование.
4. Ничего. Я и так знаю, что не бывает супер-пупер работы, в которой будет всё устраивать, но работа должна, и может нравиться, и получать от работы кайф, это нормально! А не невозможно. И да, я тот человек, который получал кайф, от бумажек.
5. Мне было интересно послушать "специалиста", да и фильм этот я очень люблю. В определённый момент чуть не выключила, но для полной картины, всё-таки дослушала (бывает так, что специально ведут определённую линию, которую потом опровергают, и показывают, как можно манипулировать сознанием других людей).
В общем, послушала, оценила, и забыла.

Сверху