Скачать - Зыгмантович - Аудиокомментарии к фильму "Дьявол носит PRADA" (2014)

1. 2,00 звёзд

Дарёнушка

1.Качество записи среднее. Когда говорит комментатор, слышно хорошо (но пришлось выкрутить колонки практически на 80%). Зал слышно, хорошо слышно, если выкрутить на 90-95%. И это при том, что у меня муз.центр, не стандартные колонки.
    2.Плюсы весьма сомнительны. Скорее, было интересно услышать точку зрения данного специалиста.
    3. Такое ощущение, что нас держат за идиотов. Есть одно мнение, и хоть и произносится фраза из серии: я ни на чём не настаиваю, это лично моё , и вы можете считать по-другому. Всё равно, момент манипулирования, и факт только единственно правильного мнения, красной нитью, проходит через всё повествование.
    4. Ничего. Я и так знаю, что не бывает супер-пупер работы, в которой будет всё устраивать, но работа должна, и может нравиться, и получать от работы кайф, это нормально! А не невозможно. И да, я тот человек, который получал кайф, от бумажек.
    5. Мне было интересно послушать "специалиста", да и фильм этот я очень люблю. В определённый момент чуть не выключила, но для полной картины, всё-таки дослушала (бывает так, что специально ведут определённую линию, которую потом опровергают, и показывают, как можно манипулировать сознанием других людей).
    В общем, послушала, оценила, и забыла.
  2. 5,00 звёзд

Ljalik

1. Содержит только аудио,которое нужно самому синхронизировать с видео без звука,что создает некоторый дискомфорт,но приловчится можно
    2.достаточно много интересных советов, рекомендаций
    3.необходимость синхронизировать
    4.применены: изменения взгляд а на работу (помогло здорово экономить нервы), объяснения про то как стать незаменимым улучшило взаимоотношения с руководством
    5.Получила не совсем то что ожидала,результатом довольна
  3. 5,00 звёзд

ay1

Видео нет. Аудио хорошее. Анонсированы ряд вопросов, касательно рабы, отношений начальник-подчиненный, среди работник.

Как среда изменяет взгляды человека? Среда перестраивает убеждения человека под свои. Автор показал эпизоды, где сознание человека средой отключается, в проинкаю нужные среде убеждения.
    Что нужно, чтобы человек хорошо работал? Так вопрос на семинаре не ставился. Как руководитель может изменить человека? Так же как среда меняет человека.
    Как найти баланс между работой и личной жизнью?Нет ответа. В фильеме у сотруднкиов нет баланса между работой и личной жизнью.Что нужно для движения по карьерной лестнице. Тоже самое, что нужна для того, чтобы сать незаениым сотрудником. Как завоевать доверие подчиннённых. Нет ответа у автора. По моему и в фильме начальница не пользуется довереим пожчиненных, они старются от начальницы спрятаться.
    Что нужно сделать, чтобы стать незаменимым сотрудником? Автор показывает что тот кто решает проблему бустрее и эффективнее других становится незаменимым, для начальника, особенно если проблемы решаются до того, как начальник подумал о проблеме.

Много интерсных моментов рассмотрено касательно отношений начальник- подчиненный, про то как стыдить подчиненного, про то что работа не должна радовать, про увольнение по собственному желанию, про «самый страшный» грех наальника.
Сверху