Скачать - Зыгмантович - Как повысить самооценку (2015)

1. 5,00 звёзд

Малена

Нравится автор, легко и грамотно подает материал.
    Аудиозапись продолжительностью 2 часа, качество хорошее.
    Из плюсов: простота изложения, сжатость информации, все по теме, нет ничего лишнего.
    Минусов не обнаружила.
    Между событием и эмоцией есть мысль, предлагается отлавливать эту мысль, выводить на «свет божий» и конкретизировать, а дальше дается методика по трансформации этой мысли, мне упражнение очень понравилось так как в данный момент активно работаю над трансформацией своих ограничивающих убеждений, не хотелось только делать это письменно, но оказалось на практике это гораздо эффективней, чем производить «отлов» только в голове.
    Продукт оправдал мои ожидания полностью, получила инструмент для «вытягивания» своих ограничивающих убеждений.
    Автор утверждает, что самооценка это неправильный, работающий против нас самих термин, самооценка – это процесс, когда наше «Я-идеальное» оценивает наше «Я-реальное», что в корне не правильно, так как «Я-реальное» никогда не дотягивает до «Я-идеальное» именно на этом фоне развивается хронический стресс и человек теряет радость жизни. Курс состоит из 3ех частей, в 1ой разбирается понятие самооценки, во 2ой рассматриваются способы принижения себя (самоедство, самобичевание и т.п), в 3ей разбираются глубинные причины плохого отношения к себе.
    Хороший, качественный продукт.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху