Скачать - Зыгмантович - Не слушайте внутренний голос: он ошибается (2015)

1. 5,00 звёзд

Karinox

Очень понравилось. Качество аудио хорошее, всё доступно. Жаль,что этого материала не случилось со мной раньше. думать надо головой и автор к этому призывает. Позволяет адекватно взглянуть на установки подаренные нам нашей культурой и решить для себя , чему следовать в жизни. Если прослушать все его материалы ,то можно для себя раскрыть еще больше связанного с этой темой , по заявленной теме всё раскрыто.Лайк.
  2. 5,00 звёзд

Selfy

1. Материал аудио + текст презентации.
    2. Явные плюсы в том, что в один час 20 минут Павел вложил краткое содержание нескольких книг по популярной психологии, плюс некоторые свои наработки.
    3. Минусы заключаются в том, что автор шаблон то сломал. Он объяснил, что интуиции доверять надо с трудом. Однако люди то верят или верили, что она существует до его лекции. И коль он сказал, что ее нет, то было бы хорошо предложить как жить без нее и что использовать вместо интуиции. Этот момент явно раскрыт не особо хорошо.
    4. Стал немного осознаннее. Меньше слушаю внутренний голос, чуть более критично подхожу к тому, что мне говорят окружающие. Поступающую информацию по мере сил и возможности перепроверяю до того, как применить в жизни.
    5. Содержание полностью соответствует описанию. Почему не стоит активно слушать внутренний голос автор раскрыл множеством примеров, привел несколько исследований. Очевидно, что коли интуиции не стоит доверять, то надо повышать осознанность. Этот момент не слишком подробно раскрыт. Впрочем для такой короткой лекции информации мне кажется очень много. Многие профи инфобиза легко бы растянули это часов на 5-8.
  3. 3,00 звёзд

Единство

1. В материалах один аудио-файл и файл пдф - тезисы из аудио. Звук хорошо слышно.
    2. Впервые слушаю автора. Плюсов не обнаружила.
    3. Автор все время то ли себя, то ли аудиторию подбадривает разными междометиями, типа ого-го ... Тема рассмотрена с одного маленького бока.
    4. Применять вообщем-то и ничего. В аудио какие-то рассуждения автора о том, что такое интуиция. В процессе своего выступления подводит к мысли, что интуиция - это опыт, полученных путем наблюдения и фиксирования фактов. Сама лично это считаю обычным профессионализмом в каком-то деле. И заключает, что если в чем-то не разбираетесь, впервые влезли в тему, то значит интуиции нет в этом вопросе... На вопрос о духовности заявил, что признает только одну практику "Трезвление" - лопатой разгребать навоз, а остальные практики - это выколачивание денег у тех кто не в теме, то есть у тех, кто его не прослушал.
    5. Тему рассматривает очень узко. Курс не понравился, ничего нового он мне не рассказал. Манера подачи материала у него своеобразная, мне лично не понравилось.
Сверху