Скачать - Зыгмантович - Развитие решительности (2014)

1. 5,00 звёзд

3444Елена

1. Продукт ставлен в аудио-формате, плюс презентация. Качество аудио неплохое. Хорошо слышно Павла, но практически не слышно участников в зале, которые задают вопросы и отвечают.
    2. Плюсы, как всегда у Зыгмантовича - все подробно, понятно, с примерами. Отвечает на вопросы участников подробно, развернуто.
    3. Не обнаружила, кроме того, что уже сказано в отзыве выше.
    4. Использовала в консультировании материал по работе со страхами, снятие барьеров решительности.
    Для себя - как всегда, знала но забыла - возобновила составление планов. Такой подход сравним с самокоуингом, когда наперед просчитываешь пути, возможные затруднения и способы их преодоления.
    5. Материалом довольна. Как обычно у Зыгмантовича, получила больше, чем ожидала.
  2. 5,00 звёзд

Selfy

1. Качество хорошее. В продукте аудио + презентация в pdf. На аудио не слишком хорошо слышны вопросы, которые задаются автору.
    2. Автор выдал материал структурировано, четко и пошагово. Подробно раскрыл с практической точки зрения такие понятия, как решительность, уверенность, смелость. Понятно, как со всем этим добром работать.
    3. Из минусов разве что то, что это аудио, а не видео, соответственно часть шуток и прибауток не воспринимается. Также явно слышно, что автор что-то показывал про походки мужчин и женщин, но аудио понятно это передать не может в полном объеме.
    4. Применил технику "преодоление с радостью" - сделал один звонок, который откладывался. Запланировал еще несколько дел, где применю техники из семинара.
    5. Четко ясен механизм решительности, понятно как работать со страхом. Наконец то у меня в голове сложился пазл по работе со страхами. В психологии существует 2 кардинально разных подхода. Один утверждает, что надо идти на свой страх, другой говорит, что из-за этого можно получить стресс и все станет еще хуже. Автор предложил вариант, сочетающий в себе и первое и второе. Теперь буду прорабатывать страхи. Продукт превзошел мои ожидания.
Сверху