Книга не просто отличная, она великолепная. Это одна из лучших книг по изготовлению колбас, которые я изучала.
Что понравилось:
1. Очень подробный обзор материалов и инструментария для работы с мясной продукцией.
2. До мельчайших подробностей описаны технологические этапы изготовления колбасой продукции. Этого материала я не встречала у других авторов.
3. Отдельные главы представлены описанием ошибок производства и хитростям приготовления колбас. Уже только ради этого стоит иметь эту книгу.
4. И главная ценность книги - рецептурник. Открыла для себя много новых рецептов.
Никаких отрицательных моментов отметить не могу, поэтому смело рекомендую эту книгу всем заинтересованным.
Что понравилось:
1. Очень подробный обзор материалов и инструментария для работы с мясной продукцией.
2. До мельчайших подробностей описаны технологические этапы изготовления колбасой продукции. Этого материала я не встречала у других авторов.
3. Отдельные главы представлены описанием ошибок производства и хитростям приготовления колбас. Уже только ради этого стоит иметь эту книгу.
4. И главная ценность книги - рецептурник. Открыла для себя много новых рецептов.
Никаких отрицательных моментов отметить не могу, поэтому смело рекомендую эту книгу всем заинтересованным.