Рыжий фермер занимается выращиванием кур и производством мясной продукции (на форуме есть методички прокур и промясо)+ выращиванием лука. Особенных неизвестных секретиков для тех, кто выращивал самостоятельно лук на подоконнике нет, у меня эта же технология. Для продажи лук садит в опилки (тут нужно выбрать правильные опилки, чтобы не были обработаны ядохимикатами, в методичке акцента на это нет). В целом и общем методичка хорошо структурирована с фото, в том числе автора (приятная внешность). В конце книжки приведет расчет прибыли с каждой тонны лука, включая з/п работнику (20 тыс. рублей), при затратах 57 тыс.рублей, чистая прибыль при выручке по минимальной продаже лука (280 рублей с кг) составит 55 тыс.рублей. Ценной для фермеров может быть информация по точкам сбыта и описание преимуществ почему покупать именно у неё выгодно (доя общения с руководством торговых точек). Методичку оцениваю в 5 баллов, информация в ней изложена четко по существу и без воды.