Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как использовать жизненное пространство с максимальной эффективностью: крошечные, но удивительно уютные дома
Маленькие, недорогие, но уютные и современные жилища завоёвывают всё большую популярность в мире. Всё чаще люди отдают предпочтение таким инновационным проектам и в городах, и на лоне природы.
На этом форуме очень много людей, которые ведут здоровый образ жизни. Возможно посещают группы или сами собирают людей с целью просвещения по питанию и экологии. Предлагаю фильм "Скотозаговор" к просмотру. После просмотра данного фильма рассказала о нем знакомым тренерам для использования информации в работе, решила также поделиться и тут.
Этот красивый документальный фильм рассказывает о влиянии промышленного животноводства на экологию планеты.
Автор стремится во всем быть экологическим активистом: экономит воду, сортирует мусор, использует энергосберегающие лампочки, ездит на велосипеде... Пока в один прекрасный момент не натыкается на доклад ООН, который гласит, что...
В истории одомашнивания собак нет буквально ни одного пункта, не вызывающего среди ученых ожесточенную дискуссию. Недавнее исследование о том, как собаки буквально взглядом регулируют уровень «гормона любви» в организме, а с ним — и поведение человека, заставляют вспомнить теорию, согласно которой еще неизвестно кто кого одомашнил — мы псов или они нас.
Одни исследователи относят доместикацию животных к палеолиту (древнекаменному веку), другие — к более позднему неолиту, когда люди уже вели оседлый образ жизни и занялись сельским хозяйством. Иными словами, земледельцы могли завести собак, чтобы их есть, а охотники — чтобы те помогали преследовать добычу.
1. Предварительные расчеты 1.1. Война крайне важна для государства, она определяет его жизнь и гибель. Для того чтобы понять перспективы, надо разобраться с пятью составляющими войны и получить ответ на семь вопросов.
Пять составляющих войны:
• «Путь» — как народ относится к своему правителю, доверяет ли он ему безоговорочно, готов ли за ним идти на смерть. Это — человеческие ресурсы плюс харизма правителя.
• «Небо» — это те временные ресурсы, которыми располагает воюющая сторона.
• «Земля» — это те преимущества и недостатки, которые дает местность.
• «Полководец» — личностные качества командующего: ум, беспристрастность, мужество.
• «Закон» — это все то...
Ну очень понравилась статья. Во-первых, посмешила, во-вторых,...прочитайте и поймете сами.
Про идеальных мам. Цитирую.
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье ! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее...
Гороскоп профессии сможет показать вам, что действительно подойдет для ВАС.
Овен
Овны-девушки – лидеры по жизни. Они способны справиться с любой ситуацией. За ними пойдут люди! Они всегда выражают свои мысли четко и ясно. Поэтому эти люди могут учить других. Овнам следует выбирать сферу деятельности, где можно учить других людей или «вести народ» за собой. Вы должны всегда получать свежую информацию.
Многие политики Овны. У них талант к ораторскому делу. Они хитрые и могут выкрутиться в любой ситуации. Борьба и конкуренция – обычная среда для Овнов. Девушки очень решительны и готовы драться за свои права. Наиболее подходящие профессии для Овна – хирург, прокурор, инженер, адвокат. Овны...
Дома из мешков с землёй стали строить относительно недавно, к этому подтолкнул опыт одного человека первым построившим такой дом со стенами состоящими из мешков наполненных обыкновенной землей. Такие дома это выход из положения, когда нужно жильё и нет денег на строительство . При всей своей дешевизне такие дома достаточно прочные и долговечные.
Стены из мешков оштукатуривают, белят к красят, что придаёт таким домам эстетичный и оригинальный вид. Мешки с землёй позволяют воплощать любые формы дома и куполообразные потолки, что избавляет от надобности перекрывать крыши. Даже сильные ливни не ослабляют купала таких домов, хотя многие просто перетягивают купола обыкновенной плёнкой.
C помощью штрихового кода зашифрована информация о некоторых
наиболее существенных параметрах продукции. Наиболее распространены
американский Универсальный товарный код UPC и Европейская система
кодирования EAN (см. рисунок).
Согласно той или иной системе, каждому виду изделия присваивается
свой номер, состоящий чаще всего из 13 цифр (EAN-13). Возьмем, к
примеру, цифровой код: 5601721110013. Первые две цифры (56) означают
страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие
пять (01721) - предприятие-изготовитель, еще пять (11001) -
наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу,
цвет. Последняя цифра (3) контрольная, используемая для проверки...
Выкройки мишек (мягкие игрушки)
Нашел у себя на компе выкройки мягких игрушек- мишек,качал когда то для подруги) Может быть пригодится девченкам, кто увлекается))) А может быть кто то вообще сможет сформировать на этом свой маленький бизнес А может и большой) Но в любом случае материал забавный. Вот такие симпатяги получаются, на любой вкус:
И другие...
Скачать
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
И вот еще коллекция, более 100 разных медведей
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация