• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Экопоселения и автономное электричество

Чтиво Крошечные, но удивительно уютные дома

Как использовать жизненное пространство с максимальной эффективностью: крошечные, но удивительно уютные дома

Маленькие, недорогие, но уютные и современные жилища завоёвывают всё большую популярность в мире. Всё чаще люди отдают предпочтение таким инновационным проектам и в городах, и на лоне природы.

В перенаселённых мегаполисах интерьеры тесных...

Чтиво Животноводство может погубить нашу планету!

На этом форуме очень много людей, которые ведут здоровый образ жизни. Возможно посещают группы или сами собирают людей с целью просвещения по питанию и экологии. Предлагаю фильм "Скотозаговор" к просмотру. После просмотра данного фильма рассказала о нем знакомым тренерам для использования информации в работе, решила также поделиться и тут.

Этот красивый документальный фильм рассказывает о влиянии промышленного животноводства на экологию планеты.

Автор стремится во всем быть экологическим активистом: экономит воду, сортирует мусор, использует энергосберегающие лампочки, ездит на велосипеде... Пока в один прекрасный момент не натыкается на доклад ООН, который гласит, что...

Последнее редактирование:

Чтиво Кто, когда и зачем приручил первую собаку?

В истории одомашнивания собак нет буквально ни одного пункта, не вызывающего среди ученых ожесточенную дискуссию. Недавнее исследование о том, как собаки буквально взглядом регулируют уровень «гормона любви» в организме, а с ним — и поведение человека, заставляют вспомнить теорию, согласно которой еще неизвестно кто кого одомашнил — мы псов или они нас.

Одни исследователи относят доместикацию животных к палеолиту (древнекаменному веку), другие — к более позднему неолиту, когда люди уже вели оседлый образ жизни и занялись сельским хозяйством. Иными словами, земледельцы могли завести собак, чтобы их есть, а охотники — чтобы те помогали преследовать добычу.

На первый взгляд, в проблеме...

Чтиво [Саммари] Сунь Цзы - Искусство войны. Законы войны почтенного учителя Суня

1. Предварительные расчеты
1.1. Война крайне важна для государства, она определяет его жизнь и гибель. Для того чтобы понять перспективы, надо разобраться с пятью составляющими войны и получить ответ на семь вопросов.

Пять составляющих войны:

• «Путь» — как народ относится к своему правителю, доверяет ли он ему безоговорочно, готов ли за ним идти на смерть. Это — человеческие ресурсы плюс харизма правителя.
• «Небо» — это те временные ресурсы, которыми располагает воюющая сторона.
• «Земля» — это те преимущества и недостатки, которые дает местность.
• «Полководец» — личностные качества командующего: ум, беспристрастность, мужество.
• «Закон» — это все то...

Чтиво Про идеальных мам

Ну очень понравилась статья. Во-первых, посмешила, во-вторых,...прочитайте и поймете сами.

Про идеальных мам. Цитирую.

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье ! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее...

Чтиво Профессии по гороскопу

Гороскоп профессии сможет показать вам, что действительно подойдет для ВАС.

Овен
Овны-девушки – лидеры по жизни. Они способны справиться с любой ситуацией. За ними пойдут люди! Они всегда выражают свои мысли четко и ясно. Поэтому эти люди могут учить других. Овнам следует выбирать сферу деятельности, где можно учить других людей или «вести народ» за собой. Вы должны всегда получать свежую информацию.
Многие политики Овны. У них талант к ораторскому делу. Они хитрые и могут выкрутиться в любой ситуации. Борьба и конкуренция – обычная среда для Овнов. Девушки очень решительны и готовы драться за свои права. Наиболее подходящие профессии для Овна – хирург, прокурор, инженер, адвокат. Овны...

Чтиво Дома из мешков с землей

Дома из мешков с землёй стали строить относительно недавно, к этому подтолкнул опыт одного человека первым построившим такой дом со стенами состоящими из мешков наполненных обыкновенной землей. Такие дома это выход из положения, когда нужно жильё и нет денег на строительство . При всей своей дешевизне такие дома достаточно прочные и долговечные.

Стены из мешков оштукатуривают, белят к красят, что придаёт таким домам эстетичный и оригинальный вид. Мешки с землёй позволяют воплощать любые формы дома и куполообразные потолки, что избавляет от надобности перекрывать крыши. Даже сильные ливни не ослабляют купала таких домов, хотя многие просто перетягивают купола обыкновенной плёнкой.

У...

Чтиво Как читать штриховой код на товаре

C помощью штрихового кода зашифрована информация о некоторых
наиболее существенных параметрах продукции. Наиболее распространены
американский Универсальный товарный код UPC и Европейская система
кодирования EAN (см. рисунок).
Согласно той или иной системе, каждому виду изделия присваивается
свой номер, состоящий чаще всего из 13 цифр (EAN-13). Возьмем, к
примеру, цифровой код: 5601721110013. Первые две цифры (56) означают
страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие
пять (01721) - предприятие-изготовитель, еще пять (11001) -
наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу,
цвет. Последняя цифра (3) контрольная, используемая для проверки...

Чтиво Выкройки мишек (мягкие игрушки)

Выкройки мишек (мягкие игрушки)
Нашел у себя на компе выкройки мягких игрушек- мишек,качал когда то для подруги) Может быть пригодится девченкам, кто увлекается))) А может быть кто то вообще сможет сформировать на этом свой маленький бизнес ;) А может и большой):zagar: Но в любом случае материал забавный. Вот такие симпатяги получаются, на любой вкус:
fridofoto-web.jpg

buka_photo.jpg

рудик1.jpg

мишки1.jpg

buka_page2.jpg

И другие...

Скачать
И вот еще коллекция, более 100 разных медведей

Последнее редактирование:

Чтиво Очень крутой и полезный материал о позировании. Приятный бонус: фотограф просто няша ^_^

Самый лучший видео урок о позировании, который я встречал. Будет полезно и фотографам, чтобы инструктировать моделей, и девушкам естественно.

Сверху