• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Здоровье, Спорт

Чтиво Увеличитель сердца

Звучит, конечно, страшно, но все же штука может быть полезной. Цель данной технологии –увеличение систолического объема (СО) сердца, как у спорт сменов при кардионагрузке. СО – это ударный объем сердца, т.е. тот объем крови , который оно выбрасывает в кровеносное русло за такт. Увеличение СО нужно для для:

• Повышения работоспособности сердца;
  • Продления его срока эксплуатации;
  • Повышения выносливости и самочувствия в целом.
Для этого используется данная руна:
1712057086642.png

Пользоваться ею вы можете следующими способами:

!) Просто смотрите на неё по 5-15 минут в день (больше не надо);

2) Можете включать её по принципу заклинания...

Чтиво Страшилка. Четвёртый всадник Апокалипсиса. Четвёртая печать. Мороз

В шестой главе Откровения Иоанна Богослова речь идет о четырех всадниках. Коронавирус (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне)и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

Первая печать: всадник на белом коне (1-2)
Вторая печать: всадник на рыжем коне (3-4)
Третья печать: всадник на вороном коне (5-6)
Четвертая печать: всадник на бледном коне (7-8)
Пятая печать: мученики под жертвенником (9-11)
Шестая печать: землетрясение...

Последнее редактирование:

Чтиво Максимальное потребление кислорода

Всем привет?. Представляю вашему вниманию средство для повышения потребления организма кислородом. Зачем это нужно? Это нужно для:

- Повышения общей выносливости.

- Вы станете лучше себя чувствовать, лучше высыпаться. Особенно на фоне окружающих сонных мух.

- Сознание станет ясней.

- Это снизит заболеваемость, продлит срок эксплуатации организма

- Остальное индивидуально.

Для этого вы будете использовать данную рунку:

1703859034998.png

Пользоваться вы этой руной можете на выбор следующими способами:

Просто смотрите на неё по 5-15 минут в день (больше не надо);

Можете включать её по принципу заклинания так, как я выкладываю здесь...

Чтиво Омолаживающая гимнастика в кровати. Комплекс от Сэнфорда Беннета. Часть 2

Омолаживающая гимнастика в кровати. Комплекс от Сэнфорда Беннета. Часть 2​

Несколько дней назад я опубликовала первую статью о Сэнфорде Беннете - человеке, который в 50 лет стал делать собственный комплекс упражнений для лица и тела в кровати, а к 72 годам по всем показателям превратился в мужчину средних лет. Это подтверждают фотографии и данные медицинского отчета, которые я приводила в 1 части:

Чтиво Похудин

Всем привет. Представляю вашему вниманию средство для снижения веса.

1659173301783.png

Пользоваться вы этой руной можете на выбор следующими способами:

1) Просто смотрите на неё по 5-15 минут в день (больше не надо);

- Можете включать её по принципу заклинания. Текст заклинания можете взять отсюда Чтиво - Книга заклинаний. Там оно идёт под номером 57;

2) Можете научиться управлять своим подсознанием и запускать руну на себе при помощи команды. Подробнее здесь Чтиво - Секрет реального...

Чтиво Дыхание метаболизма – дыхание жизни/совершенства!

Приветствую тебя, читающего эти строки! ?
Редко стала посещать страницы любимого форума. В последний раз моего захода сюда обнаружила попытки возрождения былой теплой атмосферы из-за которой хотелось заходить на форум каждый день и даже по несколько раз в день. Вообщем нашло сегодня вдохновение на поделиться. Последнее время много и активно общалась с практикующими людьми в области питания - это сыроеды, веганы, кетозники, автономы. Всегда мечтала стать сыроедом, а в последствии автономом, но у меня не получалось по разным причинам стать даже сыроедом на постоянной основе (временные интервалы/опыт был). В закрытых группах телеграмма в аудио и видеочатах, практикующие сыроеды поделились...

Чтиво Мужской тренажер

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию средство усиление мужских качеств:

1625914301781.png

Оно выполняет следующие функции:

1) Лечение мужских заболеваний. Подробно их описание можете найти здесь
2) Увеличение уровня общего и свободно тестостерона со всеми вытекающими последствиями в виде:
  • Изменения телосложения (станет тесно в плечах застегивать рубашки)
  • Изменения голоса (станет грубей)
  • Изменение поведения ( с одной стороны станете спокойней, с другой начнете борзеть)...

Чтиво Страшилка. Третий всадник Апокалипсиса. Голод

ООН объявила об удачной организации всемирного голодомора. Великий лидер человечества Антонио Гутиереш, генсек ООН, сообщил, что начинается на планете голод. Голод пришёл как его прогнозировал (планировал) Шваб, как лучшие люди человечества, миллиардеры, главы корпораций. 155 миллионов остро голодают, так как из-за короновируса развалилась логистика. И дальше будет хуже.

155 миллионов это ровно столько сколько мллиардов у лучшего вакцинатора Била Гейтца. И если бы Гейц каждому миллиону народа дал по миллиарду, то каждый голодный, получив 1000 долларов мог бы кормиться долго.

Третий всадник апокалипсиса скачет на чёрном коне и олицетворяет...

Чтиво МДМ-терапия, мезодиэнцефальная модуляция, антистрессорный эффект

Кто пробовал , отпишитесь пожалуйста .

И опишите вкратце принцип её работы , чтобы можно было самому сделать .

Описание под видео .

Во время процедуры на голову пациенту крепятся 4 электрода, по которым пускается ток определенной частоты. МДМ безболезненна и абсолютно безопасна. В области крепления электродов обычно ощущается легкое покалывание. Вы расслабляетесь и вырабатываете в течение 30 минут серотонин - гормон радости и абсолютного здоровья. Действие МДМ-терапии направлено на: * снижение стресса и тревожности; * повышение адаптационных свойств организма; * укрепление иммунитета; * нормализацию функциональных свойств организма; * профилактику...

Чтиво Как пробудить качественную энергию внутри себя

lO0UimkG8KQ.jpg

Чтобы у тебя был нескончаемый поток энергии, нужно всего 2 момента:

1) Куда она утекает?
2) Что тебе её даёт?
И здесь надо рассмотреть тело и психику.
Сначала тело.
— Даёт ли тебе энергию сон? Важно понять, во сколько ложиться спать и во сколько вставать. Есть определённый режим. Если ты вдруг его не соблюдаешь, то это основная причина, что забирает твои силы.
— Пища. Есть еда, которая забирает энергию и которая её даёт.
Добавь в своё питание фруктов и овощей. Это должно быть до 70% твоей пищи. Тело скажет тебе: «Спасибо, родной»
— осанка. Как ты...

Чтиво Аскезы мужчин для накопления жизненной энергии

muzhchina_na_akule.jpg

Женщина идет за мужчиной, который идет к Цели. Для мужчины очень важно иметь цель в жизни и жить, действовать в соответствии со своим призванием. Когда мужчина работа ет только ради материального благополучия, это забирает у него силы и здоровье .

А любимое дело, наоборот, дарит энергию. Если это про Вас, задайте себе вопрос: «Что я делал бы с удовольствием для других безвозмездно?». Ответ и есть ваше истинное предназначение.

Начинайте уделять ему свое свободное время. Дело, которым Вы будете заниматься с любовью и удовольствием, со временем начнет приносить и деньги. Алкоголь, сигареты – пожиратели не...

Чтиво С днем рождения меня на инфобите или.. поплаваем?

С днем рождения меня на инфобите...

Чтиво Сахарок! Иди ка ты на.. дружок!

Сахарок! Иди ка ты на.....

Чтиво Ударим пранаямами по головной боли и усталости!

Этой статьи бы не было - если б я не прочитал тему, посвященную дыханию от уважаемого джедая Voicebeautiful! и очаровательной Nadya1012 - которая подтянулась позже:). И чего греха таить, я сначала крайне негативно отнеся к информации, опубликованной в посте. Да, я предвзят, что поделаешь:eek:? А вот суть той статьи: на видео какой-то нерд(ботаник) пытался и пытается нам с помощью микроскопа доказать пользу или вред тех или иных действий на организм, связанных с дыханием. Знаю - звучит как-то корявенько, но предлагаю каждому сделать свой вывод самостоятельно. Вот она...

Чтиво Костоправы, мануальщики и прочие остеопаты: вредно или полезно? Личный опыт.

Костоправы, мануальщики и прочие остеопаты: вредно или полезно? Личный опыт.

external-content.duckduckgo.com.jpg
Думаю, каждый из вас слышал истории о народных лекарях-аптекарях, костоправах или в медицинской терминологии - мануальных терапевтах. И Не буду ходить вокруг да около заумных терминов - скажу лишь что и я такого специалиста посетил, наверное благодаря еще тому, что поработа л с дольменом(прошу:eek: тут сильно не смеяться и одеть шапочку из фольги, а то рептилоидов натравлю(знакомых):D) - я как раз давно собирался сходить к такому специалисту, но только что и "собирался":(, а тут...

Чтиво Настроение, красота волос и подтянутость лица в твоих руках! Массаж апоневроза головы.

Благодарю, что ты тут! :pray:

Сейчас много людей в изоляции, возможно, и ты.
А ещё настали майские праздники.
Мы предоставлены сами себе и рабочие моменты
нас не отвлекают от себя. И это чудесное время!
Наконец-то можно выспаться, набраться сил,
восстановиться, больше времени направить
на занятия, которыми хочется заниматься.

На мой взгляд, как ты проводишь это свободное время
показывает твоё истинное отношение к себе.
Сегодня в одном видео девушка сказала:
"Говорят, что плохо, когда люди выигрывают в лотерею,
приходят шальные деньги - это их разрушает.
Это не деньги их разрушают, это большой энергопоток
входит в систему, неготовой к этому энергопотоку"
И большой энергопоток усиливает...

Чтиво Страшилка. Второй всадник Апокалипсиса. Война

В е речь идет о четырех всадниках. Коронавирус (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне)и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их...

Чтиво Мьюинг , Mewing изменение выражения лица без пластических операций .

Мьюинг за 20 секунд. Mewing по русски. Быстрое упражнение
Mewing, мьюинг за 3 минуты. Как делать, базовое упражнение.

Нужно улыбнуться , глотнуть и оставить на какое то время язык в приподнятом состоянии , чтобы он давил на нёбо .

Тут тоже немного видео по теме Чтиво - Как меняется структура крови после дыхательных практик .

Чтиво Как меняется структура крови после дыхательных практик .

У парня есть микроскоп , и он наблюдает за состоянием крови например после кофе и т.д. , и выяснилось что спокойное дыхание через нос хорошо влияет на кровь .

У него не один эксперимент по дыханию , там есть ещё , и все они подтверждают что медленное дыхание через нос 10 секунд вдох , и выдох 10 секунд , дыхание без задержки ( но это не точно , так как нашлось видео где сказано о задержке , добавил его внизу ), дышать в течении 10 минут хорошо влияют на состояние крови .

Я попробовал три раза так подышать по 10 минут , и мне понравилось , похоже нужно так дышать через некоторое время после еды .

Кровь после ЭКСПРЕСС дыхательной практики

Как сделать...

Чтиво Об онкологии, психосоматике, старении и ненависти к себе. Андрей Кёниг

Сверху