Рескладчина 100% метод от бессонницы (и от стресса)

4,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
100% метод от бессонницы (и от стресса)
Авторская

insomnia2.jpg

От автора:
Предлагаю вам свою очень простую методику, которая позволяет даже неподготовленному человеку в считанные минуты (а иногда и в секунды) побеждать бессонницу и быстро засыпать уже с первым применением этой методики!

Почему стоит использовать именно мою методику (а также почему 500р.), хотя это и не методика вовсе, а всего лишь один до невероятности простой в применении психологический прием?

• Вам больше никогда не придется покупать снотворное и прочую ненужную химию, к которой рано или поздно привыкаешь!
  • Я не буду заставлять вас выбираться на улицу на прогулку перед сном с целью "нагулять" аппетит поспать.
  • Вам также не придется выполнять какую-то утомляющую гимнастику и прочие телодвижения!
  • Завтра утром экзамен/собеседование/трудный день, а вам позарез как нужно выспаться, но безостановочный рой мыслей не позволяет вам заснуть, а только переворачивает с бока на бок? С этого дня вы навсегда забудете об этой проблеме! Я вам гарантирую это.
  • В вашей голове крутятся мысли о ком-то/какой-то проблеме? Мой нехитрый способ контроля мыслей, возможно, не избавит вас от проблемы, но вы сможете реально перестать о ней думать!
  • Уже после первого применения вы убедитесь в черзвычайной эффективности метода и сможете самостоятельно применять его когда захотите, и даже сможете обучить ваших близких этому методу!
  • И наконец, самое главное: этот прием вы будете использовать УЖЕ лежа в постели, с закрытыми глазами. Со стороны никто даже не догадается, что вы что-то там себе применяете.
Данный прием является первой ступенью одного упражнения, которое я и еще несколько людей выполняют с другой целью. Было замечено, что не только при желании, а даже без него во время выполнения упражнения практикующий в течение минуты-полторы просто ОТКЛЮЧАЛСЯ!

Как они потом рассказывали, уже в первые секунды выполнения упражнения (особенно если вы уже лежите с закрытыми глазами) перед глазами появлялись визуальные образы, которые как раз таки предшествуют засыпанию сознания и являются мостом для перехода в сон. Но многие даже этого не помнят!

Почему я указал слово стресс в скобках - кому-то из вас будет достаточно и того, чтобы не зацикливаться на чем-то в вашей личной жизни ( а это для некоторых все равно, что избавиться о нее, а кому-то этого будет мало. Но в любом случае, если вы не захотите париться по какому-то поводу, вы сможете это сделать.

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «100% метод от бессонницы (и от стресса)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Уже в воскресенье там сбор средств. Люди, подтягивайтесь!

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Сам материал не представляет из себя ничего экстраординарного - простой текст с двумя минималистичными картинками. Самым важным является его содержание.
2. Самым большим плюсом является предложенный метод. Возможно, он где-то и существует в открытом виде, но здесь он изложен достаточно просто и ясно.
3. Особых минусов не нахожу - достаточно четко и лаконично. Может быть для тех, кто надеется на таблетку, которую просто проглотил и все получишь, это будет плохо, но повсюду нужно приложить хотя бы минимум стараний.
4. То, что я ожидал - получил. Действительно практически моментально заснул ночью. И даже днем попробовал, но при этом со мной случилось то, что автор обещал у одного из сотни : остановка внутреннего диалога. Но и на этот случай у него есть рецепт что делать.

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
Отзыв:

1. 2 страницы текста и картинка. В принципе методика изложена понятно и доступно.
2. При выполнении данной техники хорошо погружаешься в трансовое состояние.
3. Трудно больше 5 минут удерживать внимание на выполнении техники.
4. У меня уснуть не получилось, лег спать в 2 часа, уснул где-то в 5 утра. При выполнении данной методики, хорошо погружаешься в трансовое состояние, но до сна так дело и не дошло. Стоит перестать делать упражнения, как мысле-мешалка включается снова. А долго фокусироваться на технике не получается, т.к. это требует определенных усилий и напряжения.
5. Методика довольно простая и интересная, можно использовать в определенных целях. То что, она решает проблему бессонницы пока весьма сомнительно. Вобщем по всей видимости нужны тренировки...

Последнее редактирование:

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
Ну вот еще 2 дня теста. Как не пытался уснуть по этой методике, ну никак не получается:ob_stenu:
Где тут 100% методика от бессонницы, и за что тут автор просил по 500р. на складчике, пока не понятно...:nez-nayu:

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Ну вот еще 2 дня теста. Как не пытался уснуть по этой методике, ну никак не получается:ob_stenu:
Где тут 100% методика от бессонницы, и за что тут автор просил по 500р. на складчике, пока не понятно...:nez-nayu:
А ты как представляешь мысли? Это очень важный момент в методике: каким-то образом представить мысли.
Дерзай!

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
А ты как представляешь мысли?
Мысли я представляю в виде каких-то образов, летающих по кругу по часовой стрелке По другому они у меня не представляются. И начинаю крутить их либо в обратную сторону, либо как-то вертикально и т.п. Но все равно эффекта 0, сколько не пробовал, в разных вариациях.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Мысли я представляю в виде каких-то образов, летающих по кругу по часовой стрелке По другому они у меня не представляются. И начинаю крутить их либо в обратную сторону, либо как-то вертикально и т.п. Но все равно эффекта 0, сколько не пробовал, в разных вариациях.
Я представлял также. Почти сразу начал засыпать. :)

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
Ну хз, значит не на всех действует. У меня бессонница, по 3-4 часа не могу заснуть, обычно только после 5 утра. Эту методику сколько не тестил, заснуть не разу так и не удолось.
Да не спорю расслабление наступает сразу, но отключиться не получается. Итак минут 5 крутишь это дело пока не надоест удерживать на этом внимание и все, потом отпускаешь, и расслабление автоматом проходит.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ну хз, значит не на всех действует. У меня бессонница, по 3-4 часа не могу заснуть, обычно только после 5 утра. Эту методику сколько не тестил, заснуть не разу так и не удолось.
А утром встаёшь во сколько обычно?

Здесь нужно ещё режим настраивать. Вставать в одно и то же время. Желательно с 6 до 7 утра. Когда повстаешь в таком режиме пару недель стабильно, то бессоница не будет так беспокоить - к 22 часам уже будет в сон клонить ещё до того, как лёг в постель. ;)
Главное ещё днём не спать. Можно прикорнуть на 15-20 минут, не более.

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
А утром встаёшь во сколько обычно?
Как когда с 9 до 12) смотря во сколько удаётся заснуть. Тут суток двое от сна воздерживаться нужно, чтобы вечером спать захотелось, а не под утро)
Подъём в 6-7 утра для меня не подходит, потом обычно весь день на тормозе, как зомби. Уже много раз тестировал. А вот 8-9 само то. Только вот как перестроиться хз... Нехочется как-то к таблеткам прибегать.

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
Как перестроиться - написал уже выше.
Ок будем пробовать.) Всетки это дело привычки, Довлатов в своем курсе "Привычки на миллион" хорошо разъясняет все эти вещи. Сложнее всего в самом начале, т.к. на изменение каких-то привычек требуется много энергозатрат.
Это как привести в движение поезд, чтобы его сдвинуть с места, требуется очень большая нагрузка на двигатель и расход топлива, но как только поезд разогнался до нужной скорости, на поддержание его в движении требуется гораздо меньше ресурсов топлива, чем на разгон.
Кстати есть еще одна, часто не осознаваемая проблема, которая сильно выбивает из колеи, особенно это актуально для мужчин, так что рекомендую присмотреться к этому сайту