5 курсов которые изменили вас больше всего

johnygood

Новичок
2 Май 2016
1
1
1. Норбеков - Путь дурака или путь к прозрению
2. Карлос Кастанеда - Осознанные сновидения
3. Бизнес-молодость "Интенсив"
4. Алекс Мей "Академия секса"
5. Энергия Живы

Saalamandra

Новичок
9 Июн 2016
1
4
1) Павел Раков - была на нескольких его курсах и на парной йоге. Больше всего повлияло на мою жизнь - утверждение, что через объятия передается энергия от человека к человеку и от этого увеличивается общее количество энергии. Это было на первом занятии. После него мне хотелось обнимать всех людей на свете))) По прошествии времени это желание сгладилось. Но близкие мне люди получают очень большое количество объятий в день))
Именно на его курсе я попробовала походить по углям. Там было человек 200 и из них только 5 обожглось. Среди них была я. НО желание, которое было загадано сбылось.
Что в нем (Павле) взбесило - в платном курсе впаривание какого-то непонятного сока заморского растения.

2) Канал Счастливая домохозяйка на youtube - внес в мою жизнь организацию и порядок.

3) Курсы по продвижению в фотобизнесе от Ласло Габбани и Булата Алеева
4) Курс по фотографии от Медведева Александра - полностью изменяют представление о фотографии. Полностью поменялись ориентиры - стало понятно что, то что раньше мне казалось красивым, просто обыденность

5) Занятия парными танцами, а именно "хастл" - научили полностью доверять партнеру не задумываясь. Это очень помогает в семейной жизни

bloombox

Юзер
12 Авг 2014
14
24
1. Полина Гончарова "Глубокая денежная трансформация". Идеально для тех, кто только начинает познавать природу денег.
2. Советую всем женщинам Алунику Добровольскую, любой ее курс. Действительно работающие техники. Особо впечатлили меня Mind detox:Деньги? Деньги! и Ради женского счастья. Использует в своем арсенале техники перепрограммирования подсознания путем вхождения в транс и используя эмоции.
3."Клиентомания" от И.Манна. Очень полезный и краткий курс по клиентам.
4. Adobe muse от Ваге (фамилию не помню). В общем сделала работающий сайт, и подключила платежный модуль сама. Сайт работает и свои функции выполняет, а я зарабатываю на нем своим хобби.
5. Курсы по макияжу Натальи Шик, а что, для женщины важно выглядеть красивой во всех сферах жизни.

T

tubus

не совсем все является курсами, но может быть кому-то даже окажется интересным.
1. Verseq и "соло на клавиатуре"
это тренажеры для развития "навыка слепой печати"
первый лучше второго, нервотрепки меньше, но про него узнал слишком поздно.
2. Дэвид Аллен и его система "GTD" пару книжек с описанием.
это годная и интересная система, описанная в его книгах.
для управления своими планами и действиями.
главный принцип -не держать все у себя в голове. оно не нужно быть вечно загруженным.
в голове должно быть только то что нужно сейчас.
3. книжки от Карнеги (кто-то уже упоминал)
4. Ларри Кинг "как разговаривать с кем угодно"
5. "Око возрождения" - есть два автора у которых можно прочитать, что это за "гимнастика" такая.
Один из них Петр Левин. и еще, кажется его фамилия Сидерский.
делаю ее не ежедневно, как рекомандуется, а изредка. но она мне почему-то дает ощущение прилива энергии. Про изотерику особо не задумываюсь.

6. еще, пожалуй сильно оказали влияние на сознание книги Михаила Литвака.
"принцип сперматазоида" и "психологическое айкидо".

Последнее редактирование модератором:

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
1. Курсы А.Панфилова МЧС 1,2, Магическое Таро. Все техники быстрые и рабочие, очень помогло почистить эмоциональную сферу, избавиться от блоков плюс приобрела основы исцеления физического тела с реальными результатами.
2. Ксения Меньшикова Эфирное Тело, Астральное Тело, Чистка астрального тела.Глубокая, структурированная информация по данной теме, в голове прямо пазлы сходятся после прослушивания ее лекций, проработка тонких тел на глубинном уровне, действенные медитации по настройке с Высшим Я.
3. Алена Полынь Работа с Родом. Много новой информации, которой нигде раньше не встречала, интересные техники работы с Родом.
4. Арина Никитина. Потомственная ведунья, в интернете есть много ее видео, выполняю гимнастику Здрава, движения которой помогают простраивать не только физическое, но и тонкие тела.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Благодарствие всем за то, что поделились :blago_daru:, у меня пожалуй это такие курсы и системы:
1- Наука о дыхании индийских йогов, книга йога Рамачарака
2- Одиннадцать уроков высшего магического искусства, Дональд Майкл Крейг
3- Черная и белая магия Паул Хассон - здесь после самопосвящения, когда я не был готов, но хотелось, я получил урок на всю жизнь как нельзя влезать незнаючи куда не готов, особенно самопосвящаться в черную магию. Реально попустило через 3 года борьбы и через исповедь, правда это все равно не отбило желания заниматься любимой темой:cool:
4- Реальные курсы по Ведической магии Раокриома 1 и 2 круг, книги перечитываю постоянно эти, а сейчас еще и преподаю все это.
5- реальные занятия у просветленного мастера Вишну 2 года занимался и словами не описать.

Были конечно и есть еще много чего, ну так перечислю для ищущих, да и вообще пишите не 5, а сколько есть!
Итак: Йога Васиштха Свами Венкатесананды, можно и в других интерпритациях, считаю кто не читал или не слушал потерял многое для своей осознанности и развития, Нисаргадатта Махарадж - Я есть то, тоже книга мощная, конечно это и книги Норбекова, Ошо, Лобсанга Рампы - мечтаю перечитать как то всю подборку, методика Око возрождения, лучше у Левина, Хаду Звиада Арабули - гимнастика толковая, Книги по шиацу - реально убирал боли, книга Макса Таля по мудрам, конечно так же Метод Сильва, проходил по книге - Получение помощи с другой стороны, программировал прохождение в живую и так и вышло через несколько лет, сейчас живо интересуюсь этими методиками. Также система Кацудзо Ниши, особенно - 6 золотых правил здоровья, просто и дает результат, а теперь начал практиковать систему Голтиса - Исцеляющий импульс, и поскольку техника исполнения сложная - прошел в живую семинар и походил на тренировки в зал для закрепления - это потрясающе поскольку полностью решает проблему гиподинамии, а также сил, выносливости стало больше, иммунитет улучшился, поскольку легче проходят простуды и вообще чувствую себя намного лучше!

Последнее редактирование:

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
У меня такой путь:
1. Началось всё с Норбекова "Опыт дурака", потом и другие книги прочитала (носила очки, захотелось снять).
2. Потом пошел Свияш - любая книга, например, "Улыбнись пока не поздно"; сильно помог мне во время тяжелого периода в жизни (после расставания с парнем).
3. Расширил видение Вадим Зеланд с его "Трансерфингом реальности".
4. Эрик Берн "Люди, которые играют в игры" прямо открыл глаза на то, насколько мы обусловлены по жизни.
5. Ну и уже год изучаю все доступные материалы Сергея Ковалева, занимаюсь в автоформате, исправляю себя :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589

Сколько диоптрий было, полностью вылечила?
Хм, я написала "захотелось", а не "вылечила"))

Система, конечно, работает, но пока у человека нет достаточной готовности к изменениям, мотивации, она не сработает. У меня её не было.
Могу сказать только, что уже 4 года зрение не падает, а стабильно держится на минус 3,5.

Эта книга мне больше помогла в полной перестройке мировозрения. До этого думалось, что я жертва, от которой ничего не зависит, и жизнь неуправляема :)

Дона Роза

Новичок
2 Дек 2016
2
3
1. Луиза Хей "Исцели себя сам", таблица причин болезней, которая заставляет очень сильно задуматься.
2. Норбеков "Опыт дурака", сильная книга, и хороший комплекс упражнений для глаз
3.Фильм "Секрет" - очень сильно мотивирующий фильм
4. Ронда Берн "Герой", "Магия" - о волшебной силе благодарности
5. Долохов "Фейерверк волшебства", Лисси Мусса "Вот вам точка опоры" и другие книги по симорону. Очень уж мне нравиться чувствовать себя волшебником, дурачиться и придумывать ритуалы, особенно в веселой компании. Просто шквал удовольствия)))

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Мирзакарим Норбеков. Опыт Дурака или путь к прозрению. Суставная гимнастика помогает чувствовать себя превосходно. Также улучшил себе зрение на 1.5 диоптрии на одном, на другом на глазу 1.2 диоптрии.

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Помогает изменить отношение ко многим вещам в жизни. Например, понять все что нужно, не очень сложно, а все, что сложно - не очень нужно). В основном получается добиться незначительных целей, на которые удается снизить важность до нуля.

Владимир Шахиджанян. Соло на клавиатуре. Теперь печатаю примерно со скоростью формирования в голове осмысленных предложений. А раньше в совершенстве владел однопальцевым методом)

Владимир Жданов. Лекции об алкоголе. Вправил себе мозг в плане бухла и общей дибилизации населения. Мир видится совсем другим, когда ты осознанно трезв. Это так здорово!

Константин Петров. Концепция общественной безопасности. Когда генерал-майор космических войск по порядку разжевывает тебе что такое эгрегоры, толпо-«элитарная» модель общественного устройства, глобальные предикторы и многое другое - ты уже не будешь прежним.

Людмила Пучко. Многомерная медицина. Позволяет делать просто невероятные вещи. Диагностика и лечение заболеваний любой сложности. Если регулярно заниматься – с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. В какой – то момент вы оглянетесь назад и удивитесь, какие невероятные вещи вам доступны.

P.S: Даже 6 написал) Но ведь хорошего много не бывает) Удачи!

Последнее редактирование:

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
22
18
1 - Кастанеда
2 - Турбосуслик Дмитрия Леушкина
3 - "33" Алексея Капранова
4 - Пожалуй что Норбеков, "Опыт дурака" и еще несколько книг
5 - "Думай медленно - решай быстро" Д. Канемана

А так еще и Свияш и Ковалев по психологии, и Лебедев с "Ководством" и Розов с "Как снимать", но последнее уже больше профессиональное:)

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Гагин и Колесов обучали Достигаторству
Мрочковский - Экстремальный тайм-менеджмент
Грин Е - Эзотерика денег 4
Роберт Шейнфелд - Освобождение от Денежной Игры
Панфилов А - МЧС 1 и МЧС 2

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
1. Интенсив+Коучинг от Бизнес-Молодости.
2. Метод Сильва (по этому методу написано множество книг, я прочитала "Искусство торговли по методу Сильва" Хосе Сильва, в свое время очень помогли занятия по методу).
3. Вадим Зеланд "Трансерфинг Реальности".
4. Лекции по ведам В.Рузова, О.Торсунова, М.Полонски (многое объясняют о жизни).
5. О.Гадецкий "Осознанные сновидения" (аудио курс)
Классно у нас с вами похожие пути развития, тоже нравиться Сильва читала книгу написаную с Р.Стоуном Небесная 911, необычная книга, моя первая по работе с подсознанием. А Торсунова слова "плакать и расстраиваться- не способ жить" мне навсегда запомнились. Зеланда читала потому что в моем кругу пошла мода на него)) но тоже очень интересно. Еще самооценку и лич.рост помогли Алуника Добровольская, Раков и Керимова.

hereer

Юзер
2 Май 2017
11
3
Курс Плешакова-Качалина по постановке голоса. (Причём не 10 упражнений, а полноценный курс).
Курс Евгении Баглык.

15 Апр 2017
9
4
1) Дмитрий Богданов, "Как делать деньги"
2) Виктор Орлов, "Шаблон Стагнера"
3) Дэн Миллмэн, книга "Путь мирного воина" и фильм "Мирный Воин" и др книги.
4) Владимир Серкин, книги про шамана.
5) Илья Степанов, профайлер, вебинары.
а также:
Алексей Похабов (экстрасенсорика), Алекс Мэй (секс), Андрей Цыганков (инфобиз), Лев Вожеватов (харизма и соблазнение), Юрий Строганов (стратегии жизни), Виталий Сундаков (про жизнь), Ирина Михалицына (коучинг), Лиана Хафизова (английский), Константин Шереметьев (интеллект).
еще Виталий Майоров, "Ни шагу назад" и "Обреченный на победу".
есть еще некоторые другие, у кого хочется поучиться, такие как: Олег Мальцев, Юрий Чекчурин, Олег Луканов, Константин Бордунос и др.
Ну и наверно добавлю Андрея Захаряна.
О, Бэрд Сполдинг еще!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, курс Лианы Хафизовой по англ. языку научил вас понимать англоязычную речь и говорить ?поделитесь впечатлениями.Раздумываю идти или нет

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
Просмотрела ветку. Очень мало рекомендаций по курсам изучения иностранного языка. Может у кого-то есть хороший результаты после курсов ? Расскажите об этом. Очень надо.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Просмотрела ветку. Очень мало рекомендаций по курсам изучения иностранного языка. Может у кого-то есть хороший результаты после курсов ? Расскажите об этом. Очень надо.
Хрусталь, Ясный язык Олега Матвеева, есть в супервипе,хороший разговорный уровень буквально за несколько месяцев,общение свободное с носителями языка.:^)

Сверху