Ladywhite
Юзер
- 25 Фев 2017
- 132
- 116
Что за рмэс?РМЭС У меня был всего один курс! Но он меня изменил до неузнаваемости=))
[DOUBLEPOST=1505378708][/DOUBLEPOST]
Счастливая домохозяйка можно ссылку?1) Павел Раков - была на нескольких его курсах и на парной йоге. Больше всего повлияло на мою жизнь - утверждение, что через объятия передается энергия от человека к человеку и от этого увеличивается общее количество энергии. Это было на первом занятии. После него мне хотелось обнимать всех людей на свете))) По прошествии времени это желание сгладилось. Но близкие мне люди получают очень большое количество объятий в день))
Именно на его курсе я попробовала походить по углям. Там было человек 200 и из них только 5 обожглось. Среди них была я. НО желание, которое было загадано сбылось.
Что в нем (Павле) взбесило - в платном курсе впаривание какого-то непонятного сока заморского растения.
2) Канал Счастливая домохозяйка на youtube - внес в мою жизнь организацию и порядок.
3) Курсы по продвижению в фотобизнесе от Ласло Габбани и Булата Алеева
4) Курс по фотографии от Медведева Александра - полностью изменяют представление о фотографии. Полностью поменялись ориентиры - стало понятно что, то что раньше мне казалось красивым, просто обыденность
5) Занятия парными танцами, а именно "хастл" - научили полностью доверять партнеру не задумываясь. Это очень помогает в семейной жизни