5 курсов которые изменили вас больше всего

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
РМЭС У меня был всего один курс! Но он меня изменил до неузнаваемости=))
Что за рмэс?
[DOUBLEPOST=1505378708][/DOUBLEPOST]
1) Павел Раков - была на нескольких его курсах и на парной йоге. Больше всего повлияло на мою жизнь - утверждение, что через объятия передается энергия от человека к человеку и от этого увеличивается общее количество энергии. Это было на первом занятии. После него мне хотелось обнимать всех людей на свете))) По прошествии времени это желание сгладилось. Но близкие мне люди получают очень большое количество объятий в день))
Именно на его курсе я попробовала походить по углям. Там было человек 200 и из них только 5 обожглось. Среди них была я. НО желание, которое было загадано сбылось.
Что в нем (Павле) взбесило - в платном курсе впаривание какого-то непонятного сока заморского растения.

2) Канал Счастливая домохозяйка на youtube - внес в мою жизнь организацию и порядок.

3) Курсы по продвижению в фотобизнесе от Ласло Габбани и Булата Алеева
4) Курс по фотографии от Медведева Александра - полностью изменяют представление о фотографии. Полностью поменялись ориентиры - стало понятно что, то что раньше мне казалось красивым, просто обыденность

5) Занятия парными танцами, а именно "хастл" - научили полностью доверять партнеру не задумываясь. Это очень помогает в семейной жизни
Счастливая домохозяйка можно ссылку?

Miredit

Юзер
14 Сен 2017
33
73
1)Тал Бен-Шахар "Парадокс перфекциониста"
2)Барбара Шер, Энни Готтлиб "Мечтать не вредно"
3)Ирвин Ялом "Вглядываясь в солнце..." и другие его книги.
4)Леонард Млодинов "НеоСознанное"
5)Джон Медина "Правила мозга"

big mighty

Свой
1 Авг 2017
47
241
1 Дмитрий Богданов Матричные курсы
2 Джо Кехо "Подсознание может все"
3 Роберт Киосаки Квадрант и Папа
4 Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
5 Роберт Шейнфелд "Освобождение от денежной игры"

big mighty

Свой
1 Авг 2017
47
241
1 Дмитрий Богданов Матричные курсы
2 Джо Кехо "Подсознание может все"
3 Роберт Киосаки Квадрант и Папа
4 Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
5 Роберт Шейнфелд "Освобождение от денежной игры"
В дополнение хочу сказать, что пользуюсь техниками из всех перечисленных книг, и они работают, но применять их, конечно, необходимо переработав их "под себя" и не все подряд, а которые подойдут именно тебе.
Например, многое , о чем говорит Киосаки не применимо на территории бывшего СССР, и вообще, т.к. финансовая и политическая ситуация в мире поменялась, с момента написания книги, но основные вещи, например: что доходы должны превышать расходы, или инвестирование части денег, остаются незыблемыми.

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Меня, в том виде что сейчас я из себя представляю, меняли/создавали не курсы. Я бы скорее назвала это системами. Итак, в порядке очередности, но не значимости и с короткими объяснениями:
1. Зеланд Трансерфинг реальности и все последующие продукты (читала и слушала в аудио все что было создано). Думаю, многие в курсе что это, разъяснять нет смысла.
2. Рэйки Усуи Риохо. Мощнейшая система исцеления и духовного роста, осознания себя как единого энерго-информационно-физического существа.
3. Шаманизм. Дает глубокое осознание себя как части общего, отсюда целостность, ответственность и значимость. Ограниченность безграничностью :)
4. Human Design. Осознание безвыборности (ты можешь быть только тем, что ты есть в "пределах" своих "настроек"), цикличности и зависимости от внешних воздействий. Опять же осознание себя как части целого.
5. Система Матрица Д. Богданова. Для меня это очень удобный рациональный инструмент работы с сознанием, имеющий практическое простое применение в жизни, а не философская система. То, что позволяет быстро покопаться в себе, найти игры ума, объяснить (себе же) и устранить легко и без посторонней помощи все что мешает. Если коротко, то перепрограммирование сознания на основе осознанности. Принцип не нов, но Богданов создал прекрасную понятную систему.

ВикиМ

Новичок
22 Мар 2017
4
6
Луиз Хей
Личный коучинг нашего специалиста по персоналу - огромная ей благодарность
Программа Самарта Самассати
Бахтиозина чуть
Ковалевский

3 Дек 2016
34
30
В дополнение хочу сказать, что пользуюсь техниками из всех перечисленных книг, и они работают, но применять их, конечно, необходимо переработав их "под себя" и не все подряд, а которые подойдут именно тебе.
Например, многое , о чем говорит Киосаки не применимо на территории бывшего СССР, и вообще, т.к. финансовая и политическая ситуация в мире поменялась, с момента написания книги, но основные вещи, например: что доходы должны превышать расходы, или инвестирование части денег, остаются незыблемыми.
Я бы добавил что Система Киосаки работает и ее преподает его ученица в России Наташа Закхайм. Посмотрите и изучите ее хоть один курс по недвижимости.

• Мне нравится
Реакции: Temi

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Официальные швейцарские курсы гипноза и гипнотерапии OMNI
Этот курс перекрыл по своей значимости все предыдущие. Он в полной мере позволил мне раскрыться как специалисту так и решить внутриличностые проблемы. Проходила очно в Москве у Ефремова

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
1. Джйотиша Веда Шива и почти все лекции Шивы дают трансформацию сознания.
2. Аюрведа. Б.Рогозин
3. Брихат Парашара Хора Шастра 2 тома
4. Вячеслав Ковальчук Структурированный курс по Джйотиша Веде.
5. Курс по Ведической астрологии, хиромантии и нумерологии Дмитрия Ермолаева (Лакшми)

Последнее редактирование:

Evgenymag

Юзер
28 Дек 2016
40
15
1. Звиад Арабули Гимнастика хаду- с утра эта зарядка дает энергию на целый день.
2.Дейнеко Мастер общения
3.Богданов Матрица гениальности-дельные вещи мужик рассказывает.
откуда у вас запись хаду с ютуба?

Valera487

Новичок
16 Ноя 2019
3
1
Пишу мой топ 5 книг и курсов без воды и пиздежа.
1. Денис борисов. ( В Ютубе канал его реально полезный, книги у него тоже крутые).
2.жизнь без онанизма 3.0. ( кто хочет бросить только эта 100 процентная методика работает).
3. Аленн Карр лёгкий способ бросить курить. ( Есть книга и фильм после прочтения или просмотра серьезно курить не хочется, благодаря Сили воли и этой книги я бросил курить)))

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Я не могу сказать, что какая-то книга/тренинг/курс перевернули мое сознание. Моя жизнь изменялась, когда я погружалась и осваивала на определенном уровне какую-то область знаний.Наиболее значимые:
1.Астрология. Константин Дараган - семинары, книги. Максимально концентрированная рабочая информация, без воды - но цинично.
2. Иностранные языки. Тут ничего конкрентого посоветовать не могу.
3. НЛП. Алуника Добровольская и Александр Герасимов - подкасты, тренинги. Очень сильно повлияли на мое мировоззрение в области коммуникации.

L

Lilith rouge

меня в дестве торкнуло от книжек Солженицина,Тополя и Кинга)

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Samanta, очень интересный подход , из кого перечислили знаю энмеркара .

Сверху