Завершено AST Production - Регенерация зубов и Устранение варикоза

4,50 звёзд Оценок: 2

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Регенерация зубов и Устранение варикоза
Автор: AST Production

40334607-u13645.png

Регенерация зубов
Вопреки устаревшему научному мнению о невозможности регенерации зубов с каждым днем появляется все больше доказательств обратного. Помимо огромного количества свидетельств людей о спонтанном росте нового ряда зубов встречаются также люди, утверждающие, что их методики могут привести к такому же эффекту.
Ученые, которым пришлось изменить свое мнение, теперь пытаются научно обосновать этот феномен. И наиболее подходящее объяснение - существование определенного гена, отвечающего за самовосстановление зубов. Если препятствия для проявления активности этого гена устранены, можно зафиксировать не только третье обновление зубов в жизни человека, но и восстановление уже существующей зубной эмали, другими словами, даже кариес можно обратить вспять!
Подобно тому, как органы нашего тела могут оздоравливаться и восстанавливаться,
регенерация зубов - вполне естественный процесс. Все, что нужно - не мешать ему
происходить, а для этого необходимо устранить препятствия к самооздоровлению, избавиться от убеждений, причисляющих данный феномен к числу невозможных, и, вырастив новые зубы, позволить себе свободно улыбаться.

e8b35ebed05ac291aab3f16cf9f7ce4b-u13656.png

Устранение варикоза
Даже самые стройные ножки не прибавят женщине привлекательности, если их приходится скрывать из-за наличия варикоза. Помимо этого варикозное расширение вен способно привести и ко множеству других неприятных последствий.
В психосоматике ноги ассоциируются с движением вперед. Если в жизни человека возникает застой, неопределенность в будущем, то это непременно отразится на состоянии ног.
«Идти по жизни легкой походкой» - в этой известной фразе имеется скрытый смысл. Если мы не несем в себе тяжелый груз прошлого и готовы к переменам, ожидающим нас в ближайшем будущем, двигаться вперед становится гораздо легче.
Устраните внутренние препятствия, перестаньте зацикливаться на опыте прошлого и сделайте шаг навстречу здоровому и счастливому будущему!

Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Регенерация зубов и Устранение варикоза», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
..... Бог с ними - с этими перьями - но эту позу я обязательно посмотрю :ya_za::thanks:
489048841.jpg.gif

Ulia77788

Забанен
19 Окт 2016
27
4
Столько людей сразу) интересно вот у людей зубы повыпадали или варикоз стал такой массовой проблемой?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Столько людей сразу) интересно вот у людей зубы повыпадали или варикоз стал такой массовой проблемой?
У большинства славян, в отличие от африканцев и др., очень плохие зубы от природы. А варикоз... почти "профессия" для многих (обладатели многих распространенных сейчас профессий подвержены варикозу), да и образ жизни сказывается. Если кто-то предрасположен к проблемам с сосудами, сидячий образ жизни обязательно "выстрелит".

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
У производителей "чудесных мелодий" есть общая деталь, они никак и ни в чем не ограничивают свою фантазию. По-моему, только Ленни Россоловски этим не страдает))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
хочешь сказать, никому доверия нет))
Ничего - кроме бизнеса.
Все ведь знают - трудные времена настали
Кто как выживает, а наша задача - не собрать бОльшУю часть лапши на свои уши :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
На продукты AST Production есть положительные отзывы на складе. Не лохотронщики, похоже.
Да никто ж и не спорит - если есть даже 10 человек, кому помогает - честь им и хвала, пусть трудятся
Но иногда - такое выкладывают, что даже нормальные люди знакомые ( хотя-бы - рядом стояли с такими людьми) с процессами восстановления и регенерации клеток хватаются за сердце и валятся сразу под диван от :D
Тут каждый - хозяин - барин себе. Если помогает - :klasss:Эффект ......... еще никто не отменял

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
264
И правда, любопытство)) Я набрала себе этих аудиосессий, хоть целыми днями сиди и слушай, оздоравливайся))) В общем, не узнать меня через полгода: зубы в три ряда отращу, грудь увеличу, ума наберусь, всеми чакрами буду сиять!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
И правда, любопытство)) Я набрала себе этих аудиосессий, хоть целыми днями сиди и слушай, оздоравливайся))) В общем, не узнать меня через полгода: зубы в три ряда отращу, грудь увеличу, ума наберусь, всеми чакрами буду сиять!
811553.gif

Опять же экономия света и тепла

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
ум увеличишь, зубы наберешь, чакры отрастишь, а грудями будешь сиять :D это как вариант

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Я год уже слушаю, никаких изменений не заметил)). может это на мне только не работает, но у меня сложилось впечатления что все эти аудио сессии тупо разводняк на наивного дурака. Зачем тратить время и силы чтоб создать реально достойный продукт, если можно записать какие то там звуки, сказать что слушайте их и вам миллион на голову упадет, пиписька отрастет 30см и в обще все будет в шоколаде. Ведь уже давно доказано что люди успешно ведутся на халяву и разводняк, ведь правда она очень часто горькая и тяжелая. :ya_dobre:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
kostin, правду-матку как есть полоснул.

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
264
Я год уже слушаю, никаких изменений не заметил)). может это на мне только не работает, но у меня сложилось впечатления что все эти аудио сессии тупо разводняк на наивного дурака. Зачем тратить время и силы чтоб создать реально достойный продукт, если можно записать какие то там звуки, сказать что слушайте их и вам миллион на голову упадет, пиписька отрастет 30см и в обще все будет в шоколаде. Ведь уже давно доказано что люди успешно ведутся на халяву и разводняк, ведь правда она очень часто горькая и тяжелая. :ya_dobre:
Может быть. Не знаю. Я только придя на этот сайт и узнала о таких аудиопрограммах. Еще и недели не слушаю и о результатах судить не могу. Пока только на отзывы ориентируюсь, среди которых много положительных. Поэтому так сразу отмахиваться не буду, послушаю месяц и тогда уже решу, стоит продолжать или нет)

Сверху