Завершено AST Production - Регенерация зубов и Устранение варикоза

4,50 звёзд Оценок: 2

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
И правда, любопытство)) Я набрала себе этих аудиосессий, хоть целыми днями сиди и слушай, оздоравливайся))) В общем, не узнать меня через полгода: зубы в три ряда отращу, грудь увеличу, ума наберусь, всеми чакрами буду сиять!
Фото "до" и "после" в студию, пожалуйста:)....

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Я год уже слушаю, никаких изменений не заметил))
Что-то значит не так делаете... Есть же определённые условия для получения эффекта от подобных программ - это и уровень интеллекта, и имеющиеся знания по выбранной тематике, настрой, время прослушивания, состояние во время прослушивания, связь сознания с подсознанием и еще... :)
но у меня сложилось впечатления что все эти аудио сессии тупо разводняк на наивного дурака
Ну значит я наивный дурак... :D В том, что программы данного производителя имеют вес, в этом нет никаких сомнений. Последовательно работал несколькими программами, все программы дали чёткий выраженный эффект по своим направлениям. :)
Зачем тратить время и силы чтоб создать реально достойный продукт
Вероятно, что на данный момент, это и есть самый достойный продукт из этой области. :)

Лекарь

Юзер
6 Мар 2016
15
5
Vedun, будьте добры, поделитесь опытом : от каких программ вы получили определенные эффекты (какие?) ? как долго пользовались определенной программой? как долго держится эффект?
И еще - можно ли а) слушать программу не по одному разу , а несколько раз за один подход?
б) можно ли слушать сразу несколько программ , похожих по смыслу? Допустим , мне хотелось бы поставить вместе Разрешение проблем + Устранение внутренних конфликтов,например...Можно так сочетать?
Раз у Вас такой большой опыт, плиз, подскажите новичку нюансы ...

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
поделитесь опытом : от каких программ вы получили определенные эффекты (какие?)
Раз у Вас такой большой опыт
Опыт не очень большой, я не сторонник системы "из халявы делать кашу", занимался с несколькими программами к которым интуитивно чувствовалась тяга. Полностью "эффекты/спецэффекты" описывать не буду, основное напишу:
1) Суперсессия "Интуиция" - ускорился поиск нужной информации, сразу чувствую что мне надо, а что нет.
2) Суперсессия "Социальный антидот" - при контактах с людьми состояние более мягкое, а после нет чувства опустошения. А не то меня постоянно "объедали".
3) Сессия "Расхитители внимания" - появилась тяга к более упорядоченным действиям и убиранию из поля ненужных "шумов".
4) Сессия "Ускоритель мозга" - в обычной жизни решения стали более быстро приходить. Я больше интроверт и являюсь любителем подольше подумать, так что для меня это стало ощутимо.
как долго пользовались определенной программой? как долго держится эффект?
Наверное подобные вопросы лучше производителю задавать. :) Напишу как делаю я. Использовать программу 21 день, если есть необходимость, то возможен повтор сессий после перерыва в 21 день. У меня до сих пор эффект от программ сохранился, даже повторять сеансы в моем случае смысла нет, хотя для закрепления можно. :)

а) слушать программу не по одному разу , а несколько раз за один подход?
Слушать программу только два раза, только поле пробуждения и перед сном, без повторов, один раз. При этом отключён ВД. Содержимое программы нужно как бы впитывать в себя как губка. :)
б) можно ли слушать сразу несколько программ , похожих по смыслу? Допустим , мне хотелось бы поставить вместе Разрешение проблем + Устранение внутренних конфликтов,например...Можно так сочетать?
Если логически порассуждать, то можно... Но я так не делаю. Хотя на очереди стоят две сессии по одной тематике, думаю что должно зайти... но больше двух точно смысла нет. :)

И еще... пользователь должен знать, о чём программа... эти программы, это не магия, это обычные слова, собранные определённым образом... не более. Люди которые раскрывают чакры и активирую ДНК чаще всего ничего кроме улыбки не вызывают... должен быть фундамент, через который сознание и подсознание могли бы друг друга понимать. :)

italy

Юзер
30 Дек 2016
12
4
У акулы, кстати, не три ряда зубов, а поболее...
Может у производителей и богатая фантазия, но и у отписавшихся она тоже не бедная :pomignul:, новые зубы отрастить захотели, ""ну вы, блин, даете!" (с) :D
Под словом регенерация можно вполне подразумевать восстановление костной ткани зубов - эмали. Пообщайтесь со стоматологами, или в википедию загляните: наприер, кариес это не всегда коричневая дырка в зубе. Начинается кариес со стадии белого пятна. Первая попавшаяся картинка из интернета -
кариес1.jpg

На клыке в пришеечной зоне видно хорошо. Далее процесс развивается, белые пятна со временем темнеют и развивается кариес в стадии темного пятна, пример -
кариес 2.jpg
И лишь потом, следующим этапом развивается поверхностный кариес с характерным кратером - темным углублением в зубе.
Считается, что кариес в стадии белого пятна обратим, поэтому допускаю, что эффекты от программы вполне могут быть: организм настроится на самовосстановление.
Только увы, на это потребуется несколько месяцев и быстро написать отзыв после двух-трех прослушиваний никак не получится. В этом деле, имхо, "мгновенных чудесных исцелений" не бывает.
Всем хороших зубок, и не забываем все же вовремя посещать стоматологов, в том числе и для профилактики :vsem_mir:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
У акулы, кстати, не три ряда зубов, а поболее...
Может у производителей и богатая фантазия, но и у отписавшихся она тоже не бедная :pomignul:, новые зубы отрастить захотели, ""ну вы, блин, даете!" (с) :D
Под словом регенерация можно вполне подразумевать восстановление костной ткани зубов - эмали. Пообщайтесь со стоматологами, или в википедию загляните: наприер, кариес это не всегда коричневая дырка в зубе. Начинается кариес со стадии белого пятна. Первая попавшаяся картинка из интернета -
Посмотреть вложение 23291
На клыке в пришеечной зоне видно хорошо. Далее процесс развивается, белые пятна со временем темнеют и развивается кариес в стадии темного пятна, пример -
Посмотреть вложение 23292
И лишь потом, следующим этапом развивается поверхностный кариес с характерным кратером - темным углублением в зубе.
Считается, что кариес в стадии белого пятна обратим, поэтому допускаю, что эффекты от программы вполне могут быть: организм настроится на самовосстановление.
Только увы, на это потребуется несколько месяцев и быстро написать отзыв после двух-трех прослушиваний никак не получится. В этом деле, имхо, "мгновенных чудесных исцелений" не бывает.
Всем хороших зубок, и не забываем все же вовремя посещать стоматологов, в том числе и для профилактики :vsem_mir:
Всегда удивляло: люди стремятся купить и покупают, а потом активно пишут в блогах, на форумах нечто подобное: "ой, и как вообще оно может помочь, люди вааще наивные, ну понятно же, что реклама, что производители бабло зарабатывают и т.д.". Отсюда вопрос: а для чего покупали, чего хотели? Вот вы чего хотели/хотите от этой программы?
P.S. Вырастить новые зубы вполне можно, причем благодаря активному вовлечению в духовные практики. Я даже реальную технологию видела на одном из авторитетных/долгоиграющих сайтов, откуда сечас многое тырят и видоизменяют. Но это реально очень сложно и долго. Мне лично, как и многим другим, наверно, от бесконечно прорезающегося зуба мудрости уже не сильно приятно. А тут придется все зуб за зубом отращивать... И неэстетично, и неудобно, и как бы никто гарантии не давал, что все будет отлично.

italy

Юзер
30 Дек 2016
12
4
Всегда удивляло: люди стремятся купить и покупают, а потом активно пишут в блогах, на форумах нечто подобное: "ой, и как вообще оно может помочь, люди вааще наивные, ну понятно же, что реклама, что производители бабло зарабатывают и т.д.". Отсюда вопрос: а для чего покупали, чего хотели? Вот вы чего хотели/хотите от этой программы?
А Вы?
Напрасно Вы меня процитировали в этом ключе, я как раз не ерничаю, и собственно ответ "зачем" содержит даже наглядные пояснения в картинках. Вполне конкретные и измеримые ожидания. А вот зубы вырастить на земле вообще довольно малое количество человек сумеет, и в привычном социуме их так запросто не встретишь. И все разговоры участников темы про отрастить трындеж обыкновенный.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Мне лично, как и многим другим, наверно, от бесконечно прорезающегося зуба мудрости уже не сильно приятно.
Вас уже давно ожидает стоматолог. Разрежут десну, удалят зуб мудрости, зашьют всё обратно... С вас 5 минут времени, 3 литра крови и 10т.р. деньгами, и всё... делов то :D

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Вас уже давно ожидает стоматолог. Разрежут десну, удалят зуб мудрости, зашьют всё обратно... С вас 5 минут времени, 3 литра крови и 10т.р. деньгами, и всё... делов то :D
???Вы не знаете, о чем вообще пишете. Да, с плохими зубами мудрости так и поступают. У меня нормальные и они просто, как у всех нормальных людей, вылезают далеко не за один раз и даже не за год. Так что оставьте свои кровавые и дорогостоящие операции себе. Вдруг вам пригодится.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
А Вы?
Напрасно Вы меня процитировали в этом ключе, я как раз не ерничаю, и собственно ответ "зачем" содержит даже наглядные пояснения в картинках. Вполне конкретные и измеримые ожидания. А вот зубы вырастить на земле вообще довольно малое количество человек сумеет, и в привычном социуме их так запросто не встретишь. И все разговоры участников темы про отрастить трындеж обыкновенный.
Понятно, вы покупали именно для улучшения состояния эмали и профилактики кариеса. Для этой цели есть более подходящие, имхо, программы, и на Инфобите в том числе. А в этой программе упор делается на "пробуждение гена". Другое дело, что непонятно, чем у кого это "пробуждение" аукнется:).
[DOUBLEPOST=1484169061][/DOUBLEPOST]
Там- такая регенерация зубов ?
Вы у меня спрашиваете? Если у меня, то я точно не имела в виду блоги на ЛивИнтернет, я имела в виду специальный сайт, посвященный духовным и энергетическим практикам. Но эта технология, наверно, тоже имеет право на жизнь. А то, что вы нашли ее, еще раз подтверждает теоретическую возможность отрастить новые зубы взрослому человеку.

italy

Юзер
30 Дек 2016
12
4
Понятно, вы покупали именно для улучшения состояния эмали и профилактики кариеса. Для этой цели есть более подходящие, имхо, программы, и на Инфобите в том числе.
Дайте, пожалуйста, ссылку, если не сложно. Хотя в завершенных в своем статусе не могу поучаствовать, но всё же:)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
???Вы не знаете, о чем вообще пишете.
Да, с плохими зубами мудрости так и поступают.
:D
вылезают далеко не за один раз и даже не за год.
дорогостоящие операции
Если у вас несколько лет прорезается зуб мудрости, то не легче ли его удалить, нежели мучать себя? В любой нормальной стоматологии консультация бесплатная, на ней вам скажу что, как и сколько :)

Последнее редактирование модератором:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
:D

Если у вас несколько лет прорезается зуб мудрости, то не легче ли его удалить, нежели мучать себя? В любой нормальной стоматологии консультация бесплатная, на ней вам скажу что, как и сколько :)
У меня стоматолог есть, который ни один раз ничего плохого об этом зубе не сказал. Спасибо за беспокойство, но не нужно. Все индивидуально в этом мире и зачастую лучше не лезть решать проблемы другого человека, если он сам этого не просит:)
[DOUBLEPOST=1484215496,1484213740][/DOUBLEPOST]
Дайте, пожалуйста, ссылку, если не сложно. Хотя в завершенных в своем статусе не могу поучаствовать, но всё же:)
РеСкладчина - AST production - Здоровые зубы От AST. Но лично у меня эффект дало по симптоматике, а не по самим зубам.
РеСкладчина - SUNBRILLIANT - ВсеЗуб - Укрепление Зубов и Десен От империи технологий, сама не покупала (здесь надо смотреть и слушать)
Скачать - Даария - Здоровье зубов и десен (2014) Даария, ничего от этой компании не слушала
РеСкладчина - Империя технологий - Драйвер — Для Зубов Драйвер от Империи технологий (здесь просто слушать)
И еще наверняка есть у Интерауры, но не знаю, есть ли на Инфобите....
[DOUBLEPOST=1484215502][/DOUBLEPOST]
РеСкладчина - AST production - Здоровые зубы От AST. Но лично у меня эффект дало по симптоматике, а не по самим зубам.
РеСкладчина - SUNBRILLIANT - ВсеЗуб - Укрепление Зубов и Десен От империи технологий, сама не покупала (здесь надо смотреть и слушать)
Скачать - Даария - Здоровье зубов и десен (2014) Даария, ничего от этой компании не слушала
РеСкладчина - Империя технологий - Драйвер — Для Зубов Драйвер от Империи технологий (здесь просто слушать)

Irina339

Юзер
5 Янв 2017
11
8
Отзыв:

Качество записи отличное. Инструкция четкая и понятная. Минусов нет. Результаты впечатляют. Про варикоз рано говорить безусловно - нужно время. А с зубной болью сработало в первый же день. Буду прослушивать дальше. Рекомендую. Тем более сразу 2 продукта в одной раздаче!

italy

Юзер
30 Дек 2016
12
4
Swellis, лайкнуть не могу, на словах Спасибо за подборку :cvetochki:

Сверху