Swellis
Юзер
- 9 Янв 2016
- 143
- 149
На здоровье.Swellis, лайкнуть не могу, на словах Спасибо за подборку
На здоровье.Swellis, лайкнуть не могу, на словах Спасибо за подборку
Estee, Ну а что вы хотели, варикозное расширение вен - это очень серьёзное физическое заболевание. Одно дело внедрить новую ментальную установку из разряда "Я самая красивая", а другое дело изменения физического характера.
Предлагаю провести эксперимент, изучите всё что можно по теме варикоза, что это/откуда это/почему это/как это и прочее... То есть, вы должны не просто иметь какое-то туманное облачко по этому вопросу, а чётко знать и представлять как и что. И слушайте программу по инструкции в течение 3 мес. О результатах отпишитесь.
Давайте.Давайте попробуем, я не против.
Сессию прослушивайте два раза в день утром сразу после пробуждения и вечером непосредственно перед сном. Слушать 21 день, 21 день перерыв... этот циклов можно повторить еще 2 раза(если будет необходимость). Параллельно изучайте материалы по теме варикоза, не просто какая-то непонятная статья в интернете, а какой-нибудь дельный курс или еще что-то такое. Если вдруг найдете какой-то инструмент(допустим специальный массаж), и вам захочется его сделать, то делайте. Положительный результат неизбежен!У вас есть рекомендации, какой перерыв должен быть между сессиями?
Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями от программ или результатами, когда они появятся.начал прослушивать аудиозаписи AST, уже второй месяц, всегда стараюсь что то новое как то проверить на достоверность, по скольку на начальном этапе рукой пощупать как работает программа нет у меня возможности как и у многих из вас, то обратился к хорошему знакомому кто видят то что не видят многие если метафорично то что то подобное: установки из программы начинают набирать определенный объем/массу в вашем пространстве, пространство где находятся ваши убеждения/установки, и с каждым прослушиванием, как капля, прибавляется к тому что уже накопилось за время прослушивания, на определенном этапе/количестве прослушивании, накопленная масса приобретает объем который начинает вытеснять мене эффективные установки/убеждения, одно из проявлении нового можно будет заметить на уровне мыслей, вам почему то уже думается об "этом" уже чуть по другому, по другому двигаетесь к поставленным задачам, более эффективно .... может захочется вдруг почитать, встречаются нужные люди и так далее ...
И что сказал Ваш знакомый? Он увидел все эти изменения?начал прослушивать аудиозаписи AST, уже второй месяц, всегда стараюсь что то новое как то проверить на достоверность, по скольку на начальном этапе рукой пощупать как работает программа нет у меня возможности как и у многих из вас, то обратился к хорошему знакомому кто видят то что не видят многие если метафорично то что то подобное: установки из программы начинают набирать определенный объем/массу в вашем пространстве, пространство где находятся ваши убеждения/установки, и с каждым прослушиванием, как капля, прибавляется к тому что уже накопилось за время прослушивания, на определенном этапе/количестве прослушивании, накопленная масса приобретает объем который начинает вытеснять мене эффективные установки/убеждения, одно из проявлении нового можно будет заметить на уровне мыслей, вам почему то уже думается об "этом" уже чуть по другому, по другому двигаетесь к поставленным задачам, более эффективно .... может захочется вдруг почитать, встречаются нужные люди и так далее ...