Скачать Беловешкин - Здоровое питание. Научный подход (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
274.007
Здоровое питание. Научный подход
Андрей Беловешкин

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_4.bp.blogspot.com__NqF5bSp_YYc859495f393fad51a42b88d967b52399c.jpg

Особенности курса:
1. Строгая научность и доказательность излагаемых фактов: здоровое питание является фундаментом здоровья, от него зависит 25% всего здоровья человека. К сожалению, в этой области множество ненаучных и псевдонаучных заблуждений, сквозь дебри которых трудно пробраться.

2. Системный подход: раскрывает взаимосвязи различных аспектов здорового питания. Состав продуктов, их сочетания, усваиваемость и взаимодействие, психология еды, осознанность и интуитивное питание, влияние еды на гены и ловушки современной еды – мы изучим все эти аспекты.

3. Ориентация на индивидуальный подход: я учу вас принципам, на основе которых вы можете под любой график и в любых условиях адаптировать свое питание лучшим образом.

4. Строгая последовательность этапов: с чего начать в первую очередь, какие моменты являются решающими, что важно, а что нет. Первый этап: нормализация гормонов, затем выбор продуктов и их комбинация, после чего осознанное питание. Завершающий этап: это питание как инструмент для красоты, жизненного тонуса, иммунитета, мышления, контроля веса, спорт а, лечения и профилактики болезней, долголетия.
5. Универсальность: семинар подойдет любому, кто хочет сохранить и укрепить свое здоровье , научится самостоятельно планировать свое питание и достигать с помощью его требуемых результатов.

6. Последовательность и простота: мы соединим разрозненные принципы и факты в стройную систему, которую легко понять и еще легче воспользоваться.

7. Эффективность: человек, который глубоко понимает, как работа ет система здорового питания и как еда влияет на его состояние, намного чаще применяет эти знания на практике. Я не буду заставлять вас есть определенным образом, а лишь помогу разобраться, какое питание будет для вас оптимальным.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Беловешкин - Здоровое питание. Научный подход (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Курс интересный, как и все у Беловешкина. А больше всего мне нравится научный подход. Как всегда, автор на высоте. Подробно разьяснил, откуда корни неправильной диеты с точки зрения науки. Материал сугубо логичный и грамотно структурированный.

Тема здорового питания настолько многогранна, насколько много существует групп людей с разным метаболизмом. У Беловешкина есть свой взгляд на здоровое питание и он его неплохо изложил в этом курсе. Со многим можно поспорить, со многим - не согласится, но что для одного - благо, для другого - смерть)).
Есть возможность воспитать в себе культуру питания, потому, что я уже давно понимаю, что сам подход к еде не правильный. Нет того ощущения еды и прочее, а между тем, еда это подневная история, поэтому так необходимо осознанность и информация.

Дико крутой курс. Одно из самых интересных фактов который я узнал из курса, так это то, что у нас есть такой гормон как лептин, он отвечает за наше энергию. Проблемы с ним провоцируют плохое самочувствие. Также очень понравилось то, что он с научной точки зрения прямо показывает все процессы питания. Всем советую

Irsunny

Новичок
4 Окт 2019
4
3
А можно первую ссылку обновить? Скачивается только вторая.

tacito

Юзер
16 Окт 2018
61
11
Пожалуйста, восстановите ссылочку на первую часть курса. Ошибка 404.:'-(

snoopserg

Юзер
9 Июл 2019
9
7
может организуем складчину и купим новый курс 2019 года? раз этот курс не полностью доступен