В том-то и дело,что они не в архивах.Эти папки в Облаке, на компьютер одна не скачивается, они -архивы, не распаковать в Облаке, до видео не добраться. Спасибо, что Вы делитесь своими знаниями.
Зайдите в папку и скачивайте видео по отдельности.
В том-то и дело,что они не в архивах.Эти папки в Облаке, на компьютер одна не скачивается, они -архивы, не распаковать в Облаке, до видео не добраться. Спасибо, что Вы делитесь своими знаниями.
Огромное Вам спасибо! И правда открылись две папки по 3,5 гигабайт, уже скачиваю первую.В том-то и дело,что они не в архивах.
Зайдите в папку и скачивайте видео по отдельности.
[faq=56][/faq]Как записаться в данную складчину?
tanea, Как приобрести складчину после завершения?Плиз, можно и мне записаться в складчиину - очень хочется получить материал!!!
лили1981, написано же выше Как приобрести складчину после завершения? .мне тоже очень интересно было бы послушать как можно войти в складчину после завершения?
Синяя Птица, смотрите сообщение перед Вашим.Добрый вечер! А можно еще добавить свою персону вскладчину?
Добрый вечер! А можно еще добавить свою персону вскладчину?
Antoshik78, Как приобрести складчину после завершения? .Привет, Малена!
Пользуясь инструкцией "...Ты можешь связаться с организатором и попросить его открыть складчину для записи после завершения. Если это не поможет, тогда можно воспользоваться вторым способом" могу ли я надеяться на возможность приобрести эту складчину?
Antoshik78, посмотрите Ранги и статусы Инфобита пункт участие в складчинах после завершенияArhangel, как-раз оттуда инструкция и взята!
Antoshik78, невнимательно читаете инструкцию,ясно написано и понятно:как-раз оттуда инструкция и взята!
Если данная кнопка тебе недоступна, значит ты не можешь приобрести продукт после завершения складчины. Всё логично. А чтоб узнать, почему ты не можешь записаться, нужно изучить Правила участия в складчинах и Ранги и статусы Инфобита
Связываются с организатором только те пользователи статус которых позволяет участвовать в завершенной складчине, но никак не новички.Даже, если по статусу у тебя есть право участвовать в складчине после завершения, это не значит, что организатор тебя обязан впустить в завершённую складчину. Поддержка складчин после завершения осуществляется организатором добровольно.
Ты можешь связаться с организатором и попросить его открыть складчину для записи после завершения.
Добрый вечер,возможно ли еще приобрести этот материал ? С уважением,МихаилСбор средств 7 февраля
Добрый вечер! В статусе "Новичок" - нет . Подробнее здесь:возможно ли еще приобрести этот материал ?
Малена, добрый вечер!Сбор средств 7 февраля