Завершено Белозёрская - Базовый альфа-практикум + Развитие Интуиции и основы сверхспособностей

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Эти папки в Облаке, на компьютер одна не скачивается, они -архивы, не распаковать в Облаке, до видео не добраться. Спасибо, что Вы делитесь своими знаниями.
В том-то и дело,что они не в архивах.
Зайдите в папку и скачивайте видео по отдельности.;)

tradeneo

Новичок
13 Ноя 2014
1
2
Если честно - кого нибудь этот многочасовой трёп вдохновил?
Смотрел на перемотке, ладно 10 р. не жалко. А люди что там сидят, ведь тысячи отдали за это.. это... нет слов.
Позволю себе совет - если есть интерес к эзотерике найдите в сети (бесплатно) на том же торренте, беседы с ОШО. Время не зря потратите.

tanea

Забанен
23 Мар 2016
1
0
Плиз, можно и мне записаться в складчиину - очень хочется получить материал!!!

лили1981

Забанен
1 Апр 2016
3
0
мне тоже очень интересно было бы послушать как можно войти в складчину после завершения?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
мне тоже очень интересно было бы послушать как можно войти в складчину после завершения?
лили1981, написано же выше Как приобрести складчину после завершения? .
Либо статус свой о нем описано здесь Ранги и статусы Инфобита либо вип-доступ Получение премиум-доступа .
По другому никак.:nez-nayu:

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Добрый вечер! А можно еще добавить свою персону вскладчину?
Синяя Птица, смотрите сообщение перед Вашим.;)

Добрый вечер! А можно еще добавить свою персону вскладчину?

Синяя Птица,читайте здесь:[faq=56][/faq]

Последнее редактирование модератором:

Antoshik78

Новичок
20 Апр 2016
4
4
Привет, Малена!
Пользуясь инструкцией "...Ты можешь связаться с организатором и попросить его открыть складчину для записи после завершения. Если это не поможет, тогда можно воспользоваться вторым способом" могу ли я надеяться на возможность приобрести эту складчину?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Привет, Малена!
Пользуясь инструкцией "...Ты можешь связаться с организатором и попросить его открыть складчину для записи после завершения. Если это не поможет, тогда можно воспользоваться вторым способом" могу ли я надеяться на возможность приобрести эту складчину?
Antoshik78, Как приобрести складчину после завершения? .:c_a_p:
Вы что сообщения выше не читаете что ли?:c_a_p:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.599
как-раз оттуда инструкция и взята!
Antoshik78, невнимательно читаете инструкцию,ясно написано и понятно:
Если данная кнопка тебе недоступна, значит ты не можешь приобрести продукт после завершения складчины. Всё логично. А чтоб узнать, почему ты не можешь записаться, нужно изучить Правила участия в складчинах и Ранги и статусы Инфобита

Даже, если по статусу у тебя есть право участвовать в складчине после завершения, это не значит, что организатор тебя обязан впустить в завершённую складчину. Поддержка складчин после завершения осуществляется организатором добровольно.
Ты можешь связаться с организатором и попросить его открыть складчину для записи после завершения.
Связываются с организатором только те пользователи статус которых позволяет участвовать в завершенной складчине, но никак не новички.

25 Дек 2014
28
10
Сбор средств 7 февраля
Малена, добрый вечер!
Я прочла, что складчина завершена, есть ли возможность еще в нее записаться , оплатить взнос и получить материал.
Заранее благодарю.
С уважением, Елена.

Сверху