Завершено Белозёрская - Базовый альфа-практикум + Развитие Интуиции и основы сверхспособностей

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Малена, добрый вечер!
Я прочла, что складчина завершена, есть ли возможность еще в нее записаться , оплатить взнос и получить материал.
Заранее благодарю.
С уважением, Елена.
Елена Радуга, Как приобрести складчину после завершения?

25 Дек 2014
28
10

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Я прочла этот пункт, там написано, что можно поросить организатора открыть закрытыю складчину.И если он согласится, то это возможно.Вот я и поросила)
Елена Радуга, после завершения запись в завершенную складчину доступна со статуса Свой либо имея
вип-доступ согласно п.13 Правила участия в складчинах .
Для них организатор открывает допсписок при желании.Новички не могут участвовать в завершенных складчинах,о чем писалось выше.:nez-nayu:

25 Дек 2014
28
10
Елена Радуга, после завершения запись в завершенную складчину доступна со статуса Свой либо имея
вип-доступ согласно п.13 Правила участия в складчинах .
Для них организатор открывает допсписок при желании.Новички не могут участвовать в завершенных складчинах,о чем писалось выше.:nez-nayu:
Спасибо!
Очень жаль...

Elli20

Новичок
23 Май 2016
1
0
подскажите, пожалуйста, как оплатить и скачать курс Белозерской?

Fortunatut

Юзер
25 Май 2016
29
43
Кто-нибудь может организовать: Белозерская- онлайн-марафон "Здоровье + Молодость 24 часа"?
Я новичок и так понимаю, что у меня пока прав нет. Марафон будет 30-31 мая.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Кто-нибудь может организовать: Белозерская- онлайн-марафон "Здоровье + Молодость 24 часа"?
Я новичок и так понимаю, что у меня пока прав нет. Марафон будет 30-31 мая.
Fortunatut, создайте рескладчину,может кто и организует.;)

lokki2823

Новичок
10 Июн 2015
1
0
Я тоже поучаствовала бы в складчине " Белозерская- онлайн-марафон "Здоровье + Молодость 24 часа"

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.774
Не работают ссылки
Все вопросы (обновление ссылок), касательно РеСкладчины/Складчины - пишите в переписку Реквизиты платежа/Доставка продукта.
На данный момент, ссылка работает в разделе "Доставка продукта".

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.774
Добрый день! хочу поучаствовать!
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо, Вы можете повысить свой статус до "SuperVIP", который позволит Вам с легкостью скачивать все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин), подробнее об этом - https://bitforum.one/faq/premium-dostup.3/category .

Сверху