Елена Радуга, Как приобрести складчину после завершения?Малена, добрый вечер!
Я прочла, что складчина завершена, есть ли возможность еще в нее записаться , оплатить взнос и получить материал.
Заранее благодарю.
С уважением, Елена.
Елена Радуга, Как приобрести складчину после завершения?Малена, добрый вечер!
Я прочла, что складчина завершена, есть ли возможность еще в нее записаться , оплатить взнос и получить материал.
Заранее благодарю.
С уважением, Елена.
Я прочла этот пункт, там написано, что можно поросить организатора открыть закрытыю складчину.И если он согласится, то это возможно.Вот я и поросила)
Елена Радуга, после завершения запись в завершенную складчину доступна со статуса Свой либо имеяЯ прочла этот пункт, там написано, что можно поросить организатора открыть закрытыю складчину.И если он согласится, то это возможно.Вот я и поросила)
Спасибо!Елена Радуга, после завершения запись в завершенную складчину доступна со статуса Свой либо имея
вип-доступ согласно п.13 Правила участия в складчинах .
Для них организатор открывает допсписок при желании.Новички не могут участвовать в завершенных складчинах,о чем писалось выше.
[faq=56][/faq]подскажите, пожалуйста, как оплатить и скачать курс Белозерской?
Fortunatut, создайте рескладчину,может кто и организует.Кто-нибудь может организовать: Белозерская- онлайн-марафон "Здоровье + Молодость 24 часа"?
Я новичок и так понимаю, что у меня пока прав нет. Марафон будет 30-31 мая.
Arhangel, спасибо за совет! Создала рескладчину!Fortunatut, создайте рескладчину,может кто и организует.
Подскажите, где можно найти организованную вами рескладчину?Arhangel, спасибо за совет! Создала рескладчину!
Малена, возможно ли ещё купить этот курс по цене складчины?Сбор средств 7 февраля
Все вопросы (обновление ссылок), касательно РеСкладчины/Складчины - пишите в переписку Реквизиты платежа/Доставка продукта.Не работают ссылки
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .Добрый день! хочу поучаствовать!