Скачать Бер - Как я заработал 124760 руб. за месяц на Авторах Рассылок без своей подписной базы и рассылки (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.853
Как я заработал 124760 руб. за месяц на Авторах Рассылок без своей подписной базы и рассылки
Автор: Андрей Бер, Михаил Григорьев

Технология доступна абсолютно любому человеку!
Вы не потеряете ни копейки своих финансовых средств.

Этот заработок:

• не инфобизнес
• не фриланс и копирайтинг
• не заработок на сайт ах и блогах
• не форекс и копирайтинг
• не заработок на биткоинах
• не продажа товаров из Китая
• не придется продавать товары
• не заработок на партнерских программа х
• не CPA и не арбитраж трафика
• не заработок на Ютюб
• не просмотр видео роликов
• не заработок на партнерских программах
• не заработок на кликах и буксах
• и не привлечение рефералов

Для запуска этого Бизнеса Вам просто нужно:
intro.jpg
Кому подойдет наш видеокурс?
  • Студентам и школьникам;
  • Домохозяйкам и пенсионерам;
  • Рабочим, учителям, врачам и другим специалистам - неважно, кто Вы и чем Вы занимаетесь;
  • Предпринимателям;
  • Всем, кто желает стать финансово независимым человеком и кто может уделить бизнесу 2-3 часа в день
Вот что Вы получите!
  • 20 пошаговых видеоуроков от запуска бизнеса до масштабирования на сотни тысяч рублей.
  • Готовые шаблоны рекламных писем
  • Готовые скрипты по работе с клиентами
  • Бонус! Чек-лист "7 шагов по быстрому закрытию сделок"

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бер - Как я заработал 124760 руб. за месяц на Авторах Рассылок без своей подписной базы и рассылки (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Вот заинтриговал, так заинтриговал!!! Вроде что-то внятное говорит, а что именно, ниф...га не понятно. И на продажнике все завуалированно, не подкопаешься. Даже названия уроков вроде есть, а по ним не определишь про что уроки. Уже скачиваю, отзыв потом напишу.)))

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что не поняла ни из описания, ни из продажника о какой схеме заработка идет речь.))
2. Качество материалов хорошее. В раздаче видеоуроки в хорошем качестве, есть интеллект-карта по всей схеме, что-то типо чек-листа и шаблоны писем для авторов и для заказчиков.
3. Плюсом данного продукта считаю то, что схема, действительно рабочая. Все оказалось до банального просто: покупаешь рекламу в рассылках дешево и продаешь ее потом дорого.
4. Минусов особо не заметила, если не считать того, что в конце каждого видео автор настойчиво продает готовые базы и свой коучинг "до результата". Ну и растянуто довольно сильно.
5. Практически пока ничего не применила. Процесс довольно сложный, многоэтапный и рискованный. В курсе автор, как и многие обещает быстрые, легкие и серьезные результаты, а ведь на самом деле не так то просто найти качественную и при том не дорогую рассылку и кроме того, продать ее потом дорого (или даже по средним ценам) тоже не раз чихнуть. Но тема мне понравилась, можно попробовать.
6. В начале было легкое разочарование: всего-то перепродажа рекламы в рассылках. После всех уроков тема уже не кажется безнадежной.
7. Общая оценка 8 из 10. Немного снизила за растянутость и навязчивую продажу в каждом видео.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Большая просьба обновить ссылку.
Благодарю.

Сверху