Скачать Бизнес Молодость - Космическая Распродажа (2013)

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Космическая Распродажа
Автор: Бизнес Молодость
oi41.tinypic.com_10xudd4.jpg

Что входит в комплект раздачи:

• Двухдневный тренинг БМ "Интенсив". Пошаговая инструкция по старту или развитию вашего бизнеса. Адаптированная инструкция по достижению от 120 000 до 1 000 000 рублей чистыми в месяц
    (Продажник: )
  • "Главный двухмесячный треннинг БМ "Коучинг" ". Самая сильная в России и СНГ программа по созданию и развитию своего бизнеса, которую должен пройти каждый. Фактический результат за 2 месяца: более 20% участников достигают результата от 120 000 до 2 000 000 рублей себе в карман" (Продажник: )
  • Двухмесячный корпоративный тренинг БМ "Бизнес спецназ" по развитию профессионалов внутри компании
    ( Продажник: Цена: примерно 200 000 рублей)
  • Двухдневный "Тренинг тренеров" от БМ. Как вести занятия до результата, правильно упаковывать и передавать знания, строить отношения с учениками и развиваться самому через развитие других людей (Продажник: )
  • Десятки вебинаров по профессиональному развитию, по здоровью, красоте, спорту, по развитию отношений и саморазвитию, по вопросам нанесения непоправимой пользы
  • 14 мастер классов от Петра Осипова и Михаила Дашкиева по старту и развитию бизнеса
  • Фильм о Бизнес молодости "Начало". Как стартовала Бизнес Молодость, ее первые результаты
  • 19 инфографиеских роликов по главным техникам Бизнес молодости
  • 7 записей клуба Бизнес молодости
  • 37 видео историй членов сообщества Бизнес молодость
  • 161 история достижения сверх результатов членами сообщества Бизнес молодость
  • 226 статей о создании и развитии бизнеса, а так же по личностному росту и достижению своих целей
  • Книга "90 дней жизни Петра Осипова"
  • Аудиовариант всего вышеперечисленного
  • Легендарный VIP тренинг Бизнес Молодости «Миллион за СТО» по развитию бизнеса и личностному росту
    (Продажник: )
Продажник: (был, но уже удалили, более подробно о материалах можно узнать из видео:

СКАЧАТЬ:

P.S… Для составления, обработки и выкладывания данного материала было затрачено много усилий и времени, надеюсь на ваши благодарности в виде лайков: ))) ;)

P.P.S…...ВНИМАНИЕ!!!
Раздача здесь продлиться всего 2-3 недели! Успейте забрать кому надо.

Последнее редактирование модератором:

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
96
А эти все тренинги разрабатывают люди которые в бизнесе, и прошли через все это о чем говорят? Или так поэты прозы и лирики? Прошу прощения, если кому то сообщение покажется дерзким на самом деле хочу узнать ответ.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
А эти все тренинги разрабатывают люди которые в бизнесе, и прошли через все это о чем говорят? Или так поэты прозы и лирики? Прошу прощения, если кому то сообщение покажется дерзким на самом деле хочу узнать ответ.
Да, практики. Все о чем рассказывают - сами внедрили себе и клиентам и все работает на ура! Поэтому ребята так респектабельны и популярны.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
299
Да, практики. Все о чем рассказывают - сами внедрили себе и клиентам и все работает на ура! Поэтому ребята так респектабельны и популярны.
Сам то ты пробывал???А то все все выставляют, а половина фигни((

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Да, разумеется пробовал. Доволен) Даже очень. Хотя внедрил наверное около 5% того, что говорят. Если была б фигня, то не тратил бы время и не создавал бы топик!

Goalvi

Новичок
21 Июн 2014
2
0
Вот уж действительно интересно. Я честно говоря посмотрел немного на youtube и меня не впечатлило все это дело...

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
96
Я слышал такие слова , что у предпринимателей нет времени на это все, да и конкурентов они плодить то себе во вред не будут...
И слыхал за таких реально существующих персонажей но имени к сожалению не могу назвать - не оговаривалось, у кого папа депутат понаставил ларьков в столице, а сынок ездит мед собирает и от нечего делать организовывает тренинги как заработать миллиард и куда вложить взятые в банке под проценты деньги.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Бывают всякие варианты в жизни :nez-nayu: "Я слышал такие слова , что у предпринимателей нет времени на это все, да и конкурентов они плодить то себе во вред не будут..." Что да - то да) Но не у всех же интересы баблом начинаются и баблом заканчиваютсясool:zagar:) Этим парням нравится строить сообщество единомышленников. Они коммуникабельны, дружелюбны.. :buhlo:Смекнули что можно деньги хорошие иметь занимаясь тем что больше всего нравится) Все хорошо) Всем польза от этого! :OK:

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
96
Бывают всякие варианты в жизни :nez-nayu: "Я слышал такие слова , что у предпринимателей нет времени на это все, да и конкурентов они плодить то себе во вред не будут..." Что да - то да) Но не у всех же интересы баблом начинаются и баблом заканчиваютсясool:zagar:) Этим парням нравится строить сообщество единомышленников. Они коммуникабельны, дружелюбны.. :buhlo:Смекнули что можно деньги хорошие иметь занимаясь тем что больше всего нравится) Все хорошо) Всем польза от этого! :OK:
Идеальный вариант ) Одному деньги тяжело зарабатывать , что правда то правда.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Я проходил интенсив и коучинг бм в том году. Материал для новичяков там очень хорошо. Ибо люди приходят туда вообще нули. И инструменты что дают вполне хорошие. Но те кто уже варятся в бизнесе ничего сверх-вау не узнают. Главное - делать. С их инструментами или со своими. Воспринимайте БМ как один из инструментов к действию по созданию бизнеса, не более. Это не панацея и не волшебная таблетка. А ребята зарабатывают свои миллионы не на своих бизнесах, а на тренингах и курсах, что логично, ибо конкурентов у них нет.
Да и не верьте кейсам на сайте, больше половины это фуфло. Я в свое время очень много изучил материала и о бм и про бм. Теперь отношусь нейтрально к ним. Но ребята умные и талантливые, этого не отнять.

Goalvi

Новичок
21 Июн 2014
2
0
С другой стороны я думаю любые методы работают. Все зависит от человека. Например кому-то подходит кремлевская диета где едят только мясо и все такое. Без углеводов. А кому-то подходит диета на овощах в которых только длинные углеводы. Я думаю это вопрос веры в то куда ты идешь и то что ты делаешь. Если ты действительно веришь ты и в БМ добьешься большого успеха! ИМХО

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
P.P.S…...ВНИМАНИЕ!!!
Раздача здесь продлиться всего 2-3 недели! Успейте забрать кому надо.
ну, Yan, даешь!!! такой хайд поставил... Убил просто...
Я то скачала уже, но мне кажется не всё...
В распакованном виде сколько весит?
Вот это все так и называется?
  • Двухдневный "Тренинг тренеров" от БМ. Как вести занятия до результата, правильно упаковывать и передавать знания, строить отношения с учениками и развиваться самому через развитие других людей (Продажник: )
  • Десятки вебинаров по профессиональному развитию, по здоровью, красоте, спорту, по развитию отношений и саморазвитию, по вопросам нанесения непоправимой пользы
  • 14 мастер классов от Петра Осипова и Михаила Дашкиева по старту и развитию бизнеса
  • Фильм о Бизнес молодости "Начало". Как стартовала Бизнес Молодость, ее первые результаты
  • 226 статей о создании и развитии бизнеса, а так же по личностному росту и достижению своих целей
у себя не вижу...думала, может у тебя есть, но хайд:ob_stenu:

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Здесь работает теория больших чисел. Из 100 бизнес молотков человек шишнадцать добиваются каких то результатов. С коучингами или без, но часть людей всего равно чего то там добьются и перебьются.
Сейчас популярна такая маза:
1. стать продвинутым адсенсо-яндекс директологом;
2. занишеваться в сотне затрендированных китайских товаров;
3. соединить первое со вторым при помощи тугой струи клиентов)

И вот эту крутую схему можно прямо сейчас облечь в проЭктную упаковку под названием
"Бизнес Ловкость" - Как организовать свой бизнес и заработать миллион за 2 дня. А вот и обложка на продажник)
maxim_obaldenny.narod.ru_olderfiles_2_minibook_book5.jpg

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
И вот эту крутую схему можно прямо сейчас облечь в проЭктную упаковку под названием
"Бизнес Ловкость" - Как организовать свой бизнес и заработать миллион за 2 дня. А вот и обложка на продажник)
:co_ol:
ну так и давай, забацай курс! Будет не хуже БМ-болтовни...Скорее всего даже лучше:cool:

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
у себя не вижу...думала, может у тебя есть, но хайд:ob_stenu:

Все вышеперечисленное есть в раздаче. В распакованном виде весит у меня около 130 гб.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
не гонись за этим всем мусором дополнительным) его напихали просто чтобы добить объем до 100гб, когда была распродажа в декабре прошлого года. Тут весь материал не ужатый ничего, поэтому файлы весят по 2-4-6гб. Это не более чем маркетинговый трюк, мол очень много-много информации. А те файлы, что не нашла, всегда можешь найти в свободном доступе у них на сайте.

По большому счету все что нужно, это: интенсив, коучинг, миллион за сто.
Мой пакет бм за 2013 год скачанный не отсуда и без распакованного маркетин-кита весит 98.9гб[DOUBLEPOST=1403722527,1403722266][/DOUBLEPOST]
Здесь работает теория больших чисел. Из 100 бизнес молотков человек шишнадцать добиваются каких то результатов. С коучингами или без, но часть людей всего равно чего то там добьются и перебьются.
Сейчас популярна такая маза..
Все верно говорит. Эра крутых бизнесменов в 20 лет делающих миллионы рублей и продающих курсы о том как заработать миллион рублей продавая курсы как заработать миллионы рублей - актуальна в интернете как никогда.

Кстати говоря всего 23% ребят пройдя коучинг делают дельту в 120.000р за 2 мес. При том что мы не знаем, зарабатывали они столько уже или нет. И всего 6% делают 300.000р и выше

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
На каком диске у них про хиромантию в плане предрасположенности к бизнесу есть?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Я вообще, если честно, их не особо люблю, БМ, но вот что-то заинтересовало - почему многие по ним так "сохнут". Скачала эту гору материала, начала смотреть - по большей части - треп, но в конце одного(!) видео нашла для себя 2 идеи...Вот и думаю, может еще парочку найду:ps_ih:

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Законспектируй или вырежи видеоредактором те самые идеи и выложи здесь как самую полезДную выжимку из 100 гБ брехни. Прикинь, скока ты жизненного времени людям сэкономишь:D

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Каждый берет себе то чего не хватает в его бизнесе или личной жизни. С тем что на бм и а2а есть вода согласны все, вот только одна и та же инфа может быть по разному оценена разными слушателями.
Если нужна инфа только по сути - то самым разумным будет выбор индивидуального коачинга.
При просмотром диска нужно знать, находишься ли ты в его целевой аудитории (твой доход $500-$2000, $2000-$5000, $5000-$10000, $10000-$50000 и т.д.). Зачем тебе тратить время и слушать то, что ты уже можешь преподавать?

Сверху