Скачать Бизнес Молодость - Космическая Распродажа (2013)

Yurgin

Новичок
9 Июл 2014
2
0
Участие в интенсиве и коучинге БМ полезено и тем кто хочет начать свой бизнес и тем у кого он уже есть. Кто только начинает, узнает как и с чего можно начать без затрат, протестировать несколько ниш, понять и пощупать, что такое малый бизнес. А тем у кого уже есть бизнес, даются инструменты, о которых не многие знали до БМ. И если выполнять их инструкции, то результат будет на лицо.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
вот тут почитайте про отзывы БМ -

а вот и картинка мотивирующая.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31 Май 2014
141
84
вот тут почитайте про отзывы БМ -

Эти отзывы имеют право на существование. Но любые отзывы, как положительные, так и отрицательные, могут быть заказаны и написаны. Тут хрен знает - что правда, а что вымысел. Я могу за один вечер накатать десятки отзывов и подставнях сайтов/страниц.

По мне - если ты фигачешь в определенном направлении и несмотря на преграды идешь вперед, то результат будет обязательно. Большой или не очень, но результат будет. Дело даже не в БМ. Эти ребята дают информацию, которую можно найти в других источниках. Эту информацию можно найти бесплатно. Даже вот здесь на можно бесплатно скачать все курсы БМ. А будет ли толк от скачивания без применения??? Проблема в том, как люди (начинающие предприниматели и бизнесмены) используют эту информацию.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Дело совсем не в отзывах , в любом деле бывают как плохие так и хорошие , они ведь действительно помогли открыть многим людям бизнес , найти себя и смотивировали их , как заметил "Ашот Иванов" , вся инфа есть , в инете. Но и сами создатели БМ говорят , что вся инфа выложенна в сеть ,и что они создали сообщества , где ты можешь прийти и познакомиться с такими же как ты , повернутыми головами , где ты хочешь расти , где тебе могут дать наставника , промотивировать и тд. Где ты обязан выполнять свои поставленные цели , в этом суть , у создателей БМ нету вообще бизнеса , кроме самого БМ , они пытались , что - то открыть , но это все прогорало , только потом когда они стали делать деньги на коучингах и свои офиссы у них там какой - то бизнес появился. Я их не восхваливаю и инфа не новая , которую они представляют как свою , но суть в том , что покрайней мере в России это работает.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Ребят, вы все совершенно правильно говорите)

Касаемо скачивания курсов в интернете, проблема в том, что то, что мы получаем бесплатно-нахаляву, мы как правило не ценим, особенно когда информации в избытке и из разных источников. У меня уже терабайт курсов и я лишь несколько из них просмотрел, хотя все курсы стоящие и ценные, всякую лабуду я не собираю. Но вот до изучения\применения руки никак не доходят. Хотя у меня есть свой бизнес уже как 4 года и он приносит деньги и все вобщем-то хорошо, но нужно двигаться дальше и ты ищешь волшебный пинок или мотивацию или еще хз что. И это бесконечный процесс.

Почему все так ведутся на коучинги и пр, так потому что там как раз и обещают волшебный ключик, пендель или все что угодно, их цель решить вашу боль\проблему заодно заработав на этом. Есть толковые и умные ребята да, а есть, в интернете особенно куча псевдо-тренеров и просто лузеров, которые что-то где-то прочитали, возомнили себя гуру и сделали какой-нить говно курс за 300р и теперь продают. Я натыкаюсь на такие странички каждый день, где диванные-миллионеры рассказывают о заработке сотнях тысяч рублей в месяц.

Беда в том, что люди хотят получить все и сразу же, не прикладывая особых усилий. Поэтому и названия всех курсов звучат как: Заработай 5623 рублей в день лежая на диване попивая мохито! - ну и в таком духе. Лишь 5% от общей массы что-то делают и пытаются выбраться из этого купола. И это с другой стороны и нормально. Не всем быть предпринимателями, нам нужны и врачи, и учителя, и военные. У каждого свой путь, определенно.

Честно говоря не знаю к чему я это все накатал. Ошибки совершают все, и у всех бывают моменты, когда ты чувствуешь себя последним лохом и неудачником. Но это наверное и отличает победителей от проигравших, что даже не смотря на падение, ты находишь в себе силы встать и двигаться дальше.

Всем добра и преодоления себя)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Я вот вдруг понял суть того места где Осипов рассказывает как они с другом ездят в какое-то место в подмосковье планировать. И почему на это тратят день. Ведь когда можно обойтись без цели то и делать не особо хочется. А когда она все время на уме и ты все время о ней думаешь, то ты совсем другой человек.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Расскажите или намекните пожалуйста а в каком-нибудь их тренинге говорится "о крыше?" Я вот много их тренингов смотрел и так и не нашёл=)Буду Благодарен,если подскажите где посмотреть!

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Расскажите или намекните пожалуйста а в каком-нибудь их тренинге говорится "о крыше?" Я вот много их тренингов смотрел и так и не нашёл=)Буду Благодарен,если подскажите где посмотреть!
нет, ничего про это нет.
времена крыш остались в 90-ых

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
нет, ничего про это нет.
времена крыш остались в 90-ых
Да я понимаю прекрасно данную вещь,но я же задал вопрос не просто так,ибо это имеет место быть.Я конечно понимаю ,что если ты снимаешь например аренду в крупном торговом центре,то априори тебя как бы курирует хозяин этого здания или даже несколько серьёзных людей,но если ты открываешь агенство недвижимости например,то всё не так просто или продуктовый магазин. Особенно если ты не снимаешь,а выкупаешь здание и оно теперь твоё и ты открываешь в своём здании парикмахерскую или тот же магазин,то тут стоит подумать.И какие тут 90е.Тут и без 90х к тебе придут рано или поздно.Кончено есть вероятность ,что ты проводишь новый год и ездишь по воскресениям в баню с начальником УВД,или твой лучший друг министр и дежурный прокурор,но сами понимаете такая идиллия маловероятна.Поэтому и спросил.Вообще я эту тематику взял,не просто так,не после просмотре криминальной России=))Такие вещи есть,вот только почему о них не говорят в Бизнес-Молодости,понятия не имею=)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Такие вещи есть,вот только почему о них не говорят в Бизнес-Молодости,понятия не имею=)
Странно как-то...
Где вы живете?
У меня такого не было, у знакомых не было, у клиентов нет...
К тому же почему вас удивляет, что об этом не говорит именно БизнесМолодость - они что специалисты в этом, или последняя инстанция?

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
крыш давно уже нет, а вот коррупция процветает, от мала до велика :)

Такие вещи есть,вот только почему о них не говорят в Бизнес-Молодости,понятия не имею=)
подкиньте идею в БМ, они запустят новый коучинг + интенсив по этой теме))
что-нибудь в духе: "Как найти крышу свой мечты за 7 дней и не переплачивать в 3 раза дороже конкурентов" :D

И ниже я вижу кейсы: Узнай, как 15 -ти летний парень из Уфы снял свою первую крышу, замочил всех конкурентов в городе, распродал их имущество и купил новый Бентли :D:D Хочешь также? Еще сомневаешься? Более 15.000 крыш каждый день ищут новых клиентов. Одним из них можешь стать ты! Торопись, предложение ограниченно!

P.S. Оформи заказ прямо сейчас и получи книгу от Дона Карлионе "Как замочить конкурентов в сортире" совершенно бесплатно!

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Странно как-то...
Где вы живете?
У меня такого не было, у знакомых не было, у клиентов нет...
К тому же почему вас удивляет, что об этом не говорит именно БизнесМолодость - они что специалисты в этом, или последняя инстанция?
Почему удивляет!? Да потому что большинство людей,которые открывают бизнес,точнее процентов 95 как раз об этом думают?! Я понимаю ,что времена палаток прошли. Я конечно не хочу показаться всезнакой,но по ответам стало понятна одна важная вещь. Наверно мало людей,кто здесь отвечает вообще адекватно смотрят на ситуацию.Я конечно не буду приводить станицу Кущёвскую,ибо это прогремело на всю Россию,не буду писать про рынки,заводы и многие магазины антиквариата,но неужели непонятно ,что если ваш доход примерно больше 100 тысяч,то вам просто необходим тот человек кто за вас поручиться и будет вас как бы курировать. Про агенства недвижимости я вообще молчу. Недвижимость-это вообще штука серьёзная. Какая область страны?!Да какая угодно. Везде есть такие люди и свой криминальный мир. Впрочем не хотел никого обидеть и долго рассказывать нет смысла,если вы просто можно сказать посмеялись надо мной. Самый корректный пример из возможных это конкуренция. Если ты в маленькой области конкурируешь с солидным агенством например рекламы или недвижимости,то тебе сначала могут намекнуть,а потом и вовсе вытеснить с этого сегмента рынка,ибо ты отнимаешь часть их клиентов и т д..пример примитивный..А вообще здесь тонкостей миллион. И под словом крыша я понимаю серьёзных людей,которым имеют свои связи,и могут урегулировать какой-либо вопрос ,как в криминальном,так и в другом мире,в котором беседуют довольно солидные дяденьки на глубоко интеллектуальные темы=;)

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
удалил то что написал ранее.
смысла спорить ноль. тратить время в пустую.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Всем привет. Я смотрю тут горячий спор по поводу курса. Сразу говорю, читать всё что Вы тут понаписали не осилил.
Однако, внесу свои пять копеек:

С сообществом БМ познакомился когда им ещё года не было. Так уж вышло, что я из того же города(Чебоксары), что и создатели данного сообщества.
Я прошёл тогда двухмесячный курс, но заработал очень мало. Даже не окупил вложения.

Однако, появилось понимание того как строится бизнес в сети.

Блин... я только начал, а уже чувствую как из моего сообщения прёт пиар БМа...)))) Нет, вовсе не ставил себе такую цель, я пытаюсь судить объективно.

Так вот, продолжим...
О том, что это действительно работает - мне не нужно далеко ходить, чтобы убедиться в том, что знания, которые дают Пётр и Михаил - действенная практика.
Ближайшее для меня доказательство - товарищ из соседнего подъезда, который, будучи студентом, заработал себе с помощью интернет-магазина по методе БМа сначала на ваз 2114, потом на лансер. Кроме него есть знакомый, который открыл фирму по продвижению сайтов после курсов БМ, есть ещё множество примеров. Лично я твёрдо убеждён, что "БМ работает".

Повторюсь, что я не являюсь ярым фанатиком данного сообщества, более того меня порой раздражает физиономия и поведение Петра Осипова. Однако, я не могу не признать, что он говорит осмысленные и глубокие вещи.

Подводя итог, хочу сказать, что обучение в Бизнес-Молодости может принести действительно классные результаты. А может ничего не принести... только долги (если вы купили участие в их мероприятии и нихрена не сделали).

Извиняюсь за местами неясно выраженные мысли... 2 часа ночи... и ещё я один раз написал пост и случайно стёр его. Написал заново как мог...:)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Всем привет. Я смотрю тут горячий спор по поводу курса. Сразу говорю, читать всё что Вы тут понаписали не осилил.
Однако, внесу свои пять копеек6
.......................................
Извиняюсь за местами неясно выраженные мысли... 2 часа ночи... и ещё я один раз написал пост и случайно стёр его. Написал заново как мог...:)
Ну так все правильно ты говоришь.
главная мысль здесь - "обучение в Бизнес-Молодости может принести действительно классные результаты. А может ничего не принести... только долги (если вы купили участие в их мероприятии и нихрена не сделали)."
Причем название "Бизнес-Молодость" можно заменить на практически любое, а результата тот-же.
Если делать хотя бы что-то, то и результат будет, пусть и на "кое-как" и "кое-какой", а елси на попе ровно, то и дела твои будут в том самом месте, на котором сидишь ровно:cool:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Именно так, КарлиОна !

Само собой правило "Делай - будет, не делай - не будет" никто не отменял.
Так они же теперь ещё и пинают, чтобы люди делали. Т.е. конкретно дают задания на неделю. Не выполнил - на следующую часть курса не попадаешь.

А вообще, я люблю когда БМ критикуют и называют фигнёй:) И я рад, что кто-то даже не будет пытаться этим всем заниматься. Меньше народа - больше кислорода (субъективно с моей точки зрения, не говоря о всемирном благе/счастье/развитии)

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Именно так, КарлиОна !
не говоря о всемирном благе/счастье/развитии)
не забывайте, что БМ это не только блага и счастье, но и самая что ни на есть рабочая модель бизнеса с оборотом в сотни миллионов долларов, в тч и инфо-бизнеса, с помощью которой Петя и Миша коучат.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
liafix да, я помню, про то что это бизнес)
Часто прикидываю сколько же бабла падает им с таких огромных аудиторий.
Просто я имел ввиду что мне нравится то, что они делают в целом - они помогли многим людям.
Но тем не менее, если бы эти знания передавались узкому кругу лиц, было бы тоже по своему хорошо.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Но тем не менее, если бы эти знания передавались узкому кругу лиц, было бы тоже по своему хорошо.
да не переживай, по-любому используют максимум 20%, а используют правильно и того меньше:-х

Сверху