Скачать Бизнес Молодость - Космическая Распродажа (2013)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Вообще очень хорошо найти способ заставить хотя бы 20 человек с внушительным доходом приносить тебе по 10% своего дохода

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
та ето я Атланта процитировала - он переживает,думает.что все сразу ломанутся внедрять, бабки собирать с грядок
Ничего подобного. Я за это не волнуюсь.
Тут, скорее, другой неприятный фактор. Насмотрятся всякие юные "бизнесмены" БМа и потом предлагают всем свои говнотовары и говноуслуги крайне низкого качества. И от этого не только их репутация страдает. Да и кроме этого появляется ряд негативных факторов.
Поэтому, повторюсь, было бы тоже по-своему хорошо, если бы знания транслировались не так широко.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Тут, скорее, другой неприятный фактор. Насмотрятся всякие юные "бизнесмены" БМа и потом предлагают всем свои говнотовары и говноуслуги крайне низкого качества. И от этого не только их репутация страдает. Да и кроме этого появляется ряд негативных факторов.
Поэтому, повторюсь, было бы тоже по-своему хорошо, если бы знания транслировались не так широко.
зато консультантам работы прибавляется у таких горе-бизнесменов:OK:(уже не раз слышала от коллег,что лечат бизнесы повле БМ) - и все довольны! и БМ, и консалтеры...ну кроме самих бизнесменов:-х

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
действительно неприятный фактор, когда у тебя пару миллионов долларов в месяц выходит чистыми, но какой-то Вася Пупкин из Урюпинска портит репутацию бм, предлагая свои говнотовары и услуги)))) Вот они проблемы!!! )))

В любой более-менее нормальной компании есть служба работы с клиентами и есть тех поддержка, для решения таких вопросов. Все же остальные, кто не был на тренингах у них - могут думать что хотят, тут никакой бм ни в праве вправить им мозги. Пока человек сам не захочет узнать, что же это такое - он так и будет все что угодно думать.

Еще немного на тему "страдают все". То, что люди предлагают услуги-Гэ возможно даже плюс. Я сам не люблю когда тяп-ляп, лишь бы продать побыстрее и срубить бабло. Но таких большинство, я уже выше писал, что 90% гоняться за быстрой наживой, разовые продажи. Никто не копает в глубь, хотя именно крутые прибыли приносят как раз постоянные клиенты, кто у вас уже чтото купил, остался доволен и продолжает работать с вами. Как отношения прям) Вообще оч интересная тема сравнения бизнеса и отношений. По сути и там и там есть знакомство, предолжение услуг, продажа, повторная продажа и тп (если вы понимаете о чем я :D)

Я к тому, что если вы в чем-то мастер, донесите это до клиентов, и они купят именно у вас, а не у горе-продавцов "лендинг под ключ за 1 день за 500р" или "профессиАнальный я-директ за 300р". Смотрите на это с другой стороны. А недовольные будут всегда, хоть вы самый лучший продукт создаете.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
действительно неприятный фактор, когда у тебя пару миллионов долларов в месяц выходит чистыми, но какой-то Вася Пупкин из Урюпинска портит репутацию бм, предлагая свои говнотовары и услуги)))) Вот они проблемы!!! )))
Ооох.... Друзья, трудно с Вами полилог вести.

Я про то, что может пострадать не репутация БМа, а предпринимателей конкретно Вашей сферы.
Ты делаешь сайт, а какой-то школяр его копирует и ставит ценник в 5-10 раз меньше. И всем плохо. И демпинг этот дебильный часть потенциальных клиентов уводит к бестолковым "школьникам"; кроме того в некоторых сферах может уменьшиться доверие к нише в целом.

Вот, кстати, вспомнился случай. В конце 2012 года многие БМщики фигачили лендинги на наушники монстр битс. И был некий персонаж, который заработал вполне хорошие деньги в декабре. Он был веб-дизайнером и слепил довольно красивый лендос - приятный внешне и с конверсией ~20% (по крайней мере такие цифры он мне в личке озвучил). Не прошло недели, как начали появляться копии его сайтов у которых: цены ниже, доставка бесплатная, что угодно, хоть (пардоньте) в попу поцеловать могли. При том, это было такое говнище. Наушники, которые стоят по 12 тысяч они толкали за 800 рублей, наверняка, закупая у китайцев ещё в 2 раза дешевле.

Вот я о чём.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
есть такое универсальное железобетонное понятие, оч хорошо применимо в бизнесе - "и че?", дальше то что?

Такое сплошь и рядом. Вы бы еще хомяков вспомнили, или радио-управляемые игрушки. Если ниша успешна - ее у вас копируют\крадут\копируют краденное и тп. Что теперь, вообще бизнес не открывать в страхе, что ваша репутация пострадает?

Или у этого школяра по-вашему на его говно-сайте весь мир под колпаком? Вся аудитория покупателей заходит только к нему? Минуя все другие интернет-магазины? Конечно же нет, так что это глупости чистой воды.

А вообще, демпинг всегда был, как и коррупция и еще миллион за и против, и ничего, это не останавливает людей придумывать и изобретать что-то новое, новые бонусы и услуги. Конкуренция это хорошо. Для обоих сторон.

Да и клиенты в конце концов не такие тупые, товар за 800р и за 12.000р могут различить.

---
Да и кстати, фигачить лендинги по монстербитс и продавать потом их - это не бизнес, это торговля, где купил подешевле, продал подороже. Тут про бизнес вообще нет и близко.

Alexru100

Новичок
2 Авг 2014
7
0
Ух ты, раздача огромная. Если кто-то уже видел интенсив и коучинг, скажите, есть отличия от 2012 года?

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
есть интенсив (оба занятия) за 2014г и коучинг 2014г (4 занятия из 8)
разница не оч большая, тем кто постигает азы - информации уже в текущей раздачи на миллионы лет вперед.

31 Май 2014
141
84
есть интенсив (оба занятия) за 2014г и коучинг 2014г (4 занятия из 8)
разница не оч большая, тем кто постигает азы - информации уже в текущей раздачи на миллионы лет вперед.

liafix, лично спасибо тебе от моего брата. Я для него скачал эту раздачу. Он сейчас хочет от работы перейти в бизнес.

Ребята, кто занимается партнерскими программами? Точнее заработком на партнерках. Нет ссылки на регистрацию в партнерке БМ? Я им писал пару раз, что хочу стать партнером, но ни ответа, ни привета. Видимо у них нет партнерки. Хотя прием оплаты и подписка в их базу вроде осуществляется на сервисе JustClick :ob_stenu:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
...Нет ссылки на регистрацию в партнерке БМ? Я им писал пару раз, что хочу стать партнером, но ни ответа, ни привета. Видимо у них нет партнерки. Хотя прием оплаты и подписка в их базу вроде осуществляется на сервисе JustClick :ob_stenu:
Ни разу не слышал про партнерку от БМ и думаю, что её вовсе нет. Иначе была бы распиарена уже везде.
Кроме того, у них, после прихода Волчека, сформировался отдел продаж, который и так хорошо продаёт.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
liafix, лично спасибо тебе от моего брата. Я для него скачал эту раздачу. Он сейчас хочет от работы перейти в бизнес.

Ребята, кто занимается партнерскими программами? Точнее заработком на партнерках. Нет ссылки на регистрацию в партнерке БМ? Я им писал пару раз, что хочу стать партнером, но ни ответа, ни привета. Видимо у них нет партнерки. Хотя прием оплаты и подписка в их базу вроде осуществляется на сервисе JustClick :ob_stenu:
нууу меня благодарить не надо точно) автор раздачи - yan ( )
если брату материал пригодиться, это только хорошо :)
----
про партнерку уже ответили, партнерки у них нет, даже странно кстати

А вообще заработкам на партнерках занимается же чувак из украины их, который с емейл маркетингом - Виктор Оношко. На форуме есть его материал. Можно скачать посмотреть. Хотя лично меня он одной своей речью моментально убил всякое желание слушать дальше. Но смотрите сами)

Blnv

Новичок
29 Июл 2014
4
4
Всем привет! Кто знает "Космическая Распродажа 2013" и "Космическая Распродажа 2014", которая на сайте БМ сейчас рекламируется это одно и тоже или нет?? У меня есть как раз 2014, но в ней 3 раздела 2012 и 2013 + маркетинг кит. Одно и тоже это или нет? Могу выложить здесь, если кому интересно.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Всем привет! Кто знает "Космическая Распродажа 2013" и "Космическая Распродажа 2014", которая на сайте БМ сейчас рекламируется это одно и тоже или нет?? У меня есть как раз 2014, но в ней 3 раздела 2012 и 2013 + маркетинг кит. Одно и тоже это или нет? Могу выложить здесь, если кому интересно.
Привет. Нет, материал разный, в 2014 есть бизнес-спецназ, самолет, обновленный миллион за сто, какая-то лабуда из игры, книги и еще что-то. В начале январе я за этим чемоданом помню знатно побегал, пока не нашел. Выкладывай конечно, оч быстро наберешь лайки )))

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.898
Кому нужно, налетай!
Бизнес Молодость - Космическая Распродажа 2014. МЕГА РАЗДАЧА!

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
Эти отзывы имеют право на существование. Но любые отзывы, как положительные, так и отрицательные, могут быть заказаны и написаны. Тут хрен знает - что правда, а что вымысел. Я могу за один вечер накатать десятки отзывов и подставнях сайтов/страниц.

По мне - если ты фигачешь в определенном направлении и несмотря на преграды идешь вперед, то результат будет обязательно. Большой или не очень, но результат будет. Дело даже не в БМ. Эти ребята дают информацию, которую можно найти в других источниках. Эту информацию можно найти бесплатно. Даже вот здесь на можно бесплатно скачать все курсы БМ. А будет ли толк от скачивания без применения??? Проблема в том, как люди (начинающие предприниматели и бизнесмены) используют эту информацию.

После прочтения всех отзывов посмотрел видео с П.Осиповым на

Не покидает ощущение о нем, как о неадекватном человеке(((

Даже перелопачивать кучу видео и аудио не хочется...Хотя наверное, буду, как сквозь призму, смотреть на этот курс как на указатель, в каком направлении посмотреть доп.материалы, которые в дальнейшем применять в бизнесе)))

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
alen2004, Я примерно те же слова в Киеве слышал, друг провел бесплатно один раз на коачинг.
Мотивирует колбасить бабло Ифоном, Макбуком, Мазератти (потому что те у кого инфинити нет вкуса), дорогими брендами костюмов и прочее. Ты не думал что если он говорит "Очнись, ты бедный!" значит это работает?

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Петю в последнее время немного понесло. Михаил еще куда не шло, вот он очень часто обижает людей своими высказываниями. При этом показывает, будто это для их же добра. На самом деле, просто звездная болезнь стала проявляться. Еще очень раздражает, что он бросает начатое на полпути. Например проект "Путь" (бывшая Игра). Начали за здравие, закончили за упокой, с 50ю активными участниками.

p1ay

Новичок
16 Янв 2016
1
0
Отзыв:

автору большая благодарность за такой полезный и полный материал! очень интересно!!

Сверху