Джанго
Джедай
Вообще очень хорошо найти способ заставить хотя бы 20 человек с внушительным доходом приносить тебе по 10% своего дохода
та ето я Атланта процитировала - он переживает,думает.что все сразу ломанутся внедрять, бабки собирать с грядокникто и не переживает) на этих 80% и строится бизнес
Ничего подобного. Я за это не волнуюсь.та ето я Атланта процитировала - он переживает,думает.что все сразу ломанутся внедрять, бабки собирать с грядок
зато консультантам работы прибавляется у таких горе-бизнесменов(уже не раз слышала от коллег,что лечат бизнесы повле БМ) - и все довольны! и БМ, и консалтеры...ну кроме самих бизнесменовНичего подобного. Я за это не волнуюсь.
Тут, скорее, другой неприятный фактор. Насмотрятся всякие юные "бизнесмены" БМа и потом предлагают всем свои говнотовары и говноуслуги крайне низкого качества. И от этого не только их репутация страдает. Да и кроме этого появляется ряд негативных факторов.
Поэтому, повторюсь, было бы тоже по-своему хорошо, если бы знания транслировались не так широко.
действительно неприятный фактор, когда у тебя пару миллионов долларов в месяц выходит чистыми, но какой-то Вася Пупкин из Урюпинска портит репутацию бм, предлагая свои говнотовары и услуги)))) Вот они проблемы!!! )))Ничего подобного. Я за это не волнуюсь.
Тут, скорее, другой неприятный фактор. Насмотрятся всякие юные "бизнесмены" БМа и потом предлагают всем свои говнотовары и говноуслуги крайне низкого качества. И от этого не только их репутация страдает. Да и кроме этого появляется ряд негативных факторов.
Поэтому, повторюсь, было бы тоже по-своему хорошо, если бы знания транслировались не так широко.
Ооох.... Друзья, трудно с Вами полилог вести.действительно неприятный фактор, когда у тебя пару миллионов долларов в месяц выходит чистыми, но какой-то Вася Пупкин из Урюпинска портит репутацию бм, предлагая свои говнотовары и услуги)))) Вот они проблемы!!! )))
есть такое универсальное железобетонное понятие, оч хорошо применимо в бизнесе - "и че?", дальше то что?Вот я о чём.
есть интенсив (оба занятия) за 2014г и коучинг 2014г (4 занятия из 8)
разница не оч большая, тем кто постигает азы - информации уже в текущей раздачи на миллионы лет вперед.
Ни разу не слышал про партнерку от БМ и думаю, что её вовсе нет. Иначе была бы распиарена уже везде....Нет ссылки на регистрацию в партнерке БМ? Я им писал пару раз, что хочу стать партнером, но ни ответа, ни привета. Видимо у них нет партнерки. Хотя прием оплаты и подписка в их базу вроде осуществляется на сервисе JustClick
нууу меня благодарить не надо точно) автор раздачи - yan (liafix, лично спасибо тебе от моего брата. Я для него скачал эту раздачу. Он сейчас хочет от работы перейти в бизнес.
Ребята, кто занимается партнерскими программами? Точнее заработком на партнерках. Нет ссылки на регистрацию в партнерке БМ? Я им писал пару раз, что хочу стать партнером, но ни ответа, ни привета. Видимо у них нет партнерки. Хотя прием оплаты и подписка в их базу вроде осуществляется на сервисе JustClick
Привет. Нет, материал разный, в 2014 есть бизнес-спецназ, самолет, обновленный миллион за сто, какая-то лабуда из игры, книги и еще что-то. В начале январе я за этим чемоданом помню знатно побегал, пока не нашел. Выкладывай конечно, оч быстро наберешь лайки )))Всем привет! Кто знает "Космическая Распродажа 2013" и "Космическая Распродажа 2014", которая на сайте БМ сейчас рекламируется это одно и тоже или нет?? У меня есть как раз 2014, но в ней 3 раздела 2012 и 2013 + маркетинг кит. Одно и тоже это или нет? Могу выложить здесь, если кому интересно.
Эти отзывы имеют право на существование. Но любые отзывы, как положительные, так и отрицательные, могут быть заказаны и написаны. Тут хрен знает - что правда, а что вымысел. Я могу за один вечер накатать десятки отзывов и подставнях сайтов/страниц.
По мне - если ты фигачешь в определенном направлении и несмотря на преграды идешь вперед, то результат будет обязательно. Большой или не очень, но результат будет. Дело даже не в БМ. Эти ребята дают информацию, которую можно найти в других источниках. Эту информацию можно найти бесплатно. Даже вот здесь наможно бесплатно скачать все курсы БМ. А будет ли толк от скачивания без применения??? Проблема в том, как люди (начинающие предприниматели и бизнесмены) используют эту информацию.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация